Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green

  Print
TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 1 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 2 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 3 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 4 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 5 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 6 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 7 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 8 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 9 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 10 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 11 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 12
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMFL1HAG
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 20.600
Rp. 15.300
hemat Rp. 5.300,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2

Headlamp dengan strap flexible yang muat berbagai ukuran kepala. LED senter menggunakan Cree yang dapat menghasilkan cahaya sangat terang. Headlamp tetap nyaman digunakan dalam sesi penggunaan yang lama.

Features
Q5 Cree  LED

Headlamp ini menggunakan Cree Q5 yang dapat menghasilkan cahaya terang dan lifetime LED yang sangat lama.

90 Degree Rotation

Headlamp dapat digerakkan keatas bawah hingga 90 derajat sehingga jangkauan cahaya semakin besar.

Comfortable Straps

Strap pada kepala terbuat dari bahan kain yang halus dan kuat. Sehingga kepala Anda tidak sakit namun tetap kuat menahan beban lampu saat Anda sedang bergerak.

Waterproof

Senter ini dapat digunakan dalam kondisi lembab dan basah sehingga cocok digunakan untuk berpetualang dihutan maupun gua.

Photos of TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2

Technical Specifications of TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2

LED Cree Q5
Battery Type (Charger) (No Need Batteries)
Dimension 5 x 5.6 x 5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Barang Bagus

    by Dedi Irwanto on Oct 15th 2018
    Lampunya cukup terang, cocok untuk emergency saat mati lampu...keren..
  • Lampu Kurang Terang

    by Anthony Anci on Oct 15th 2018
    Menurut saya barangnya cukup bagus tetapi lampunya saja yang kurang terang pada saat saya pakai hiking subuh ke Ijen.
  • bagus

    by Novan on Oct 8th 2018
    barang bagus, belum dipake udh laku dibeli...wkskwkwk
  • Lumayan

    by sartono on Jun 5th 2018
    Lumayan buat tunggu air di sawah
  • ada harga ada rupa

    by hendra wicaksana on May 8th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    plus:
    1. gak perlu batre lagi karena udah terintegrasi dgn batre internal yg bisa dicas. colokan pun udah terintegrasi di lampunya.
    2. hrg 19ribuan, murah bgt utk sebuah headlamp
    3. anti air? saya gak brani nyoba, kalo liat matrialnya sih kayanya kok gak anti air.
    4. nyala lampu terang

    minus:
    1. karet kepalanya gak enak bgt, terlalu kecil utk kepala saya. pala saya gak gede2 amat :D
    karet jg gak dijahit, cuma dilem, jadi pas dipasang dikepala dengan memelarkannya malah lepas lem2annya.
  • Sesuai

    by Kiky Sudradjat on Apr 2nd 2018
    Harga dengan kualitas sesuai, lumayan untuk harga segini
  • Simple

    by Tino Indra Kurniawan on Oct 15th 2017
    Kemaren" beli 2, yg 1 bisa nyala terang yg 1 nggak terang. Pdahal sama" waktu pengisian dayanya.
  • headlamp terbaik

    by aina on Sep 10th 2017
    utk sekelas harganya, mungkin ini the best, terang dan mudah penggunaanya, pake charger lagi, kece
  • Military Waterproof Headlamp LED Cree

    by Joshua Oscar on Sep 5th 2017
    Dengan bantuan Headlamp ini kedua tangan bebas kerjakan dengan bantuan terang dari Headlamp ini
    Terimakasih support jaknot
  • memuaskan

    by Rizky Azhari on Apr 12th 2017
    harganya bagus dan sinar lampunya terang, nyoba dicelup air beberapa saat sih masih nyala dan gak ada kerusakan
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini