• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green

  Print
Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 1 Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 2 Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 3 Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 4 Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 5 Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 6 Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 7 Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 8 Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green - 9
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMHACFGR
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 37.600
Rp. 28.900
hemat Rp. 8.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008

Pisau cukur dengan teknologi pisau mikro ini mampu memotong rambut dengan sangat halus dan rapi. Selain cukur alat ini juga berfungsi sebagai perapi alis dan pencabut bulu hidung. Dilengkapi dengan sebuah Lampu LED untuk penerangan saat cukuran.

Features
4 in 1 Function

Alat ini berfungsi sebagai cukur jengot, pencabut bulu hidung, perapi bulu mata dan juga sebuah Lampu LED untuk penerangan.

Micro Shart Knife

Pisau yang mikro ini dapat memotong bulu rambut yang sangat halus dan tipis. Cukuran menjadi sangat mudah, cepat dan rapi dengan cukur Micro Max.

LED Light

Kini Anda dapat mengetahui apa yang Anda lakukan dengan cukur Anda berkat penerangan ekstra pada area yang sedang Anda cukur.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Micro Touch Magic Max Hair Groomer / Pisau Cukur
  • 1 x Battery
  • 2 x Micro Head
  • 1 x Manual

Photos of Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008

Video of Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008

Technical Specifications of Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008

Battery Type 1 x AAA

Customer Reviews

Login to review
  • penghalus pipi

    by Heri Parmanto on Jul 16th 2019
    pembersih pipi nih, buat yang tidak suka brewokan cocok banget, biar mulus kek bayi
  • penghalus pipi

    by Bambang Putranto on Jun 13th 2019
    pembersih pipi nih, buat yang tidak suka brewokan cocok banget, biar mulus kek bayi
  • Kecil-kecil cabe rawit

    by Steve on Jun 11th 2018
    Kecil brgnya pas di saku mantab.....
    Thx JAKNOT...........
  • sesuai harga

    by Haris Yuniarsa on Feb 20th 2018
    lampunya tidak bisa menyala.
    tapi overall sesuai ekspektasi dan harga, kalau berharap halus banget kayanya sih ga bisa ya.
    cukup rapi untuk mencukur kumis.
  • Kurang Tajam

    by Cholik Ca on Jan 19th 2018
    Aku dapat barang yang kurang tajam, untuk merapikan kumis yang sudah pendek agak susah, malah lebih rapi dan cepat pakai gunting, tapi barang bermanfaat untuk cukur bulu hidung...
  • lumayan buat cukur kumis

    by yogi firmansyah on Oct 8th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    yang kumusnya masih mau disisain keren nih alatnya. tapi gak bisa sampai bener2 hilang kaya pisau cukur biasa
  • G.O.O.D

    by Otniel Suroso on Mar 18th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Hasil bagus untuk cukur bulu halus
    Kalo kumis dll yg rada lebat, kuraang sip
  • Micro Touch Magic Max Hair Groomer / Pisau Cukur -

    by Muhammad faiz ramadhan on Mar 17th 2016 8 / 8 people found this review helpful
    Cukup mengesankan bisa cukur jembray, walaupun hasil akhirny tidk bisa halus
  • Micro Touch Magic Max Hair Groomer / Pisau Cukur -

    by Muhammad faiz ramadhan on Mar 17th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Cukup lumayan lah bwat cukur, dengan harga yg minim

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

3 Pengunjung sedang melihat Produk ini