Mouse Wireless Bluetooth 3.0 1600DPI - BM308 - Black/Red

  Print
Mouse Wireless Bluetooth 3.0 1600DPI - BM308 - Black/Red - 1 Mouse Wireless Bluetooth 3.0 1600DPI - BM308 - Black/Red - 2 Mouse Wireless Bluetooth 3.0 1600DPI - BM308 - Black/Red - 3 Mouse Wireless Bluetooth 3.0 1600DPI - BM308 - Black/Red - 4 Mouse Wireless Bluetooth 3.0 1600DPI - BM308 - Black/Red - 5
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMMS0XBQ
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Mouse lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mouse Wireless Bluetooth 3.0 1600DPI - BM308

Mouse ini menggunakan koneksi wireless bluetooth 3.0 yang dapat beroperasi dalam jarak 10 meter. Memiliki 6 buah tombol yang sangat cocok digunakan untuk bermain game.

Features
Wireless Mouse

Mouse ini menggunakan koneksi bluetooth 3.0. Dapat dipakai untuk semua jenis laptop/pc yang mendukung penggunaan koneksi bluetooth. 

6 Buttons

Mouse ini memiliki 6 buah tombol dengan hyper response. Pergerakan anda dalam menggunakan mouse akan semakin nyaman dan terkesan bebas.

1600 DPI

Mouse ini memiliki tingkat sensitivitas sampai 1600 DPI, sehingga tidak menutup kemungkinan mouse ini dapat dipakai oleh anda yang gemar bermain game di laptop/pc anda.

2x AAA Batteries 

Mouse wireless ini ditenagai menggunakan 2 buah baterai jenis AAA.

Ergonomic Laser Mouse

Desain yang ergonomic dan juga penggunaan sensor laser yang memiliki tingkat respon tinggi membuat mouse ini cocok digunakan di rumah maupun di tempat kerja anda.

Package Contents

Barang di dalam box:

  • 1 x Mouse Wireless Bluetooth 3.0 1600DPI

Photos of Mouse Wireless Bluetooth 3.0 1600DPI - BM308

Technical Specifications of Mouse Wireless Bluetooth 3.0 1600DPI - BM308

Connection Bluetooth 3.0
Mouse Accuracy 1600 DPI
Battery Type 2 x AAA
Software Support Windows XP, Windows Vista, Mac OS, Windows 98, Windows ME, Windows 2000
Dimension 9.5 x 6 x 3 Cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bagaimana cara menyambungkan dengan PC atau android yang sudah mendukung bluetooth ? tidak ada keterangan cara menghubungkan nya.
a
nyalakan bluetoothnya dan search dari device android atu pc, jika sudah muncul tinggal di pairing. selesai.
q
Ini gimana cara pakenya ya? soalnya ga terdeteksi sama bluetooth saya.. perangkat yang lain bisa terdeteksi dengan baik.. Mohon jawabannya thx
a

Untuk mengaktifkan bluetooth nya,
tekan 
klik kiri, tengah, kanan bersamaan sampai terdetect di unit yang ingin di pairing.

Customer Reviews

Login to review
  • Mouse unik

    by Ali Kuan on Jul 16th 2019
    Bentuk yang mini lebih enak di pakai ketika kerja atau browsing, selain itu sudah pakai bluetooth jadi tidak perlu di hubungkan dengan Port USB. cara pairing nya tekan klik kiri, tengah, kanan bersamaan, lalu search/pairing bluetooth di laptop
  • Mouse unik

    by Sukoco on May 15th 2019
    Bentuk yang mini lebih enak di pakai ketika kerja atau browsing, selain itu sudah pakai bluetooth jadi tidak perlu di hubungkan dengan Port USB. cara pairing nya tekan klik kiri, tengah, kanan bersamaan, lalu search/pairing bluetooth di laptop
  • Susah

    by aria on May 9th 2019
    Bagian baterai gampang miring, hrs diganjal kertas baru ditutup biar ga goyang2 baterenya. klo ga gtu, mouse srg mati, ga konek. konek awal jg susah
  • Murah berkualitas

    by rahmat kurnia on Oct 8th 2018
    Mudah cara pakainya...kalo ada yang sudah tuk aktifkan bluetooth nya,,,coba cek battrenya.
  • Barang oke. Harga terjangkau

    by Eka Nugra on Jun 28th 2018
    Udah seminggu pakai, mantap tidak ada kendala.
    Saya hubungkan ke stb indihome lancar , mudah terkoneksi.
  • Agak susah konek ke surface pro 4

    by Dedi Ardiana on Jul 25th 2017
    Built quality sih bagus.

    Tapi ....
    Mousenya bisa konek dengan koneksi bluetooth walau kadang susah konek dengan surface pro 4.
    Mousenya sepertinya kurang mampu diberbagai permukaan, mungkin belum laser. Kalo idle suka ngilang :p.
    Tapi Ada harga ada kualitas
  • Sering nge-lag

    by Yafet Octavianus Salim on Jun 25th 2017
    Kl udah lama dipake, makin lama makin nge-lag.
    kl ditinggal bentar aja, sleep sendiri mousenya, tp connect kembalinya lama, jd bisa kehilangan moment yg berharga.
    Cara connect'in ke bluetooth'nya: teken klik kiri, kanan & tengah barengan.
    btw lumayanlah untuk mouse yg semurah ini.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini