MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black

  Print
MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 1 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 2 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 3 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 4 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 5 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 6 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 7 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 8 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 9 MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A - Black - 10
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
3UMP05BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 4
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 31 May 2020
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 208.000
Rp. 171.700
hemat Rp. 36.300,- (18%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A

MiraScreen G5A ini membuat Anda dapat mentransfer layar Android / iOS Anda ke TV dengan resolusi mencapai 1080p. Dapat digunakan untuk berbagai smartphone iOS dan Android. Dengan fitur 2.4G WiFi membuat gambar lebih jelas dibanding Miracast biasa!

Features
Upgrade Your Old TV

Jika Anda memiliki TV dengan koneksi HDMI maka dapat mencoba dongle WiFi. Dalam sekejap TV jadul Anda akan berubah menjadi smart TV dengan kemampuan untuk menonton berbagai media dari smartphone Anda dari jarak jauh.

2.4G Wifi More Smooth

2.4G WiFi meningkatkan kualitas hasil di layar untuk kenyamanan Anda, gambar yang jelas dan jernih membuat mata tidak cepat lelah.

High Resolution

High resolution 1080P membuat gambar lebih hidup dan nyata!nikmati film di layar yang lebih besar tanpa pecah.

Compatibility

Compatible dengan semua jenis TV yang memiliki konektor HDMI. Android, Mac , iOS dan Windows.

Package Contents

Barang yang anda dapat dari kotak produk :

  • 1 x MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A

Video of MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A

Technical Specifications of MiraScreen G5 AnyCast Miracast HDMI Dongle Wifi 1080P 2.4G - G5A

Chipset AM8268X
A/V Out HDMI
Video Type 1080P
Software Support Android, Mac OS, iOS, Windows
Dimension 51 x 45 x 13 mm
Others 2.4G

1.2GHz H.265

DRAM:128MB

NAND:128MB

WIFI:802.11n

Power:DC 5V/1A,through Mirco USB Port

Video Out:Up to 1080p HDMI output

LED:LED indication for power and wifi status

Support multiple wifi display standards,including Miracast(Android,Windows),DLNA and Airplay(IOS)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
kabel koneksinya pakai apa ya ?
a

Koneksi Internet pake wifi
koneksi ke Tv pakai HDMI

Customer Reviews

Login to review
  • konektor

    by Yohanes Widhy DC on Aug 12th 2020
    kabel koneksinya pakai apa ya ?
  • Ngak Delay dan worth it

    by hendra on Feb 3rd 2020 10 / 14 people found this review helpful
    Overall memuaskan, awalnya bingung cara pasangnya, tetapi ternyata sebenarnya cara pasang dan koneksi ke hp ngak susah amet, kira2 instalasi sampe bisa mirroring makan waktu plus minus 7 menit. Gambar ngak delay, gaming juga ngak delay (cuma kalo gaming pakai mouse/gamepad ya, kalo ngak pake mouse/gamepad mah gamingnya ribet, kudu liat hape dulu mah keburu ke kill lawan). Yg belum terjawab adalah apakah awet (moga2 sih awet sampe kakek nenek).
  • Review

    by deanto on Oct 18th 2019 2 / 4 people found this review helpful
    Kalo buka netflix di aipon ngga bisa miror. alias cuma muncul suara doang, gambar ga bisa nampil di tv. di mac juga aga ribet makenya, windows pun. tapi kalo buat miror semua aplikasi lancar jaya, yutub juga lancar.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini