• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver

  Print
Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 1 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 2 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 3 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 4 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 5 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 6 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 7 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 8 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 9 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 10 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 11
Customer Reviews :
(10 reviews)
Dijual oleh
Gudang Aksesories dot com 100% Verified Seller
SKU
OMAN0RSV
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 3
Toko SemarangStok tersedia Sisa 5
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 30 Mar 2019
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 1 Apr 2019
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 29 Sep 2019
Toko TangerangStok tersedia Sisa 3
Toko MedanRemind me
Normal Rp. 83.600
Rp. 60.700
hemat Rp. 22.900,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210

Mouse pad ini memiliki 2 material yaitu material besi pada bagian atas / bagian yang bersentuhan dengan mouse dan material rubber pada bagian kaki mouse pad. Dengan besi, mouse Anda dapat digerakkan dengan lebih cepat dan smooth jika dibandingkan dengan mouse kain.

Features
High Precision Mousepad

Mouse pad ini dirancang dengan material besi pada bagian permuakaannya sehingga sangat akurat dan cepat dibanding mouse kain.

Hard Mouse Pad

Mouse pad ini memiliki tubuh yang keras karena terbuat dari besi. Hal ini membuat mousepad ini tahan lama dan tidak mudah rusak jika Anda banding dengan mouse kain yang memiliki resiko koyak dan terkelupas.

Anti Slip Mouse Pad Feet

Bagian bawah mouse pad terbuat dari material karet yang anti slip. Mouse pad akan tetap stabil tertempel di meja meskipun mouse Anda bergerak dengan cepat.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut. 

Photos of Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210

Video of Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210

Technical Specifications of Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210

Dimension 240 x 180 x 3 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Ukuran pas, tidak memakan space meja komputer; presisif, smooth, dan elegan ... mirip seperti punya ORICO, ... overall recomended!!!
  • As expected ... oke banget dan gak malu2in. Enak dipake buat MagicMouse yg hiper sensitif (karena udah pernah dibenerin sensornya).

    Highly recommended untuk dibeli.
  • ini baru namanya mousepad. sayang cuma beli yg ukuran kecil krn budget tidak mencukupi wkowkow
  • cukup keren dengan bahan metal dan rubber di bawah jadi gak slip..
    pinggirannya sperti diamn cutting jadi terkesan mahal dan elegan.
    good job jaknote

    + metal solid
    + rubber back anti slip
    + pinggiran keren sperti diamon cutting
    + murah
  • Ini yg di semarang bener ada stock gak nih.,,
    Beberapa kali di order online ada stock tapi actualnya gaka ada
  • barangnya cocok dan pas untuk pemakaian di magic mouse. untungnya langsung ke jaknotnya jadi bisa ngelihat dan cek barangnya langsung. barang pertama sempat banyak cuil-cuilan kecil, tapi bisa dirikues ulang, alhasil dapat mousepad yang memuaskan.
  • Mouse pad keren, material full metal diatas, karet dibawah, licin banget jadi bikin handling mouse mantap.
  • Paket sudah diterima dengan baik, memang kemasan hanya pembungkus plastik, tapi paking cukup aman.
    Produk kelihatannya kokoh, full metal di atas dan dengan karet tebal di bawahnya. pas untuk mousepad di kasur/permukaan tidak rata lainnya.
    Pastikan mousefeet pada mouse dalam keadaan baik agar tidak ada gesekan lebih dengan mousepad ini.
  • material baik dan sesuai dengan spesifikasi yang dijelaskan. Hanya saja, produk ini tidak dilengkapi packaging yang baik seperti pakai kotak gitu, waktu pickup barangnya hanya dibungkus plastik dan dikasih kantong plastik saja....hm....... kayanya gak sesuai deh jualan produknya dengan harga dan informasi penjualannya.
  • Barangnya Bagus. Bahan materialnya memang benar-benar terbuat dari besi, stainless steel. Permukaannya licin, mouse bergerak dengan mulus. Dasar pad ini memang terbuat dari karet, mencengkram sangat kuat permukaan meja atau lantai. Sangat cocok dipakai untuk mouse di tempat yang tidak rata. Seperti main laptop pakai mouse di atas kasur atau karpet, dll. Kekurangannya hanya karet pad ini agak berbau, bau karet.
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini