Mijobs 3 Point Strap Watchband Stainless Steel for Xiaomi Mi Band 3 - Black

  Print
Mijobs 3 Point Strap Watchband Stainless Steel for Xiaomi Mi Band 3 - Black - 1 Mijobs 3 Point Strap Watchband Stainless Steel for Xiaomi Mi Band 3 - Black - 2 Mijobs 3 Point Strap Watchband Stainless Steel for Xiaomi Mi Band 3 - Black - 3 Mijobs 3 Point Strap Watchband Stainless Steel for Xiaomi Mi Band 3 - Black - 4 Mijobs 3 Point Strap Watchband Stainless Steel for Xiaomi Mi Band 3 - Black - 5 Mijobs 3 Point Strap Watchband Stainless Steel for Xiaomi Mi Band 3 - Black - 6 Mijobs 3 Point Strap Watchband Stainless Steel for Xiaomi Mi Band 3 - Black - 7 Mijobs 3 Point Strap Watchband Stainless Steel for Xiaomi Mi Band 3 - Black - 8
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
8QSE02BK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 85.000
Rp. 70.800
hemat Rp. 14.200,- (17%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mijobs 3 Point Strap Watchband Stainless Steel for Xiaomi Mi Band 3

Band pengganti untuk Xiaomi Mi Band 3. Terbuat dari bahan stainless steel berkualitas sehingga tidak cepat rusak dan juga lembut ditangan tidak membuat iritasi.

Features
Stainless Steel Strap

Strap terbuat dari bahan stainless steel berkualitas. Bahan stainless steel membuat Xiaomi Mi Band 3 menjadi lebih durable dan tahan lama.

Compatibility

Desain dari watchband ini sangat fit untuk Xiaomi Mi Band 3 Anda seperti watchband originalnya.

Colorful

Variant warna yang menarik menjadikan hidup Anda lebih berwarna pada saat memakai Xiaomi Mi Band 3 anda.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Mijobs 3 Point Strap Watchband Stainless Steel for Xiaomi Mi Band 3

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Mijobs 3 Point Strap Watchband Stainless Steel for Xiaomi Mi Band 3

Video of Mijobs 3 Point Strap Watchband Stainless Steel for Xiaomi Mi Band 3

Technical Specifications of Mijobs 3 Point Strap Watchband Stainless Steel for Xiaomi Mi Band 3

Dimension width : 16 x 12mm

circum : 145-220mm
Others Material: Stainless Steel

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
kalau di pakei mi band 5 support gak ?
a
Tidak cocok gan mi band 5 lebih besar ukurannya. kalau mi band 4 dan mi band 3 cocok pakai strap ini. 

Customer Reviews

Login to review
  • Nanya dong

    by Muhammad Syamsul Bachri on Mar 4th 2021
    Kalau dipakai di mi band 5 support gak ?
  • SUPER SEKALI

    by Diana Shyrly Angdjadi on Aug 2nd 2019
    mantap banget strapnya tambah bikin kece abis
    keren deh
  • Mi blow jobs

    by Rachman Efendi on Aug 2nd 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Gambangny ada 2 macem, bikin bingung. Yg sy dapat bukanlah model yg sy inginkan. Tpi kualitas ttp bagus.
  • Mi blow jobs

    by Rachman Efendi on Aug 2nd 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Produk yg sy beli dan sy trima beda wujudnya.. memang kualitas bagus, bener mijobs
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini