• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6 - Black

  Print
Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6 - Black - 1 Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6 - Black - 2 Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6 - Black - 3 Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6 - Black - 4 Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6 - Black - 5 Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6 - Black - 6
Customer Reviews :
(10 reviews)
Dijual oleh
Audio Store 100% Verified Seller
SKU
OMSK9LBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODRemind me
Terjual habis per 15 Aug 2019
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 15 Aug 2019
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 14 Aug 2019
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 15 Aug 2019
Scheduled to arrive in 26 August 2019
Normal Rp. 55.300
Rp. 42.600
hemat Rp. 12.700,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6

Speaker C6 ini didesign untuk digunakan pada situasi outdoor berkat design yang tangguh dan waterproof. Menggunakan teknologi bluetooth terbaru yaitu Bluetooth 3.0 sehingga dapat terhubung ke smartphone dengan cepat dan kualitas audio yang dihasilkan sangat baik.

Features
Bluetooth 3.0

Anda dapat menghubungkan smartphone dan perangkat audio lain yang memiliki bluetooth ke Aukey speaker ini. Menggunakan teknologi bluetooth 3.0 yang dapat mengkoneksikan smartphone dengan cepat.

360 Surround Sound

Driver pada speaker portable ini dapat menghasilkan suara yang besar dan staging yang luas. Sehingga musik yang Anda dengar berasa lebih live.

Hands-free Calls

Anda dapat menjawab telepon secara langsung dari speaker ini tanpa perlu lagi repot-repot untuk mengangkatnya dari smartphone Anda.

Support TF Card

Speaker ini juga dapat memutar musik langsung dari Micro SD.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Manual

Photos of Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6

Technical Specifications of Mini Outdoor Bluetooth Speaker - C6

Impedance 4oHm/5W
Sensitivity 90dB
Battery Capacity 500mAh
Dimension Diameter: 8.5cm
ketebalan: 3.3cm
Others Input: DC-5V/600mA
Output: 5W

Customer Reviews

Login to review
  • Kualitas barang bagus, suara agak pecah, tapi dengan harga yang ditawarkan kualitasnya sesuai.

    Cukup ringan sehingga enak dibawa-bawa, bentuknya mantap digenggam
  • Barangnya bagus, cuman suaranya biasa aja kurang kenceng
  • Lumayan Bagus barangnya, Suaranya biasa aja, kurang kenceng, setara lah dengan hargany, thx jaknoy
  • barang bagus, cuma untuk baterainya GAK bgt. serius.
    suaranya jga b aja, kurang kencang dan kurang ngebas.
    sesuai lah dgn harga.
    thx jaknot.
  • Adain lagi dong min cod jakarta , barang bagus nihhh
  • https://www.youtube.com/watch?v=K77I4fljITs
  • barang bagus, jakartanote book mantap
  • Kualitas suara Ok utk harga segitu. Betul2 tahan cipratan air (dicoba cuci2 di bawah keran), sempat jatuh dari tempat tinggi, tapi masih Oke, suara masih mulus dan body aman no lecet. Over all, oke punya! Cm syg batre cepet banget dropnya.
  • Pengen banget beli. Tapi barangnya nggak ada terus. Tolong jaknot restock dong. Kalo udah ada pasti saya beli (khususnya toko surabaya timur dan surabaya barat)
  • Pengen banget beli speaker ini, kapan ya restocknya? Kalo barangnya udah ada khususnya di toko surabaya barat atau surabaya timur, langsung saya beli. Pasti. Tolong segera di restock dong barangnya ya jaknote
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini