• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green

  Print
Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 1 Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 2 Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 3 Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 4 Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 5 Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 6 Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 7 Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 8 Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 9
Customer Reviews :
(9 reviews)
Dijual oleh
International Beauty Store 100% Verified Seller
SKU
OMHACFGR
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODRemind me
Terjual habis per 1 Oct 2019
Toko JakartaStok tersedia Sisa 1
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 29 Sep 2019
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 5 Oct 2019
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 6 May 2019
Toko BandungStok tersedia Sisa 4
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 23 Sep 2019
Toko MedanRemind me
Normal Rp. 39.200
Rp. 30.200
hemat Rp. 9.000,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008

Pisau cukur dengan teknologi pisau mikro ini mampu memotong rambut dengan sangat halus dan rapi. Selain cukur alat ini juga berfungsi sebagai perapi alis dan pencabut bulu hidung. Dilengkapi dengan sebuah Lampu LED untuk penerangan saat cukuran.

Features
4 in 1 Function

Alat ini berfungsi sebagai cukur jengot, pencabut bulu hidung, perapi bulu mata dan juga sebuah Lampu LED untuk penerangan.

Micro Shart Knife

Pisau yang mikro ini dapat memotong bulu rambut yang sangat halus dan tipis. Cukuran menjadi sangat mudah, cepat dan rapi dengan cukur Micro Max.

LED Light

Kini Anda dapat mengetahui apa yang Anda lakukan dengan cukur Anda berkat penerangan ekstra pada area yang sedang Anda cukur.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Micro Touch Magic Max Hair Groomer / Pisau Cukur
  • 1 x Battery
  • 2 x Micro Head
  • 1 x Manual

Photos of Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008

Video of Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008

Technical Specifications of Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008

Battery Type 1 x AAA

Customer Reviews

Login to review
  • pembersih pipi nih, buat yang tidak suka brewokan cocok banget, biar mulus kek bayi
  • pembersih pipi nih, buat yang tidak suka brewokan cocok banget, biar mulus kek bayi
  • Kecil brgnya pas di saku mantab.....
    Thx JAKNOT...........
  • lampunya tidak bisa menyala.
    tapi overall sesuai ekspektasi dan harga, kalau berharap halus banget kayanya sih ga bisa ya.
    cukup rapi untuk mencukur kumis.
  • Aku dapat barang yang kurang tajam, untuk merapikan kumis yang sudah pendek agak susah, malah lebih rapi dan cepat pakai gunting, tapi barang bermanfaat untuk cukur bulu hidung...
  • yang kumusnya masih mau disisain keren nih alatnya. tapi gak bisa sampai bener2 hilang kaya pisau cukur biasa
  • Hasil bagus untuk cukur bulu halus
    Kalo kumis dll yg rada lebat, kuraang sip
  • Cukup mengesankan bisa cukur jembray, walaupun hasil akhirny tidk bisa halus
  • Cukup lumayan lah bwat cukur, dengan harga yg minim
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini