Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008 - Green

  Print
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMHACFGR
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 29.500
hemat Rp. 10.500,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008

Pisau cukur dengan teknologi pisau mikro ini mampu memotong rambut dengan sangat halus dan rapi. Selain mencukur rambut, alat ini juga bisa berfungsi sebagai perapi alis dan pencabut bulu hidung. Dilengkapi dengan sebuah Lampu LED untuk penerangan saat cukuran.

Fitur
4 in 1 Fungsi

Alat ini berfungsi sebagai pencukur jenggot, pencabut bulu hidung, perapi bulu mata dan juga sebuah lampu LED untuk penerangan, sehingga memiliki banyak kegunaan dalam satu barang.

Pisau Cukur 

Pisau yang mikro ini dapat memotong bulu rambut yang sangat halus dan tipis. Cukuran menjadi sangat mudah, cepat dan rapi dengan alat cukur Micro Max.

LED Lampu 

Kini Anda dapat mengetahui apa yang Anda lakukan dengan alat cukur Anda, berkat lampu LED yang bisa menerangi area yang sedang Anda cukur.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Micro Touch Magic Max Hair Groomer / Pisau Cukur
  • 1 x Baterai
  • 2 x Kepala Cukur Mikro
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008

Technical Specifications of Micro Touch Magic Max Hair Groomer Pisau Cukur - E1-0008

Material Plastik, Metal
Battery Type 1 x AAA
Dimension Panjang: Sekitar 15 cm
Lebar: Sekitar 2.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • penghalus pipi

    by Heri Parmanto on Jul 16th 2019
    pembersih pipi nih, buat yang tidak suka brewokan cocok banget, biar mulus kek bayi
  • penghalus pipi

    by Bambang Putranto on Jun 13th 2019
    pembersih pipi nih, buat yang tidak suka brewokan cocok banget, biar mulus kek bayi
  • Kecil-kecil cabe rawit

    by Steve on Jun 11th 2018
    Kecil brgnya pas di saku mantab.....
    Thx JAKNOT...........
  • sesuai harga

    by Haris Yuniarsa on Feb 20th 2018
    lampunya tidak bisa menyala.
    tapi overall sesuai ekspektasi dan harga, kalau berharap halus banget kayanya sih ga bisa ya.
    cukup rapi untuk mencukur kumis.
  • Kurang Tajam

    by Cholik Ca on Jan 19th 2018
    Aku dapat barang yang kurang tajam, untuk merapikan kumis yang sudah pendek agak susah, malah lebih rapi dan cepat pakai gunting, tapi barang bermanfaat untuk cukur bulu hidung...
  • lumayan buat cukur kumis

    by yogi firmansyah on Oct 8th 2016 1 people found this review helpful
    yang kumusnya masih mau disisain keren nih alatnya. tapi gak bisa sampai bener2 hilang kaya pisau cukur biasa
  • G.O.O.D

    by Otniel Suroso on Mar 18th 2016 1 people found this review helpful
    Hasil bagus untuk cukur bulu halus
    Kalo kumis dll yg rada lebat, kuraang sip
  • Micro Touch Magic Max Hair Groomer / Pisau Cukur -

    by Muhammad faiz ramadhan on Mar 17th 2016 11 people found this review helpful
    Cukup mengesankan bisa cukur jembray, walaupun hasil akhirny tidk bisa halus
  • Micro Touch Magic Max Hair Groomer / Pisau Cukur -

    by Muhammad faiz ramadhan on Mar 17th 2016
    Cukup lumayan lah bwat cukur, dengan harga yg minim
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini