• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S - Silver

  Print
JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S - Silver - 1 JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S - Silver - 2 JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S - Silver - 3 JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S - Silver - 4 JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S - Silver - 5 JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S - Silver - 6
Normal Rp. 88.200
Rp. 63.000
hemat Rp. 25.200,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S

Peralatan multifungsi EDC (Every Day Carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pada situasi yang dibutuhkan. Dilengkapi dengan berbagai macam peralatan seperti tang, pisau, pembuka botol, obeng, gunting, grinder, dll.

Features
Stainless Material

Dengan material Stainless membuat mini multi tool ini kokoh dan awet untuk digunakan. Memiliki kualitas yang sama dengan Victorinox Swiss Army Knife.

Multifunction Tools

Hadir berbagai macam peralatan yang sangat praktis untuk digunakan. Berikut alat-alat yang terdapat pada multifunction tool ini: tang, gunting, pisau, pembuka botol, grinder, opening tool, obeng, penggaris dan beberapa butir mata baut.

Compact Design

Bentuk yang kecil dan dapat dilipat memudahkan Anda membawa multi tool ini. Semua peralatan yang Anda butuhkan tersedia dimanapun dan kapanpun.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Peralatan EDC

Photos of JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S

Technical Specifications of JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S

Dimension 103 x 52 x 20 mm

Customer Reviews

Login to review
  • lebih praktis drpada harus bawa2 obeng yg gede. gw pake buat buka baut motor pun juga bisa. gak makan banyak tempat, jdnya gampang di bawa kemanapun. bahannya juga keras, jd gak gampang patah. bagus banget lah barangnya buat harga 63rb
  • lebih praktis drpada harus bawa2 obeng yg gede. gw pake buat buka baut motor pun juga bisa. gak makan banyak tempat, jdnya gampang di bawa kemanapun. bahannya juga keras, jd gak gampang patah. bagus banget lah barangnya buat harga 63rb
  • lebih praktis drpada harus bawa2 obeng yg gede. gw pake buat buka baut motor pun juga bisa. gak makan banyak tempat, jdnya gampang di bawa kemanapun. bahannya juga keras, jd gak gampang patah. bagus banget lah barangnya buat harga 63rb
  • Stock jaknote semarang please
  • Kualitas lumayan baguslah dengan harga segitu. Yang pasti alat ini praktis, dibawa kemana pun gampang, penting untuk kebutuhan darurat.
  • Waktu beli agak ragu juga sama kualitasnya, takutnya logam yg dipake kualitasnya jelek atau yang gampang patah, tapi ternyata setelah diterima kualitasnya lumayan bagus, lebih dari harapan.
    Dua pisau dan guntingnya juga tajam, udah termasuk set obeng juga.
    Harganya murah. Mantap lah
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini