Antirr Micro USB OTG Bentuk Android - NSX761 - Mix Color

  Print
Antirr Micro USB OTG Bentuk Android - NSX761 - Mix Color - 1 Antirr Micro USB OTG Bentuk Android - NSX761 - Mix Color - 2 Antirr Micro USB OTG Bentuk Android - NSX761 - Mix Color - 3 Antirr Micro USB OTG Bentuk Android - NSX761 - Mix Color - 4 Antirr Micro USB OTG Bentuk Android - NSX761 - Mix Color - 5 Antirr Micro USB OTG Bentuk Android - NSX761 - Mix Color - 6 Antirr Micro USB OTG Bentuk Android - NSX761 - Mix Color - 7
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMCR0VMZ
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 4.400
Rp. 3.300
hemat Rp. 1.100,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Antirr Micro USB OTG Bentuk Android - NSX761

OTG dengan bentuk Android dan ukuran mini ini memiliki USB 2.0 dan dapat digunakan untuk membaca micro SD. Dengan ini Anda dapat menghubungkan gadget yang memiliki port USB langsung ke smartphone Anda.

Features
Android Robot Design

OTG ini memiliki bentuk robot android mini sehingga membuat OTG adapter ini mudah untuk dibawa kemana-mana.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua jenis smartphone Android dan komputer yang memiliki plug USB.

Plug and Play

OTG ini tidak memerlukan CD Driver untuk instalasi.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Antirr Micro USB OTG Bentuk Android - NSX761

Video of Antirr Micro USB OTG Bentuk Android - NSX761

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Keterangannya tertulis dapat membaca micro sd tapi bagaimana caranya input micro sd?
a
Pakai Card Reader model USB (SKU: OMCR0BBK).

Customer Reviews

Login to review
  • Restock barang

    by syahydah napitu on Feb 5th 2021
    Restock di medan min
  • adi_gus

    by adi.guspriono on Nov 4th 2019
    Brang imut seperti harga'y tpi bermanfaat...?
  • Mantullll

    by Dinda Julia Citra on Jul 2nd 2019
    Sangat suka & bermanfaat, gak ribet lagi deh pindah file
  • Lucu

    by Tanpa Nama on Jan 11th 2019
    Bisa buat sambungin ke mouse atau keyboard juga.
    Tadinya mau cari yang warna hijau, tapi item juga keren sih.
    Overal sangat fungsional.
    Coba ada gantungan kuncinya ya, pasti bagus.
  • Buagus

    by Azhar Al Ayyubi on Jan 4th 2019
    Mini tapi ucul
  • Berjalan normal

    by Jerry S. on Dec 29th 2018
    Terimakasih, memudahkan pekerjaan...
  • Berjalan normal

    by Jerry S. on Dec 29th 2018
    Fungsi berjalan dengan baik, sangat memudahkan ketika kita sedang bertugas di lapangan, tidak lagi repot mengirim file. Terimakasih "JakNot".
  • Good

    by Rian Septiana on Sep 27th 2018
    Belum di coba si fungsinya. Tapi sejauh ini si kalo kualitas saya udh ga ragu sama jaknot. Thx Jaknot..
  • sesuai dngan harga

    by kardi on Feb 3rd 2018
    pelayanan cepat produk saya coba sesuai.trims jaknot.
  • Biar kecil, jangan ragu dengan ini

    by Nuki B. Nugroho on Oct 31st 2017
    Bentuk memang kecil, tapi setelah dicoba OK juga nih si kecil.
    Material luar dari plastik keras, tampilan fisiknya cukup meyakinkan (mudah-mudahan kuat).
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini