Mouse Wireless Optical Bentuk Mobil - Red

  Print
Mouse Wireless Optical Bentuk Mobil - Red - 1 Mouse Wireless Optical Bentuk Mobil - Red - 2 Mouse Wireless Optical Bentuk Mobil - Red - 3 Mouse Wireless Optical Bentuk Mobil - Red - 4
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMMS08RE
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 84.300
Rp. 62.400
hemat Rp. 21.900,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Mouse Wireless Optical Bentuk Mobil

Compact and precise wireless mouse

This wireless optical mouse is very easy to install, just by inserting the USB receiver into your desk computer or laptop USB port, then, it will start to work with no other drivers to install. With advanced 2.4GHz radio frequency technology for transmission, this mouse could work on all directions within as long as 10 meters from your device. Its high resolution ensures precise movement on the computer screen.

Features
High Accuracy Mouse

This wireless mouse powered with adjustable 800-1600 DPI optical sensor that make this wireless mouse more fast and accurate. Build with high quality optic and special design to offer high accuracy and precision for gaming.

2.4GHz Wireless

You won't feel any delay or lagging with this wireless mouse, because it use the fastest 2.4GHz wireless.

Plug n Play

Plug n Play feature make this wireless mouse even more easy to use. Just plug this wireless mouse on your Notebook or PC and you can instanly use this mouse without ever instaling driver and other stuff.

Compatibility

Compatible with many Operating System and device.

Photos of Mouse Wireless Optical Bentuk Mobil

Technical Specifications of Mouse Wireless Optical Bentuk Mobil

Mouse Type Wireless optical mouse
Connection USB 2.0
Mouse Accuracy Adjustable 800-1600 DPI
Frequency RF carrier: 2402MHz-2480MHz
RF operation channel: 16; auto frequency hopping raged
Voltage 15mA 1.5V

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Saya memesan mouse ini barenga barang lainnya, setelah saya terima box mouse dalam keadaan terbuka ( mungkin dibuka untuk pengecekan , pikir saya), tetapi ketika saya periksa kok tidak ada receiver wirelessnya????, bagaimana mungkin mouse ini berfungsi kala receiver ya tidak ada?, useless, kode invoice saya JQSF4
a
USB receiver terdapat pada body mouse pada bagian (warna hitam) bisa anda buka / pada tempat battery.

Customer Reviews

Login to review
  • Pesanan kawan

    by Irfan Efendi on Jul 19th 2018
    Lucuk, manfaat bet ????
    Harga di luar lebih mahaaaal
  • Uwoowwww

    by Abdullah on May 30th 2018
    Penggunaan untuk sehari-hari/ngantor OK, kalo untuk Gaming kurang.
    Tips:
    Ambil dan simpan USB nya dari pangkal biar mudah
  • Mantap

    by Albert on May 3rd 2018
    Lumayan, buat pakai sehari-hari. Awalnya bingung cari tempat batere, ternyata mudah...
  • Bagussss

    by kamaluddin on Apr 1st 2016
    Sdh pakai seminggu so far fine2 aja,, mouse unik, tmn2 kantor yg ngeliat pd kepengen, mereka blg lucu, hahaha. Bentuknya jg pas, gk terlalu kecil. Rekomen
  • keren mouse-nya

    by Budiman on Mar 15th 2016
    thanks jaknot..
    pesanan sy sudah sampai..
    mouse-nya keren juga ya..
    mantap.. :)
  • nice

    by MUHAMMAD SYAHRIANDY S.Kom. on Feb 11th 2016
    order ni mouse tgl 9 feb'16.
    diterima tgl 11 feb'16.
    awalnya bingung juga, saat buka box tidak ada donggle wirelessnya.
    diboxnya tidak ada petunjuknya. :)
    baca-baca review di jaknot, ada dibalik atap mobilnya (warna hitam).
    digeser ke belakang, kebuka deh.
    pasang batre AAA, tancap donggle-nya ke laptop, langsung detect, bisa dipakai.
    cukup bagus.
  • kawaii

    by Aimee on Feb 6th 2016
    Mouse imut, sudah dicoba, ga ada trouble, lancar...
    Rekomendasi buat orang2 yang suka pake barang2 lumut (lucu dan imut)
    Size... (ini relatif) karena telapak tangan saya besar... buat saya lebar 3 jari dirapatkan dan panjangnya 3/4 telapak tangan terhitung dari ujung jari, PAS (agak mungil dikit... tolerir lah :D)
    Cuma dari yang udah2, ini juga sama, kaitan tempat penyimpanan USB-nya regas (mudah patah) jadi hati2 aja pas bukanya,
  • nais

    by airena on Jul 15th 2015
    recomended. bentuknya kece, dipake dilantai pun cepet respon nya. sayangnya agak kesulitan membuka kap mobil buat cari connector usb nya.
  • bagus

    by Richard Japar on Apr 30th 2015 1 people found this review helpful
    sore bayar, besok pagi sampai , makasi jaknot dan jne
    mousenya ok
    bentuknya lucu , besar standart mouse untuk pc
    dipakainya enak karena lekukannya seperti mouse standart
    tinggal plug-in langsung detect

    sempat bingung cari usb receivernya
    ternyata dibagian dalam , dibawah kap mobilnya

    overall puas banget sama mouse ini
  • BESAR

    by Septian Suryanto on Mar 7th 2014 1 people found this review helpful
    Salah sangka,, ternyata fisiknya agak besar ya..hehe
    minusnya lagi ga dapet batre (klo liat kemasan sih harusnya dapet)

    Untuk reviewnya, lumayan responsif.. mudah2an batrenya irit juga...
    Thanks jaknot..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini