• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Multifunction Micro USB OTG Hub 4 in 1 Data Cable & Charge - M3H4 - Black

  Print
Multifunction Micro USB OTG Hub 4 in 1 Data Cable & Charge - M3H4 - Black - 1 Multifunction Micro USB OTG Hub 4 in 1 Data Cable & Charge - M3H4 - Black - 2 Multifunction Micro USB OTG Hub 4 in 1 Data Cable & Charge - M3H4 - Black - 3 Multifunction Micro USB OTG Hub 4 in 1 Data Cable & Charge - M3H4 - Black - 4
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMUA5ABK
Berat Pengiriman
0.07 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Bentuk tulisan label di fisik bisa berbeda dari web
Normal Rp. 34.400
Rp. 26.500
hemat Rp. 7.900,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Multifunction Micro USB OTG Hub 4 in 1 Data Cable & Charge - M3H4

Kabel OTG Micro USB ke 3 buah USB Female dan 1 buah Micro USB Female untuk smartphone dan tablet. Dapat digunakan untuk kabel data dan charger.

Features
USB OTG cable for connecting USB devices

Dengan kabel OTG ini, Anda dapat menggunakan 3 port USB sekaligus ke gadget Anda yang memiliki port Micro USB.

OTG and Charger Switch

Kabel ini memiliki switch antara OTG dan charger. Anda dapat memilih fungsi kabel sebagai kabel data atau sebagai kabel charger.

Compatibility

Kabel OTG ini kompatibel dengan gadget yang memiliki port Micro USB.

Photos of Multifunction Micro USB OTG Hub 4 in 1 Data Cable & Charge - M3H4

Video of Multifunction Micro USB OTG Hub 4 in 1 Data Cable & Charge - M3H4

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Malem gan Ane udah beli otg nya, buat tab Untuk penggunaan mos nya bisa Tapi untuk hardisk external ga bisa gan Ada otg lain ga gan, yang suport hardisk Kalo ada, yang 2 usb gan Supaya buat hardisk dan mouse
a

ga kuat utk hard disk. usb flash disk bisa.
yang buat hard disk baiknya beli yang OMUA6QBK jadi usb dicolok. ditambah power adaptor pake casan hp.

q
Tab saya Samsung Galaxy Tab 3.8.0 Apakah HUB OTG ini bisa berfungsi Charger dan OTG secara bersamaan di device saya? Terima Kasih Mohon Infonya
a
Tentu bisa..

Customer Reviews

Login to review
  • Mantul

    by Irpan Supriatna on Sep 22nd 2019
    Workit
  • Barang bagus tuh

    by Nana Supriyatna on Mar 25th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Barangnya bgus cma usernya pada aneh² , mentang² pake port usb segalanya di colokin, ada yg bilang knp gbsa cas sambil clok usb mouse keyboard flasdik hardisk , nahloh.. Hp lo spek dewa kah wkwkwkk
    Pembuat micro usb hub itu pastinya udh mikir kenapa di pasang switch , itu fungsinya buat gantian antara koneksi daya dan tranfer data kalo bersamaan bisa mleduk hp lo koplakkk wkwkk
  • Link otg lainnya

    by qandul on Feb 13th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Malem gan
    Ane udah beli otg nya, buat tab
    Untuk penggunaan mos nya bisa
    Tapi untuk hardisk external ga bisa gan
    Ada otg lain ga gan, yang suport hardisk

    Kalo ada, yang 2 usb gan
    Supaya buat hardisk dan mouse
  • Berfungsi baik

    by Mochamad Soleh on Jun 14th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Saya coba pakai di Chuwi Hi-8, bisa baca flash disk sambil charging tapi lambat banget...intinya menjaga battery ngga cepat habis.
    Dicoba pasang HDD USB 3, awalnya bisa baca, tapi seterusnya ngga bisa baca.
    Tapi uniknya port harus di-charge terus, kalau kabel charger dicabut semua device tidak terbaca (flash disk, mouse, hard disk, dll)

  • Ngga bisa multi di advan w80

    by Lieky Widjaja on Mar 18th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Barang diterima dengan baik.
    Koneksi semua port bisa digunakan dengan baik.
    Mode otg dan mode power juga berjalan dengan baik.
    Karena berjalan dengan baik jadi tidak bisa simultan power dengan usb peripheralsnya.

    Masih pakai win 8.1 bawaan standar advan nya.

    Masih mencari yg bisa simultan neh karena kalau tidak bisa agak repot ya antara power dan kebutuhan usb nya.

    Untuk barangnya seh good quality!!!
  • it works

    by Nepi Ariyanto on Jan 29th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    baru sempat review sekarang belinya dah lama :)

    Barang datang langsung dicoba ke Tablet Windows Lenovo Miix 3.
    Dicoba sambung dengan charger tablet langsung ngecharge tanpa restart maupun pindah mode charge.
    Dicoba colok flashdisk, cardreader, mouse dan keyboard bluetooth langsung deteck dan jalan.

    oya...dicoba semua hubnya bareng flashdisk, mouse BT, ngecharge tanpa pindah mode (hanya di mode OTG)....jalan semua tanpa perlu pindah-pindah mode

    Mantab ini barang udah murah, functional banget.
    gak rugi beli dijaknot...#thumbsup

  • Bisa otg plus charger vi8

    by muslik hermawan on Dec 5th 2015
    Sesuai review rekan2 sy coba dichuwi vi8 berhasil bisa otg sekaligus charger mantap...
  • OTG + charge HI8

    by julianto on Oct 28th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    bisa berfungsi Charge plus OTG, di HI8 CHUWI. coba CABLEnya input lebih panjang, bagus banget
  • OTG + charge

    by Ignatius Beny Wiratmaka on Oct 15th 2015 3 / 3 people found this review helpful
    bagi yang kesulitan pakai charge + otg di tablet chuwi:
    > pastikan hub dalam mode OTG, colok charger ke hub, kemudian colokkan hub ke tablet
    > pasang peripheral usb ke hub, biarkan windows selesai install drivernya
    > ganti mode hub dari OTG ke CHARGE
    > restart tablet

    saya bisa pakai charge + OTG secara simultan di tablet chuwi Hi8
  • ga compatible dengan chuwi vi8

    by irwan on Oct 12th 2015 0 / 2 people found this review helpful
    untuk otg bersamaan fungsi charger ga support dr chuwi vi8 sdh coba berbagai cara restart tetep ga bs. klo untuk samsung s4 berfungsi dengan baik otg bersamaan fungsi cas
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini