• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver

  Print
Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 1 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 2 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 3 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 4 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 5 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 6 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 7 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 8 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 9 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 10 Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210 - Silver - 11
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMAN0RSV
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 79.000
Rp. 60.700
hemat Rp. 18.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210

Mouse pad ini memiliki 2 material yaitu material besi pada bagian atas / bagian yang bersentuhan dengan mouse dan material rubber pada bagian kaki mouse pad. Dengan besi, mouse Anda dapat digerakkan dengan lebih cepat dan smooth jika dibandingkan dengan mouse kain.

Features
High Precision Mousepad

Mouse pad ini dirancang dengan material besi pada bagian permuakaannya sehingga sangat akurat dan cepat dibanding mouse kain.

Hard Mouse Pad

Mouse pad ini memiliki tubuh yang keras karena terbuat dari besi. Hal ini membuat mousepad ini tahan lama dan tidak mudah rusak jika Anda banding dengan mouse kain yang memiliki resiko koyak dan terkelupas.

Anti Slip Mouse Pad Feet

Bagian bawah mouse pad terbuat dari material karet yang anti slip. Mouse pad akan tetap stabil tertempel di meja meskipun mouse Anda bergerak dengan cepat.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut. 

Photos of Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210

Video of Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210

Technical Specifications of Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm) - 151210

Dimension 240 x 180 x 3 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Metal Mouse Pad Rubber Feet (240 x 180 x 3mm)

    by NS Sung Adi on Sep 23rd 2019
    Ukuran pas, tidak memakan space meja komputer; presisif, smooth, dan elegan ... mirip seperti punya ORICO, ... overall recomended!!!
  • Ini baru Mousepad ...

    by James Ridwan on Jul 4th 2019
    As expected ... oke banget dan gak malu2in. Enak dipake buat MagicMouse yg hiper sensitif (karena udah pernah dibenerin sensornya).

    Highly recommended untuk dibeli.
  • Mantap

    by joen on Dec 15th 2017
    ini baru namanya mousepad. sayang cuma beli yg ukuran kecil krn budget tidak mencukupi wkowkow
  • keren

    by Ronald on Nov 12th 2017
    cukup keren dengan bahan metal dan rubber di bawah jadi gak slip..
    pinggirannya sperti diamn cutting jadi terkesan mahal dan elegan.
    good job jaknote

    + metal solid
    + rubber back anti slip
    + pinggiran keren sperti diamon cutting
    + murah
  • Benera ada stcok gak

    by Roni Apriargo on Aug 28th 2017 0 / 2 people found this review helpful
    Ini yg di semarang bener ada stock gak nih.,,
    Beberapa kali di order online ada stock tapi actualnya gaka ada
  • bagus

    by itok on Nov 21st 2016
    barangnya cocok dan pas untuk pemakaian di magic mouse. untungnya langsung ke jaknotnya jadi bisa ngelihat dan cek barangnya langsung. barang pertama sempat banyak cuil-cuilan kecil, tapi bisa dirikues ulang, alhasil dapat mousepad yang memuaskan.
  • Mouse Pad Keren

    by Ivan M on Jun 30th 2016
    Mouse pad keren, material full metal diatas, karet dibawah, licin banget jadi bikin handling mouse mantap.
  • Kokoh dan Kelihatannya Awet

    by Ikhsan Pratama Wahyudi on Feb 7th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Paket sudah diterima dengan baik, memang kemasan hanya pembungkus plastik, tapi paking cukup aman.
    Produk kelihatannya kokoh, full metal di atas dan dengan karet tebal di bawahnya. pas untuk mousepad di kasur/permukaan tidak rata lainnya.
    Pastikan mousefeet pada mouse dalam keadaan baik agar tidak ada gesekan lebih dengan mousepad ini.
  • bagus dan mantap

    by eliyanto on Feb 3rd 2016 1 / 2 people found this review helpful
    material baik dan sesuai dengan spesifikasi yang dijelaskan. Hanya saja, produk ini tidak dilengkapi packaging yang baik seperti pakai kotak gitu, waktu pickup barangnya hanya dibungkus plastik dan dikasih kantong plastik saja....hm....... kayanya gak sesuai deh jualan produknya dengan harga dan informasi penjualannya.
  • Bagus!!!

    by Hendry Syafitriama on Jan 28th 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Barangnya Bagus. Bahan materialnya memang benar-benar terbuat dari besi, stainless steel. Permukaannya licin, mouse bergerak dengan mulus. Dasar pad ini memang terbuat dari karet, mencengkram sangat kuat permukaan meja atau lantai. Sangat cocok dipakai untuk mouse di tempat yang tidak rata. Seperti main laptop pakai mouse di atas kasur atau karpet, dll. Kekurangannya hanya karet pad ini agak berbau, bau karet.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini