• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Mouse Pad dengan Bantalan Gel - Black

  Print
Mouse Pad dengan Bantalan Gel - Black - 1 Mouse Pad dengan Bantalan Gel - Black - 2 Mouse Pad dengan Bantalan Gel - Black - 3
Customer Reviews :
(11 reviews)
Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
OMAN0GBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 5 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 6.800
Rp. 5.400
hemat Rp. 1.400,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mouse Pad dengan Bantalan Gel

Mouse Pad ini memiliki bantalan yang terbuat dari gel. Bantalan ini berfungsi agar Anda dapat menyenderkan pergelangan tangan Anda dan membuat tangan Anda tidak lelah saat menggunakan mouse.

Features
Wrist Rest

Terdapat bantalan untuk tempat bersender pergelangan tangan. Bantalan ini terbuat dari gel, sehingga empuk dan lebih nyaman saat digunakan.

High Quality Material

Material mouse pad ini terbuat dari lycra cloth yang halus dan soft, mouse Anda menjadi lebih presisi dan cepat saat digunakan di atas mouse pad ini.

Anti Slip Backing

Bagian bawah mouse pad terbuat dari material karet yang anti slip. Mouse pad akan tetap stabil tertempel di meja meskipun mouse Anda bergerak dengan cepat.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Mouse Pad dengan Bantalan Gel

Video of Mouse Pad dengan Bantalan Gel

Technical Specifications of Mouse Pad dengan Bantalan Gel

Material lycra cloth
soft gel
anti slip PU backing
Dimension 23 x 20.8 x 2 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus, simple.
    Ngga jalan2 kalau diletakkan di meja.
    baunya karet awal2 aja, lama2 udh ilang kok.
    Thanks Jaknot.
  • barang overall ok
  • bantalan gel nya buat telapak tangan tidak pegel
  • Harga murah, kualitas cukuplah, baunya tp kurang enak walaupun penggunaan sudah kurang lebih 1 bulan.
  • Bahan tipis(menyesuaikan harga), alas bau nya tidak enak. Ya ada harga ada rupa sih ya, tp overall thx
  • LUMAYAN BAGUS...TKS JAKNOT
  • Simple, efisien, 'mencengkeram' di mouse nya, portable bisa banget dimasukin ke tas kerja space sempit, sesuai yg sy butuhkan, murah, gak neko2, yg penting usefulllll. Makasih Jaknot.
  • Mouse Padnya bagus dan nyaman dipakai, cukup empuk buat kerja seharian ni
    trims
  • Gel-nya cukup nyaman sehingga tangan tidak pegal. Bahan yang bagus dan anti selip, dikarenakan pada bagian bawahnya memakai bahan karet. Recommended.
  • Gel-nya cukup nyaman untuk tangan berbobot "gajah", sehingga terasa tahanan dari gel-nya. Recommended.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini