• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black

  Print
Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 1 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 2 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 3 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 4 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 5 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 6 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 7 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 8 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 9 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 10 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 11 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 12 Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8 - Black - 13
Normal Rp. 347.700
Rp. 267.400
hemat Rp. 80.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8

Meja laptop T8 ini terbuat dari bahan material aluminium berkualitas yang kokoh dan tangguh. Ketinggian dapat disesuaikan untuk kemudahan dan kenyamanan Anda, sedangkan design kaki-lipat membuatnya untuk disimpan dan dibawa kemana saja.

Features
Design

Meja Laptop T8 ini dilengkapi dengan space esktra sehingga Anda dapat menggunakan mouse dimeja ini.

High Quality Material

Meja Laptop T8 ini terbuat dari bahan material aluminium berkualitas yang kokoh dan tangguh untuk menopang laptop Anda.

Stand Laptop + Cooler

Meja Laptop T8 ini memiliki stand laptop khusus sehingga Anda dapat mengatur kemiringan laptop sesuai kenyamanan Anda dan tidak perlu kwuatir laptop Anda overheat karena terdapat cooler fan pada stand laptop ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Multi Functional Laptop Table - T8
  • 1 x USB Cable Power

Photos of Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8

Video of Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8

Technical Specifications of Multi Functional Laptop Table with USB Fan - T8

Dimension 42 x 26.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Barang kokoh dan rapi, kalau mousepad terbuat dari almunium juga bakal top banget ni produk
  • Barang kokoh dan bagus..pengoperasiannya mudah..mudah2an awet.
  • Setelah dapet ni barang gak pusing lagi ribet milih milih meja mini buat laptop di kosan,.karna ini item sangat sangat membantu,. harga sama product sebanding,. barang kokoh ada fan nya juga ada extender buat mouse juga and gak perlu pake mouse pad lagi karna bahan extender mousenya plus mousepad,. and di pake di kasur gak masalah,. gak ribet gak makan tempat,. recomended buat anak kosan banget lah,.
  • Barangnya bagus,kokoh dan mudah di bentuk apa aja apalagi ada kipas pendinginnya di jamin laptop gak akan panas. Terima kasih Jaknote
  • Bagus sih, kuat juga nopang lappy ukuran 15" yg beratnya ga kira2. Tp bisa ditahan kok sm meja ini, ya moga aja awet dah. Thx jaknot!
  • Beli udah seminggu yg lalu, semalam habis ketiban laptop tp masih kuat. Bener2 robot nih kaki, kuat pokoknya. Ga nyesel belinya. Makasih jeknot
  • Paket sudah diterima dan berfungsi dengan baik ;
    - kokoh
    - ringan
    - fleksibel/ multi fungsi dan posisi
    - bidang tempat laptop cukup luas
    - bisa dipasang mousepad tambahan (include)
    - ringkas/ simlpe
    - mudah digunakan, menggunakan pengunci posisi otomatis dan pununjuk sudut
    - bahan dari aloy aluminium, kemumgkinan lebih awet dan kuat namun tetap ringan
    secara keseluruhan produk bagus sebanding dengan harga.
    Respon dan support Jaknote n Team yang cepat, sangat memuaskan.
    Terima Kasih
  • Paket sudah diterima dan berfungsi dengan baik ;
    - kokoh
    - ringan
    - fleksibel/ multi fungsi dan posisi
    - bidang tempat laptop cukup luas
    - bisa dipasang mousepad tambahan (include)
    - ringkas/ simlpe
    - mudah digunakan, menggunakan pengunci posisi otomatis dan pununjuk sudut
    - bahan dari aloy aluminium, kemumgkinan lebih awet dan kuat namun tetap ringan
    secara keseluruhan produk bagus sebanding dengan harga.
    Respon dan support Jaknote n Team yang cepat, sangat memuaskan.
    Terima Kasih
  • Paket sudah diterima dan berfungsi dengan baik,
    - ringan
    - simple/ringkas
    - mudah digunakan
    - kokoh
    - multi fungsi n posisi / fleksibel
    - secara keseluruhan bagus, sebanding dengan harga
    Pelayanan dan support Jaknote n Teams cepat, sangat memuaskan.
    Terima Kasih
  • Barang bagus, cocok untuk yg sering mobile tp tidak mau terlalu formil, meja ini bisa menjadi alternatif. Bisa untuk laptop stand DJ juga lho..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini