• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand - Black

  Print
Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand - Black - 1 Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand - Black - 2 Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand - Black - 3 Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand - Black - 4 Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand - Black - 5 Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand - Black - 6
Customer Reviews :
(11 reviews)
Dijual oleh
Gudang Aksesories dot com 100% Verified Seller
SKU
OMSK3LBK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 1 Dec 2018
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Toko MedanRemind me
Normal Rp. 129.400
Rp. 103.200
hemat Rp. 26.200,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand

Microphone ini di gunakan untuk memperjelas suara saat berkomunikasi menggunakan Skype dan aplikasi game online di bandingkan dengan menggunakan microphone bawaan dari PC atau Laptop.

Features
Plug and Play

Microphone ini bisa langsung di gunakan tanpa harus menggunakan software tambahan lagi, sehingga mempermudah dalam proses instalasinya.

3.5mm Audio Jack

Microphone ini juga dapat digunakan untuk semua PC dan Laptop yang menggunakan Jack 3.5.

Mic Stand

Bagi anda yang suka bernyayi atau berkomunikasi via Skype dan aplikasi online maka micropohe ini menjadi salah satu pilihan yang dibutuhkan karna bisa menggunakan Holder ataupun di lepaskan dari holdernya sehingga anda bebas dalam berekspresi.

Smule Application Compatible

Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

Photos of Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand

Technical Specifications of Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand

Frequency Response 50MHz-16KHz
Impedance 2.2K
Sensitivity -55db +- 2db
Sound to Noise Ratio More than 36dB
Battery Type Operatin voltage: 1.5V Standard Operation VOltage: 1.5V
Dimension Cord Length: 2 meters
Others Sensitivity Reduction: within -3dB at 1V

Customer Reviews

Login to review
  • Gila coy ini di Semarang siapa yg ngabisin diborong semua kaga disisain
  • untuk harga segini, joss lah pokoknya...detail dan noise nya rendah
  • Suara mantab , harga murah tapi nggak murahan ...
    Mantab jaknot
  • Barang mantab , suara mantab , stok di store di banyakin gan , soalnya kalo mao pick up di store suka kosong mulu , adanya di jakmal ...

    Sukses terus jaknot
  • Baru beli kmrn dan untuk kualitas suara sih ok untuk harga murah. Samapai scrol di mouse aja bisa kedengeran.
    Sayangnya sih di PC ane masih ada noisenya. mungkin dari PCnya hehe
    Mantap deh JAKNOT
  • Not Bad lah untuk ukuran harga di bawah 100ribu... Noise juga kecil ga, cuma yang disayangkan ngga ada Wind Shield filter bagian luar yang kaya spons itu... tapi si ya lumayan bagian dalem ada Wind Shield filter tipis buat Noise Reduce.... Overall nilai dari mic ini 1-100, pendapat ane mic ini patut dapet nilai 80 lah
  • ni microphone udah ane cba, gan. hasilnya oke punya. sesuai dengan harganya. murah tpi berkualitas. reduce noise gegara pop filter di bagian dalemnya. sangat membantu buat voice record ato bikin video ane, gan.
  • Ane udah pakai produk ini dan hasilnya sangat amat memuaskan, mic ini sudah ada filter di dlm nya jadi gk usah lagi pakai filter luar. suara jernih, tidak terlalu sensitif (Suara keramaian sekitar tidak masuk/noise), ada volumenya, tetapi saya belum pernah coba in mic ini utk diruang karaoke jadi gk tau bakalan seperti apa hasilnya. tetapi untuk recording sangat amat memuaskan. MANTAAAPPP
  • sudah seminggu yang lalu langsung direct store ke JakNot Bandung
    untuk suara yang ditangkap bagus noise sangat kecil bisa dikawinkan sama splitter audio jadi bisa recording via smartphone
    untuk build quality plastik lumayanlah karena sesuai dengan harga
    overall sangat bagus thanks jaknot
  • Keren produknya
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini