• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Mobile Gamepad Hand Grip Holder for Smartphone - A500 - Black

  Print
Mobile Gamepad Hand Grip Holder for Smartphone - A500 - Black - 1 Mobile Gamepad Hand Grip Holder for Smartphone - A500 - Black - 2 Mobile Gamepad Hand Grip Holder for Smartphone - A500 - Black - 3 Mobile Gamepad Hand Grip Holder for Smartphone - A500 - Black - 4 Mobile Gamepad Hand Grip Holder for Smartphone - A500 - Black - 5 Mobile Gamepad Hand Grip Holder for Smartphone - A500 - Black - 6 Mobile Gamepad Hand Grip Holder for Smartphone - A500 - Black - 7 Mobile Gamepad Hand Grip Holder for Smartphone - A500 - Black - 8
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
OMSCXCBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 3 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 20.000
Rp. 14.600
hemat Rp. 5.400,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mobile Gamepad Hand Grip Holder for Smartphone - A500

Bagi Anda penggembar game moba, gamepad holder ini memudahkan Anda untuk menggenggam smartphone sambil bermain game dengan lebih nyaman layaknya gamepad, Anda bisa bermain berjam-jam dengan rasa nyaman.

Features
Perfect Design

Dengan bentuk yang meniru controller console membuat hand grip pad ini sangat nyaman dan familiar untuk digunakan.

Universal Clamp Holder

Dengan clamp holder yang flexible membuat gaming controller ini cocok dengan berbagai jenis smartphone dari iOS maupun android.

Charging and Mic Hole

Terdapat lubang untuk bagian bawah smartphone agar Anda tetap dapat mencharging atau menggunakan mic sambil bermain.

Stand

Pada bagian belakang gamepad ini terdapat stand yang dapat dilipat dan dibuka. Dengan stand ini maka smartphone Anda dapat berdiri dan Anda dapat berbagai media smartphone dengan posisi yang nyaman.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Gamepad Holder for Smartphone

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Mobile Gamepad Hand Grip Holder for Smartphone - A500

Video of Mobile Gamepad Hand Grip Holder for Smartphone - A500

Technical Specifications of Mobile Gamepad Hand Grip Holder for Smartphone - A500

Material plastik
Dimension 14 x 11 x 3
Stretch for smartphone : 2 sampai 2.5 cm dari 14 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
buat HP ukuran berapa?
a
5.5" max atau bisa di ukur dari panjang smartphone nya, tidak lebih dari 14-16cm.

Customer Reviews

Login to review
  • Jadi nggak pegel deh nih tangan kalo ng'game ????
  • 1x24 jam barang dah sampe at humz... Keren...
    Untuk produk juga as usual, kualitas gak murahan, harga nya cakep...
    Thanks JakNot...
  • Semakin seru main game nya, HP gak takut jatuh krn Gamepad ini pas dg genggaman tangan.
  • Kapan ready lagi di bandung
    Klo bisa stok nya yg banyak
  • Keren dah jaknot, sy beli barang online diterima rusak (patah) mungkin rusak oleh expedisinya kli, chat jaknot langsung disuruh klaim dtg, krn stok kosong nunggu 4 hari, taraaa.... langsung diganti baru, free biaya pengiriman lagi. sy kasih bintang 5 krn proses klaim yg top.

    untuk barangnya sih lumayan lha dgn harga segitu krn pengen tau aja, asal klo make jgn brutal/jatuh aja, krn agak ringkih, dipakenya lumayan enak nga bikin pegel tangan (layar 5").
    nextnya mo nyoba beli yg lainnya. tq jaknot.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini