• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green

  Print
TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 1 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 2 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 3 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 4 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 5 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 6 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 7 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 8 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 9 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 10 TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2 - Army Green - 11
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMFL1HAG
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 3 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 20.100
Rp. 15.500
hemat Rp. 4.600,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2

Headlamp dengan strap flexible yang muat berbagai ukuran kepala. LED senter menggunakan Cree yang dapat menghasilkan cahaya sangat terang. Headlamp tetap nyaman digunakan dalam sesi penggunaan yang lama.

Features
Q5 Cree  LED

Headlamp ini menggunakan Cree Q5 yang dapat menghasilkan cahaya terang dan lifetime LED yang sangat lama.

90 Degree Rotation

Headlamp dapat digerakkan keatas bawah hingga 90 derajat sehingga jangkauan cahaya semakin besar.

Comfortable Straps

Strap pada kepala terbuat dari bahan kain yang halus dan kuat. Sehingga kepala Anda tidak sakit namun tetap kuat menahan beban lampu saat Anda sedang bergerak.

Waterproof

Senter ini dapat digunakan dalam kondisi lembab dan basah sehingga cocok digunakan untuk berpetualang dihutan maupun gua.

Photos of TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2

Technical Specifications of TRLIFE Military Waterproof Headlamp LED Cree - 2014-2

LED Cree Q5
Battery Type (Charger) (No Need Batteries)
Dimension 5 x 5.6 x 5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Lampunya cukup terang, cocok untuk emergency saat mati lampu...keren..
  • Menurut saya barangnya cukup bagus tetapi lampunya saja yang kurang terang pada saat saya pakai hiking subuh ke Ijen.
  • barang bagus, belum dipake udh laku dibeli...wkskwkwk
  • Lumayan buat tunggu air di sawah
  • plus:
    1. gak perlu batre lagi karena udah terintegrasi dgn batre internal yg bisa dicas. colokan pun udah terintegrasi di lampunya.
    2. hrg 19ribuan, murah bgt utk sebuah headlamp
    3. anti air? saya gak brani nyoba, kalo liat matrialnya sih kayanya kok gak anti air.
    4. nyala lampu terang

    minus:
    1. karet kepalanya gak enak bgt, terlalu kecil utk kepala saya. pala saya gak gede2 amat :D
    karet jg gak dijahit, cuma dilem, jadi pas dipasang dikepala dengan memelarkannya malah lepas lem2annya.
  • Harga dengan kualitas sesuai, lumayan untuk harga segini
  • Kemaren" beli 2, yg 1 bisa nyala terang yg 1 nggak terang. Pdahal sama" waktu pengisian dayanya.
  • utk sekelas harganya, mungkin ini the best, terang dan mudah penggunaanya, pake charger lagi, kece
  • Dengan bantuan Headlamp ini kedua tangan bebas kerjakan dengan bantuan terang dari Headlamp ini
    Terimakasih support jaknot
  • harganya bagus dan sinar lampunya terang, nyoba dicelup air beberapa saat sih masih nyala dan gak ada kerusakan
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini