• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Mini HDMI to HDMI 19Pin Cable , 1.3 Version, Support HD TV / Xbox 360 / PS3 etc , 1.5M (Gold Plated) - Black

  Print
Mini HDMI to HDMI 19Pin Cable , 1.3 Version, Support HD TV / Xbox 360 / PS3 etc , 1.5M (Gold Plated) - Black - 1 Mini HDMI to HDMI 19Pin Cable , 1.3 Version, Support HD TV / Xbox 360 / PS3 etc , 1.5M (Gold Plated) - Black - 2 Mini HDMI to HDMI 19Pin Cable , 1.3 Version, Support HD TV / Xbox 360 / PS3 etc , 1.5M (Gold Plated) - Black - 3 Mini HDMI to HDMI 19Pin Cable , 1.3 Version, Support HD TV / Xbox 360 / PS3 etc , 1.5M (Gold Plated) - Black - 4
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMCL13BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 20.400
Rp. 15.700
hemat Rp. 4.700,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mini HDMI to HDMI 19Pin Cable , 1.3 Version, Support HD TV / Xbox 360 / PS3 etc , 1.5M (Gold Plated)

  • Gold-plated male 19-pin Mini-HDMI connector on the first end
  • Gold-plated male 19-pin HDMI connector on the second end
  • Length: 1.5m (option)
  • Perfect for connecting your HDMI Monitors,A/V Receivers,HDTVs, Digital Camers
  • Support HD TV / Xbox 360 / PS3 etc
  • Type of Packing: Plastic Bag

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Mini HDMI to HDMI 19Pin Cable , 1.3 Version, Support HD TV / Xbox 360 / PS3 etc , 1.5M (Gold Plated)

Customer Reviews

Login to review
  • As usual... Amazing service...

    by Idrus Fikri on May 22nd 2019
    1x24 jam barang dah sampe at humz... Keren...
    Untuk produk juga as usual, kualitas gak murahan, harga nya cakep...
    Thanks JakNot...
  • Nice

    by Apit priono on Mar 11th 2018
    Murah meriah tapi berfungsi baik.
    Recomended.
  • Bekerja sesuai fungsinya

    by Andrias on Jun 27th 2016
    Harga masuk akal dan bekerja sesuai fungsi. Sangat puas.
  • Yi action

    by Hirmawan Tirta Yudha on Dec 15th 2015
    Yi action pake micro hdmi, bukan micro
  • suport untuk lamera xiaomi yi

    by Akim on Sep 26th 2015 0 / 1 people found this review helpful
    apakah kabel hdmi ini bisa di pakai untuk xiaomi yi
  • Murah n cepat

    by Rachmad Daniel Elgucchi on Aug 8th 2015 0 / 1 people found this review helpful
    Recommend untuk teman2 yg dijakarta mending pickup. Sampe langsung ambil barang nya top bgt jak note uhuy
  • Pelayanan Prima

    by Yana Herdiyana on Sep 1st 2014
    Order tgl 28/8 langsung dikirim tanggal 30/8. Nyampe ke bandung tgl 1/9.... Keren pengirimannya superrrrrrr kilaaatttttt...... Pertahankan terus jaknot is the best lha...... Saya kasih bintang 5 dehhhhh
  • Hanya 1 Kata....MURAH!!

    by Marulak Horas Manurung on Jul 18th 2014
    MURAH tapi tidak murahan. Selalu lebih murah dibanding semua webstore di tanah air.
    Gold plated dan presisi, apalagi?
    Kamera saya pun lebih puas klo ditonton via TV pake kabel ini, 1080p! Bening padahal kabelnya murah segini. Terpaksa beli 2 kali karna teman pinjam tapi gak dibalikin.

    Good move Jaknot!, you always make me choose you.
  • usefull and low price

    by Dyota Yungyun Melyanto on Mar 5th 2014
    walaupun sempat bermasalah dengan jne cab karanganyar, kabel ini akhirnya nyampe di tangan ane.

    kabel mhdmi2hdmi nya oke lah, diameter kabel ga terlalu besar, ga kaku, sangat berguna buat konekin pc dari NVIDIA GTX560SE ke HDTV 32".
    Dengan harga mahasiswa abis, ngegame dan nonton movie hd jadi puas.
    Thanks Jaknot :-)

  • review

    by Danni on Nov 11th 2013
    waktu pertama kali item ini ditangan, terlihat biasa dan murahan, dibungkus plastik doang. ya murah meriah ! aku pakai buat hubungkan PC (MHDMI) ke TV LED 32inch (HDMI), so far so good. belum coba buat film HD sih.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini