Monster Zap Mainan Mobil Jip Off Road 4 Drive Inertial Bigfoot - JW689 - Multi-Color

  Print
Customer Reviews :
(17 reviews)
SKU
OMTHTUMC
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 5 lokasi lain.
Warna dikirim secara acak tergantung stock persediaan yang ada.
Normal Rp. 20.000
Rp. 15.000
hemat Rp. 5.000,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Monster Zap Mainan Mobil Jip Off Road 4 Drive Inertial Bigfoot - JW689

Mainan mobil-mobil yang memiliki 4 ban besar ini wajib dimiliki bagi anak-anak terutama anak cowo. Mobil dengan ketangkasan dalam area datar ataupun terjal berkerikil.

Fitur
Bigfoot

Mainan mobil-mobilan ini memiliki bentuk off road dengan 4 buah ban besar sebagai ciri khas, dapat melewati daerah bebatuan yang terjal dan sulit dilewati.

Mainan Anak

Mainan mobil off road ini wajib dimiliki bagi anak-anak terutama anak Cowo. Anak Anda pasti akan senang saat diberi mainan mobil sport ini.

Beputar Keren

Mobil ini dapat melakukan putaran dengan bantuan ban yang besar ketika terjatuh.

Tampilan Produk

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Monster Zap Mainan Mobil Jip Off Road 4 Drive Inertial Bigfoot - JW689

Photos of Monster Zap Mainan Mobil Jip Off Road 4 Drive Inertial Bigfoot - JW689

Technical Specifications of Monster Zap Mainan Mobil Jip Off Road 4 Drive Inertial Bigfoot - JW689

Material Plastik
Dimension Sekitar 8.5 x 9 x 8 cm

Customer Reviews

Login to review
  • by Yanti on Jan 14th 2022
    Real picture,,pengemasan kurang safety ( barang datang kardus pada penyok tp barang aman ),ragu kalo mao ambil banyak
  • Hapid

    by muhamad hapid on Aug 30th 2021
    Anak saya suka, smoga awet
  • by Bondan P on Aug 3rd 2021
    katanya multi warna di kira semua warna dapat....
    ini dapat merah semua...
    tapi mainannya lumayan bagus
  • by Ricky on Jul 15th 2021
    Bagus sayang di kirim warna ungu semua,..tp gpp anak mau juga..waktu masih baru" jalan nya kenceng tp lama-kelamaan udah ga terlalu kenceng lg kyk awal dateng.. tp gpp sih bagus jg bt pajangan..mksh seller
  • Pembelian ke 3

    by didi feriadi on May 3rd 2021
    Barang mantab,tahan banting
  • Bagus Banget Recomended

    by HERI PRASETYO on Mar 10th 2021
    Anak saya langsung suka.. mobil nya beda dengan mobil mobil yang lain
  • Bagus bgt

    by ali ridho on Mar 3rd 2021
    Bagus banget anak2 suka, solid juga
  • Good

    by muhammad surya ramdani on Feb 15th 2021
    Bagus .tapi pngen warna lain bisa gak ya pngen order lagi nih
  • Monsters zap

    by hafid farendra on Jan 19th 2021
    Mantap mainan nya
  • Mantap

    by Bagus Tri indrajaya on Jan 17th 2021
    Mantap jaknot, barang ori packing aman. Dan super cepat
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini