• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black

  Print
Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 1 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 2 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 3 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 4 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 5 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 6 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 7 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 8 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 9 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 10 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 11 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 12 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 13
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMTB0ABK
Berat Pengiriman
2.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 1
Tidak tersedia di toko lain.
Anda mendapatkan bagian tombol samping meja yang berwarna biru.
Normal Rp. 423.600
Rp. 325.800
hemat Rp. 97.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8

Meja laptop T8 ini terbuat dari bahan material aluminium berkualitas yang kokoh dan tangguh. Ketinggian dapat disesuaikan untuk kemudahan dan kenyamanan Anda, sedangkan design kaki-lipat membuatnya untuk disimpan dan dibawa kemana saja.

Features
Design

Meja Laptop T8 ini dilengkapi dengan space esktra sehingga Anda dapat menggunakan mouse dimeja ini.

High Quality Material

Meja Laptop T8 ini terbuat dari bahan material aluminium berkualitas yang kokoh dan tangguh untuk menopang laptop Anda.

Stand Laptop + Cooler

Meja Laptop T8 ini memiliki stand laptop khusus sehingga Anda dapat mengatur kemiringan laptop sesuai kenyamanan Anda dan tidak perlu kwuatir laptop Anda overheat karena terdapat cooler fan pada stand laptop ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Multi Functional Laptop Table - T8
  • 1 x USB Cable Power

Photos of Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8

Video of Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8

Technical Specifications of Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8

Dimension 42 x 26.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Barang Almunium Kokoh

    by Ari M. on Feb 26th 2019
    Barang kokoh dan rapi, kalau mousepad terbuat dari almunium juga bakal top banget ni produk
  • Barang bagus

    by Andry Jatmiko on Oct 17th 2018
    Barang kokoh dan bagus..pengoperasiannya mudah..mudah2an awet.
  • Recomended buat di kosan

    by Fathoni Nurul Huda on Jan 11th 2018
    Setelah dapet ni barang gak pusing lagi ribet milih milih meja mini buat laptop di kosan,.karna ini item sangat sangat membantu,. harga sama product sebanding,. barang kokoh ada fan nya juga ada extender buat mouse juga and gak perlu pake mouse pad lagi karna bahan extender mousenya plus mousepad,. and di pake di kasur gak masalah,. gak ribet gak makan tempat,. recomended buat anak kosan banget lah,.
  • Barangnya bagus,kokoh dan ringan

    by Daniel Hariyanto on Feb 12th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya bagus,kokoh dan mudah di bentuk apa aja apalagi ada kipas pendinginnya di jamin laptop gak akan panas. Terima kasih Jaknote
  • Kualitas sebanding harga

    by Hattary on Jan 2nd 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus sih, kuat juga nopang lappy ukuran 15" yg beratnya ga kira2. Tp bisa ditahan kok sm meja ini, ya moga aja awet dah. Thx jaknot!
  • Kerennn abisss

    by Ari Dinata on Jul 9th 2016
    Beli udah seminggu yg lalu, semalam habis ketiban laptop tp masih kuat. Bener2 robot nih kaki, kuat pokoknya. Ga nyesel belinya. Makasih jeknot
  • recomended seller n product

    by gunawan on Jun 29th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Paket sudah diterima dan berfungsi dengan baik ;
    - kokoh
    - ringan
    - fleksibel/ multi fungsi dan posisi
    - bidang tempat laptop cukup luas
    - bisa dipasang mousepad tambahan (include)
    - ringkas/ simlpe
    - mudah digunakan, menggunakan pengunci posisi otomatis dan pununjuk sudut
    - bahan dari aloy aluminium, kemumgkinan lebih awet dan kuat namun tetap ringan
    secara keseluruhan produk bagus sebanding dengan harga.
    Respon dan support Jaknote n Team yang cepat, sangat memuaskan.
    Terima Kasih
  • recomended seller

    by gunawan on Jun 29th 2016 5 / 6 people found this review helpful
    Paket sudah diterima dan berfungsi dengan baik ;
    - kokoh
    - ringan
    - fleksibel/ multi fungsi dan posisi
    - bidang tempat laptop cukup luas
    - bisa dipasang mousepad tambahan (include)
    - ringkas/ simlpe
    - mudah digunakan, menggunakan pengunci posisi otomatis dan pununjuk sudut
    - bahan dari aloy aluminium, kemumgkinan lebih awet dan kuat namun tetap ringan
    secara keseluruhan produk bagus sebanding dengan harga.
    Respon dan support Jaknote n Team yang cepat, sangat memuaskan.
    Terima Kasih
  • recomended seller

    by gunawan on Jun 29th 2016
    Paket sudah diterima dan berfungsi dengan baik,
    - ringan
    - simple/ringkas
    - mudah digunakan
    - kokoh
    - multi fungsi n posisi / fleksibel
    - secara keseluruhan bagus, sebanding dengan harga
    Pelayanan dan support Jaknote n Teams cepat, sangat memuaskan.
    Terima Kasih
  • Barang unik dengan kemampuan bagus

    by Ahmad Denny on Jun 16th 2016
    Barang bagus, cocok untuk yg sering mobile tp tidak mau terlalu formil, meja ini bisa menjadi alternatif. Bisa untuk laptop stand DJ juga lho..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : surabay[email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini