• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S - Silver

  Print
JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S - Silver - 1 JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S - Silver - 2 JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S - Silver - 3 JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S - Silver - 4 JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S - Silver - 5 JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S - Silver - 6
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
OMHA5ISV
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 81.600
Rp. 60.400
hemat Rp. 21.200,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S

Peralatan multifungsi EDC (Every Day Carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pada situasi yang dibutuhkan. Dilengkapi dengan berbagai macam peralatan seperti tang, pisau, pembuka botol, obeng, gunting, grinder, dll.

Features
Stainless Material

Dengan material Stainless membuat mini multi tool ini kokoh dan awet untuk digunakan. Memiliki kualitas yang sama dengan Victorinox Swiss Army Knife.

Multifunction Tools

Hadir berbagai macam peralatan yang sangat praktis untuk digunakan. Berikut alat-alat yang terdapat pada multifunction tool ini: tang, gunting, pisau, pembuka botol, grinder, opening tool, obeng, penggaris dan beberapa butir mata baut.

Compact Design

Bentuk yang kecil dan dapat dilipat memudahkan Anda membawa multi tool ini. Semua peralatan yang Anda butuhkan tersedia dimanapun dan kapanpun.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Peralatan EDC

Photos of JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S

Technical Specifications of JEEP Multifunctional EDC Plier Survival Tool Stainless Steel - MPA22S

Dimension 103 x 52 x 20 mm

Customer Reviews

Login to review
  • bukan barang jelek

    by Eni tarendang on Jul 16th 2019
    lebih praktis drpada harus bawa2 obeng yg gede. gw pake buat buka baut motor pun juga bisa. gak makan banyak tempat, jdnya gampang di bawa kemanapun. bahannya juga keras, jd gak gampang patah. bagus banget lah barangnya buat harga 63rb
  • bukan barang jelek

    by Dinda Pramita on Jun 25th 2019
    lebih praktis drpada harus bawa2 obeng yg gede. gw pake buat buka baut motor pun juga bisa. gak makan banyak tempat, jdnya gampang di bawa kemanapun. bahannya juga keras, jd gak gampang patah. bagus banget lah barangnya buat harga 63rb
  • bukan barang jelek

    by nanda fresko on Jun 24th 2019
    lebih praktis drpada harus bawa2 obeng yg gede. gw pake buat buka baut motor pun juga bisa. gak makan banyak tempat, jdnya gampang di bawa kemanapun. bahannya juga keras, jd gak gampang patah. bagus banget lah barangnya buat harga 63rb
  • MPA22S

    by Risnando sulistyo on Jan 11th 2018
    Stock jaknote semarang please
  • Praktis dibawa kemana pun

    by bambang on Dec 20th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Kualitas lumayan baguslah dengan harga segitu. Yang pasti alat ini praktis, dibawa kemana pun gampang, penting untuk kebutuhan darurat.
  • Mantap

    by Aziz Abdurachman on Nov 19th 2015
    Waktu beli agak ragu juga sama kualitasnya, takutnya logam yg dipake kualitasnya jelek atau yang gampang patah, tapi ternyata setelah diterima kualitasnya lumayan bagus, lebih dari harapan.
    Dua pisau dan guntingnya juga tajam, udah termasuk set obeng juga.
    Harganya murah. Mantap lah

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini