Mount Gagang Sepeda untuk Xiaomi Yi / Yi 2 4K / GoPro Hero 3/2/1 - GP023 - Black

  Print
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
OMCS2YBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 20.000
Rp. 15.600
hemat Rp. 4.400,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mount Gagang Sepeda untuk Xiaomi Yi / Yi 2 4K / GoPro Hero 3/2/1 - GP023

Dudukan sepeda ini cocok digunakan untuk kamera action seperti Xiaomi Yi dan GoPro Hero 3/2/1. Dengan dudukan ini, Anda dapat merekam aksi sepeda Anda dengan gampang dan aman. Anda juga bisa menempatkan dudukan di posisi dengan sudut yang pas agar hasil rekaman Anda lebih estetik.

Fitur
Dudukan Kamera Aksi

Dengan dudukan ini, Anda dapat memasang kamera action Xiaomi Yi dan GoPro pada gagang sepeda ataupun bagian rangka lain. Rekam setiap aksi Anda secara aman dan nyaman dengan bantuan dudukan kamera ini.

Material Berkualitas

Dudukan kamera ini menggunakan kombinasi material plastik tebal, aluminium, dan karet. Plastik tebal agar dudukan tahan air dan benturan. Aluminium pada bagian pengunci agar kamera Anda tetap menempel dengan kokoh. Bagian karet digunakan untuk mencegah baret di handle sepeda Anda.

Kompatibilitas

Dudukan ini dapat digunakan untuk kamera action Xiaomi Yi dan GoPro Hero 3/2/1. Terdapat baut 1/4 pada dudukan, sehingga Anda bisa menempatkan kamera yang memiliki slot baut dengan ukuran tersebut.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Mount Gagang Sepeda untuk Xiaomi Yi / Yi 2 4K / GoPro Hero 3/2/1 - GP023

Photos of Mount Gagang Sepeda untuk Xiaomi Yi / Yi 2 4K / GoPro Hero 3/2/1 - GP023

Technical Specifications of Mount Gagang Sepeda untuk Xiaomi Yi / Yi 2 4K / GoPro Hero 3/2/1 - GP023

Material Plastik, Aluminium dan Karet
Dimension Dimensi: Sekitar 3.5 x 8.4 x 6 cm
Kesesuaian Diameter Rangka: Hingga 4 cm
Others Dudukan Baut 1/4

Customer Reviews

Login to review
  • apik

    by kiki qiut on Oct 29th 2017
    Thanx jaknote barange apik
  • fungsi bagus, material standard

    by Aries Widjaja on Apr 10th 2017
    secara fungsi accessories ini cukup membantu. memudahkan merubah view karena bisa di setel naik/turun, bolak-balik. tanpa perlu lepas camera. score: *****

    material : biasa aja. bahannya plastik terlihat murahan. emang murah sih. score: **
    di deskripsi tampaknya salah tulis tuh disana di tulis Aluminum.
  • Barang kecil

    by Indra on Mar 22nd 2017
    Manfaat banget nih....top dah
  • Bisa di Jepit ke Tripod

    by Sapto Nugroho on Jan 12th 2017
    Alhamdulillah, sangat berguna sekali, tidak makan tempat banyak, hanya butuh satu Tripod bisa buat banyak Device, tinggal di Jepit ke Sandaran Tripod atau bagian mana saja yang memungkinkan, bisa juga di buat HP, tinggal pasangain Universal Clamp for Smartphone beres dah.
  • Cocok untuk glidecam dan mount LCD ekstern DSLR

    by KIKI TACHIBANA on Nov 11th 2016
    Barang nya bagus, dipakein buat mounting monitor eksternal dslr & grip nya dijepit di glidecam.
  • lumayan

    by luki ishwara on Jun 7th 2016
    barang ini cukup bagus, tapi bagian rotate nya kalau digoyang goyang masih agak "koclak" kalau bisa lebih rigid akan lebih baik.
    build quality cukup bagus.
  • bahannya bagus

    by erwin lapiliana on Apr 1st 2016
    Saya kira bahan plastik biasa ternyata berat juga,.. dan kokoh,..
    worthed dan keren,.
  • mantap

    by Saddam on Feb 16th 2016
    sesuai dengan perkiraan. adjustable. bisa dipasang di motor maupun sepeda,
  • Thank jaknot

    by Nyoman Widana on Jan 6th 2016
    Barang nyampe lebih cepet dr perkiraan.. paket rapi.. brng lbih murah dr toko sbelah.. kualitas sama.. thank bgt jaknot...????????
  • Mantaaappp

    by mahardika arif on Nov 9th 2015
    Oke punya deh.
    Kokoh, jepitan nya juga kuenceng.
    Rekomen bgt deh.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini