• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

Mouse Pad dengan Bantalan Gel - Black

  Print
Mouse Pad dengan Bantalan Gel - Black - 1 Mouse Pad dengan Bantalan Gel - Black - 2 Mouse Pad dengan Bantalan Gel - Black - 3
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMAN0GBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 8.000
Rp. 5.900
hemat Rp. 2.100,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mouse Pad dengan Bantalan Gel

Mouse Pad ini memiliki bantalan yang terbuat dari gel. Bantalan ini berfungsi agar Anda dapat menyenderkan pergelangan tangan Anda dan membuat tangan Anda tidak lelah saat menggunakan mouse.

Features
Wrist Rest

Terdapat bantalan untuk tempat bersender pergelangan tangan. Bantalan ini terbuat dari gel, sehingga empuk dan lebih nyaman saat digunakan.

High Quality Material

Material mouse pad ini terbuat dari lycra cloth yang halus dan soft, mouse Anda menjadi lebih presisi dan cepat saat digunakan di atas mouse pad ini.

Anti Slip Backing

Bagian bawah mouse pad terbuat dari material karet yang anti slip. Mouse pad akan tetap stabil tertempel di meja meskipun mouse Anda bergerak dengan cepat.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Mouse Pad dengan Bantalan Gel

Video of Mouse Pad dengan Bantalan Gel

Technical Specifications of Mouse Pad dengan Bantalan Gel

Material lycra cloth

soft gel

anti slip PU backing
Dimension 23 x 20.8 x 2 cm

Customer Reviews

Login to review
  • mouse pad

    by wisnu arya pradhana putra on Aug 23rd 2020
    barang istimewa, cuma ada disini barang kualitas bagus dan murah.
  • Mantap

    by shinta devi on Mar 1st 2020
    Murah dan mantap
  • PUAS

    by Ria Septiana on May 14th 2018
    Bagus, simple.
    Ngga jalan2 kalau diletakkan di meja.
    baunya karet awal2 aja, lama2 udh ilang kok.
    Thanks Jaknot.
  • Overall ok

    by Fendrianto Cornelis on Feb 5th 2018
    barang overall ok
  • overall bagus

    by Gema Taufik Habibie on Jul 18th 2017
    bantalan gel nya buat telapak tangan tidak pegel
  • Murah tapi bau kurang enak

    by astrid on May 22nd 2017
    Harga murah, kualitas cukuplah, baunya tp kurang enak walaupun penggunaan sudah kurang lebih 1 bulan.
  • Bad

    by Anastasia Artvelia on Apr 8th 2017
    Bahan tipis(menyesuaikan harga), alas bau nya tidak enak. Ya ada harga ada rupa sih ya, tp overall thx
  • LUMAYAN BAGUS

    by yonny on Feb 11th 2017
    LUMAYAN BAGUS...TKS JAKNOT
  • Mouse yg gak neko2

    by tunjung sugandico on May 4th 2016
    Simple, efisien, 'mencengkeram' di mouse nya, portable bisa banget dimasukin ke tas kerja space sempit, sesuai yg sy butuhkan, murah, gak neko2, yg penting usefulllll. Makasih Jaknot.
  • Nyaman Mouse Pad

    by HERI SUSANTO on Apr 5th 2016
    Mouse Padnya bagus dan nyaman dipakai, cukup empuk buat kerja seharian ni
    trims
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
9 Produk terjual hari ini