• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Micro Sport Bluetooth Earphone - S530 - Black

  Print
Micro Sport Bluetooth Earphone - S530 - Black - 1 Micro Sport Bluetooth Earphone - S530 - Black - 2 Micro Sport Bluetooth Earphone - S530 - Black - 3 Micro Sport Bluetooth Earphone - S530 - Black - 4 Micro Sport Bluetooth Earphone - S530 - Black - 5
Customer Reviews :
(73 reviews)
Dijual oleh
Audio Store 100% Verified Seller
SKU
OMSK3WBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 6 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 23.200
Rp. 18.100
hemat Rp. 5.100,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Micro Sport Bluetooth Earphone - S530

Small And Easy To Wear

Earphone ini hadir dengan bentuk yang sangat kecil dan tidak memiliki kabel. Sangat portable terutama saat digunakan berolah raga seperti fitness, jogging, dll. Dengan design earwing sehingga earphone masuk seluruhnya mengikuti struktur daun telinga, tidak mudah lepas saat digunakan berolahraga.

Features
High Quality Audio

Sport Headset ini kualitas suara yang sangat jernih dan bass yang kuat.

Comfortable Design

Sport Headset memiliki design yang kecil dan ringan sehingga sangat nyaman untuk digunakan dalam jangka waktu lama. Cocok digunakan untuk berolah raga seperti lari pagi / jogging.

Bluetooth Connection

Earphone ini terhubung ke smartphone menggunakan koneksi bluetooth sehingga Anda dapat memutar musik langsung melalui smartphone tanpa perlu kabel yang merepotkan.

Connect More Than One Smartphone

Earphone ini dapat terhubung ke lebih dari satu smartphone.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Micro Sport Stereo Bluetooth Earphone - S530
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Micro Sport Bluetooth Earphone - S530

Video of Micro Sport Bluetooth Earphone - S530

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Kok gak bsa di sandingkan?
a
Dalam keadaan mati, di tekan tombol nya kira-kira 5-7 detik sampai lampu indikator nya berkedip. setelah itu baru searching bluetooth di smartphone nya.
q
ini headsetnya kiri kanan, atau cuma satu ajaa?
a
1pcs saja gan tidak kanan kiri gan :)
q
Saya baru beli earphone. Saat sampai rumah saya coba tapi tidak ada suara. Lalu saya baca comment review dari yang lain cara gunakan earphonenya, saya ikuti langkah nya. Tapi tetap saja tidak bisa dan tidak ada suara. Baca salah satu comment saat cash tidak lebih dari 30menit tapi ini hampir sejam led tidak sampai pada lampu hijau. Bagaimana ini?
a

Untuk claim barang rusak, bisa klik di link : https://www.jakartanotebook.com/help/warranty
check masa garansi imei produk anda, atau lihat history pembelian.

q
kalau buat handphone jam bisa kaga konek
a

Untuk ke HP Jam kita belum pernah coba gan.

mungkin agan bisa jadi reviewer kami yang pertama untuk mencobanya. :)

q
ini bisa nggak di pke nelpon??
a
tentu bisa
q
Kok Blututnya ga kedetec yaa
a

Dalam keadaan mati, di tekan tombol nya kira-kira 5-7 detik sampai lampu indikator nya berkedip. setelah itu baru searching bluetooth gan.

Customer Reviews

Login to review
  • Worth it lah harga Dgn kualitas barang nya
  • Barang bagus sangat bermanfaat
  • Barang Berfungsi dengan baik, kualitas oke, harga murah
  • Good quality good price
  • ini pembelian yang ke-4, masalahna yang lalu lalu batrenya yang gak awet, gak bisa d charge, buang. beli lagi. simple sih. kalau saya pakai tiap pagi dan sore +30menit, bertahan 3bulanan.
  • Baterai tahan lama, pairing mudah, tampilan modern, namun jika dipakai terlalu lama daun telinga sedikit terasa sakit
  • Build quality memang terasa agak ringkih,kualitas suara juga so so lah,daya tahan baterai 2 jam lebih dikit,tapi dengan harga nggak sampe 30K,ini merupakan gadget yang bisa saya rekomendasikan buat kamu...
    Rentang harga segini jangan minta build quality mantab,suara ngebass atau daya tahan baterai yg lama yaa...
  • Meskipun harganya murah tapi suaranya jelas. pairing no problem. Over all oke. Thx jaknot.
  • pros :
    3. pairing mudah
    4. baterai awet
    5. bobot ringan
    6. suara okelah, sebagai catatan : earphone nya fokus buat voice, kalo buat musik ane saranin pake EQ di hp terus kecilin treble nya

    cons :
    1. kabel bawaan pendek banget
    2. kalo pake helm hati hati pada saat buka helm, biasanya jatuh karena ga ada ear loop nya.. tapi untuk pemakaian biasa, bener bener nempel di telinga kok..
  • Beli pertama akhir 2016 waktu masih harga 50k klo ga slh, warna cream, ngecasnya lama tp bwt playback musik cuma tahan 1 jam, padahal klo bwt standby bisa 6 jam, tp maklum karna murah.
    Barusan beli lagi di harga 40k dgn niat bwt spare krn yg lama cm tahan sejam, yg sekarang lebih murah tp ternyata malah tahan hampir 3 jam di test bwt playback musik, itu pun blm abis ni batrenya, masih pemakaian pertama sih, mungkin yg batch terakhir ini memang lebih bagus batrenya.
    Bedanya:
    - Batch 2016 suara cewe settingnya lebih merdu tapi batre payah, charging red light trus jd biru klo dah penuh
    - Batch 2018 suara cewe settingnya lebih tegas kaya polwan, batre lebih tahan lama, charging red light trus mati klo dah penuh.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini