Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand - Black

  Print
Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand - Black - 1 Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand - Black - 2 Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand - Black - 3 Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand - Black - 4 Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand - Black - 5 Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand - Black - 6
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMSK3LBK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 131.400
Rp. 101.100
hemat Rp. 30.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand

Microphone ini di gunakan untuk memperjelas suara saat berkomunikasi menggunakan Skype dan aplikasi game online di bandingkan dengan menggunakan microphone bawaan dari PC atau Laptop.

Features
Plug and Play

Microphone ini bisa langsung di gunakan tanpa harus menggunakan software tambahan lagi, sehingga mempermudah dalam proses instalasinya.

3.5mm Audio Jack

Microphone ini juga dapat digunakan untuk semua PC dan Laptop yang menggunakan Jack 3.5.

Mic Stand

Bagi anda yang suka bernyayi atau berkomunikasi via Skype dan aplikasi online maka micropohe ini menjadi salah satu pilihan yang dibutuhkan karna bisa menggunakan Holder ataupun di lepaskan dari holdernya sehingga anda bebas dalam berekspresi.

Smule Application Compatible

Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

Photos of Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand

Technical Specifications of Mikrofon Smooth 3.5mm dengan Stand

Frequency Response 50MHz-16KHz
Impedance 2.2K
Sensitivity -55db +- 2db
Sound to Noise Ratio More than 36dB
Battery Type Operatin voltage: 1.5V Standard Operation VOltage: 1.5V
Dimension Cord Length: 2 meters
Others Sensitivity Reduction: within -3dB at 1V

Customer Reviews

Login to review
  • SEMARANG

    by tri putra on Jul 18th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Gila coy ini di Semarang siapa yg ngabisin diborong semua kaga disisain
  • Good stuff

    by Teguh Sayogo on Apr 6th 2017
    untuk harga segini, joss lah pokoknya...detail dan noise nya rendah
  • suara mantab

    by gusti pradifta herasdi on Jan 11th 2017
    Suara mantab , harga murah tapi nggak murahan ...
    Mantab jaknot
  • mantab

    by gusti pradifta herasdi on Jan 11th 2017
    Barang mantab , suara mantab , stok di store di banyakin gan , soalnya kalo mao pick up di store suka kosong mulu , adanya di jakmal ...

    Sukses terus jaknot
  • Mic ok

    by Morison on Dec 31st 2016
    Baru beli kmrn dan untuk kualitas suara sih ok untuk harga murah. Samapai scrol di mouse aja bisa kedengeran.
    Sayangnya sih di PC ane masih ada noisenya. mungkin dari PCnya hehe
    Mantap deh JAKNOT
  • Not Bad

    by Rahmat Fajri Ashari on Dec 17th 2016
    Not Bad lah untuk ukuran harga di bawah 100ribu... Noise juga kecil ga, cuma yang disayangkan ngga ada Wind Shield filter bagian luar yang kaya spons itu... tapi si ya lumayan bagian dalem ada Wind Shield filter tipis buat Noise Reduce.... Overall nilai dari mic ini 1-100, pendapat ane mic ini patut dapet nilai 80 lah
  • review sf 920

    by yudha heryanto on Oct 13th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    ni microphone udah ane cba, gan. hasilnya oke punya. sesuai dengan harganya. murah tpi berkualitas. reduce noise gegara pop filter di bagian dalemnya. sangat membantu buat voice record ato bikin video ane, gan.
  • nice

    by kurniawan catur on Jul 4th 2016 1 / 2 people found this review helpful
    Ane udah pakai produk ini dan hasilnya sangat amat memuaskan, mic ini sudah ada filter di dlm nya jadi gk usah lagi pakai filter luar. suara jernih, tidak terlalu sensitif (Suara keramaian sekitar tidak masuk/noise), ada volumenya, tetapi saya belum pernah coba in mic ini utk diruang karaoke jadi gk tau bakalan seperti apa hasilnya. tetapi untuk recording sangat amat memuaskan. MANTAAAPPP
  • Bagus pas untuk recording

    by Fariz Dwi Putra on May 6th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    sudah seminggu yang lalu langsung direct store ke JakNot Bandung
    untuk suara yang ditangkap bagus noise sangat kecil bisa dikawinkan sama splitter audio jadi bisa recording via smartphone
    untuk build quality plastik lumayanlah karena sesuai dengan harga
    overall sangat bagus thanks jaknot
  • High Quality Smooth Microphone 3.5 Jack With Holde

    by mohamad amirudin on Apr 30th 2016 2 / 3 people found this review helpful
    Keren produknya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini