Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black

  Print
MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 1 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 2 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 3 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 4 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 5 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 6 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 7 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 8 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 9 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 10
Customer Reviews :
(2 reviews)
SKU
3UMP05BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 226.300
Rp. 167.600
hemat Rp. 58.700,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A

MiraScreen G5A ini membuat Anda dapat mentransfer layar Android / iOS Anda ke TV dengan resolusi mencapai 1080p. Dapat digunakan untuk berbagai smartphone iOS dan Android. Dengan fitur 2.4G WiFi membuat gambar lebih jelas dibanding Miracast biasa!

Features
Upgrade Your Old TV

Jika Anda memiliki TV dengan koneksi HDMI maka dapat mencoba dongle WiFi. Dalam sekejap TV jadul Anda akan berubah menjadi smart TV dengan kemampuan untuk menonton berbagai media dari smartphone Anda dari jarak jauh.

2.4G Wifi More Smooth

2.4G WiFi meningkatkan kualitas hasil di layar untuk kenyamanan Anda, gambar yang jelas dan jernih membuat mata tidak cepat lelah.

High Resolution

High resolution 1080P membuat gambar lebih hidup dan nyata!nikmati film di layar yang lebih besar tanpa pecah.

Compatibility

Compatible dengan semua jenis TV yang memiliki konektor HDMI. Android, Mac , iOS dan Windows.

Package Contents

Barang yang anda dapat dari kotak produk :

  • 1 x MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A

Video of MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A

Technical Specifications of MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A

Chipset AM8268X
A/V Out HDMI
Video Type 1080P
Software Support Android, Mac OS, iOS, Windows
Dimension 51 x 45 x 13 mm
Others 2.4G

1.2GHz H.265

DRAM:128MB

NAND:128MB

WIFI:802.11n

Power:DC 5V/1A,through Mirco USB Port

Video Out:Up to 1080p HDMI output

LED:LED indication for power and wifi status

Support multiple wifi display standards,including Miracast(Android,Windows),DLNA and Airplay(IOS)

Customer Reviews

Login to review
  • Ngak Delay dan worth it

    by hendra on Feb 3rd 2020 1 / 1 people found this review helpful
    Overall memuaskan, awalnya bingung cara pasangnya, tetapi ternyata sebenarnya cara pasang dan koneksi ke hp ngak susah amet, kira2 instalasi sampe bisa mirroring makan waktu plus minus 7 menit. Gambar ngak delay, gaming juga ngak delay (cuma kalo gaming pakai mouse/gamepad ya, kalo ngak pake mouse/gamepad mah gamingnya ribet, kudu liat hape dulu mah keburu ke kill lawan). Yg belum terjawab adalah apakah awet (moga2 sih awet sampe kakek nenek).
  • Review

    by deanto on Oct 18th 2019 1 / 2 people found this review helpful
    Kalo buka netflix di aipon ngga bisa miror. alias cuma muncul suara doang, gambar ga bisa nampil di tv. di mac juga aga ribet makenya, windows pun. tapi kalo buat miror semua aplikasi lancar jaya, yutub juga lancar.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini