• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

MyGica Pad Android TV Tuner DVB-T2 - PT360 - Black

  Print
MyGica Pad Android TV Tuner DVB-T2 - PT360 - Black - 1 MyGica Pad Android TV Tuner DVB-T2 - PT360 - Black - 2 MyGica Pad Android TV Tuner DVB-T2 - PT360 - Black - 3 MyGica Pad Android TV Tuner DVB-T2 - PT360 - Black - 4 MyGica Pad Android TV Tuner DVB-T2 - PT360 - Black - 5
Customer Reviews :
(43 reviews)
Dijual oleh
MAJU BERSAMA Store 100% Verified Seller
SKU
MYTV01BK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 18 Jun 2019
Toko SemarangStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 3 Sep 2018
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 4 Sep 2018
Toko BandungRemind me
Terjual habis per 11 Aug 2018
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 4 Jun 2019
Toko MedanRemind me
Normal Rp. 377.900
Rp. 274.200
hemat Rp. 103.700,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of MyGica Pad Android TV Tuner DVB-T2 - PT360

Dengan Android TV Tuner ini Anda dapat menonton TV dimana saja dan kapan saja melalui smartphone dan tablet Android Anda. Siaran TV tidak membutuhkan koneksi internet.

Features
Watch Digial TV anywhere, anytime!

PadTV memperbolehkan Anda menonton TV DVB-T dimanapun Anda pergi menggunakan smartphone dan tablet Android.

No internet needed

Enjoy Free to view channels without using your airtime, 3G/LTE or any internet connection! Nikmati siaran TV gratis tanpa menggunakan pulsa, 3G/LTE atau koneksi internet lainnya.

PadTV membutuhkan device Android dual core 1GHz atau diatasnya, Fungsi USB host dan Android 4.1 atau terbaru.

Video MPEG-4/H.264 membutuhkan processor dengan dukungan NEON.

View EPG to check for TV Program Guide

PadTV memiliki built-in EPG yang berfungsi untuk mengecek jadwal program TV.

Record TV shows and store in your mobile device

PadTV mendukung fungsi rekording, Anda dapat merekam acara TV favorit Anda dan menyimpannya di mobile device.

Compatibility

Model dibawah ini sudah kami coba dan dapat bekerja dengan baik. Tidak menutup kemungkinan model smartphone dan tablet lain dapat bekerja.

  • Samsung Galaxy Nexus
  • Samsung Galaxy SII
  • Samsung Galaxy SIII
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note
  • Samsung Galaxy Note2
  • Samsung Galaxy Note 8.0
  • Samsung Galaxy Note 10.1 (adapter needed)
  • Samsung Galaxy S5
  • Asus Fonepad
  • Asus Memo Pad ME172V
  • Asus Nexus 7
  • Asus New Nexus 7
  • Asus PadPhone Infinity
  • Asus MEMO Pad
  • Asus Memo Pad smart 10" me301
  • Asus EeePad2 (TF201)
  • Acer ICONIA Tab A510
  • ARCHOS 101 XS
  • HTC ONE X (OS 4.1.1 above)
  • HTC ONE X Plus (OS 4.1.1 above)
  • HTC Butterfly
  • HTC New One
  • HTC M8
  • RockChip RK3066 device(OS 4.1.1 above)
  • Sony ARC S, LT18i
  • Sony Xperia Z
  • Sony Xperia ZL
  • Sony Xperia VC
  • Sony Xperia Z Ultra
  • Mi 2S (OS 4.1.1 above)
  • Plug Impact 2
  • Kruger&Matz Tablet 7" model KM0793
  • Modecom FreeTAB 9701 HD
  • LG G Pro
  • Xiaomi Mi 3

MyGica PT360 tidak bekerja pada device yang menggunakan processor low end MTK. Untuk MTK6592, MTK8389 dan MTK8382 dapat bekerja dengan baik.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1 x MyGica Pad Android TV Tuner DVB-T2 - PT360
  • 1 x Mini Antenna
  • 1 x Antenna Mount Holder
  • 1 x Cable Connector
  • 1 x User Manual
Product Reviews

JagatReview

Photos of MyGica Pad Android TV Tuner DVB-T2 - PT360

Video of MyGica Pad Android TV Tuner DVB-T2 - PT360

Technical Specifications of MyGica Pad Android TV Tuner DVB-T2 - PT360

Input Device Type Micro USB

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Untuk smartphone polytron prime 7 apakah bisa gan?
a
Bapak dapat mengunduh aplikasi (PadTV HD) melalui Playstore terlebih dahulu.
Jika masih belum bisa kami sarankan untuk berkonsultasi dengan teknisi kami.
q
Apakah support untuk chuwi hi 10 pro, mohon informasinya ? Terimakasih
a
tidak support pak
q
apakah bisa digunakan di tab ainol novo?
a
PadTV membutuhkan device Android dual core 1GHz atau diatasnya, Fungsi USB host dan Android 4.1 atau terbaru.
q
Apakah support untuk xiaomi mi5?
a
Untuk produk ini tidak support untuk mi5 gan , port yang digunakan port Micro Usb
q
Kalo Samsung galaxy tab A bias ga mas? mohon replynya
a

Mohon maaf karena keterbatasan device kami tidak dapat mencobanya pada alat yang ditanyakan.

q
Apakah work utk Lenovo vibe S1...Minat mau beli...????
a
Jika sudah support OTG harusnya bisa saja.
di coba dari aplikasi nya dahulu saja gan.
q
Mohon bantuan nya dong, device HDTV P360 yg baru saja saya beli , knapa terdwtek tidak ada sinyal dan juga tulisan no.device baik di ZenFone 5 maupun di Samsung Galaxy J5, mohon bantuan dan juga penjelasannya.
a
Bapak dapat mengunduh aplikasi (PadTV HD) melalui Playstore terlebih dahulu.
Jika masih belum bisa kami sarankan untuk berkonsultasi dengan teknisi kami.

Customer Reviews

Login to review
  • Awalnya saya curiga dg produk ini ga berfungsi kok tiap buka aplikasinya status sinyal tidak ada, saya coba aja scan chanelnya, eh berfungsi ternyata dan dapat 16 chanel. Daerah durikosambi,jakbar, pakai antena outdor bawaan produk hanya dapat 16 chanel, kalau antena gelang sama 16 chanel tapi sinyal ga stabil, tapi sayang ga dapet chanel indosiar, rcti, sctv, metro padahal daerah barat masih dekat dg indosiar, rcti dan metro.
  • Barang ok tapi Susah dapat sinyal buat digital.. cuma dpt 6 channel.
  • Apakah support untuk chuwi hi 10 pro, mohon informasinya ? Terimakasih
  • Secara umum bisa jalan lancar di Redmi4 hanya saja kalau sudah terlalu lama digunakan jadi panas dan app nya sering crash . Selain itu hanya bisa menangkap 12 channel dan TransTv tidak tertangkap padahal beli tuner ini utk nonton Worldcup. Jadi bintang 3 untuk kualitas barang , sedangkan untuk service dan harga JakNot sementara ini belum pernah mengecewakan bintang 5 untuk JakNot.
  • apakah bisa digunakan di tab ainol novo?
  • Apakah support untuk xiaomi mi5?
  • Dapat 27 Channel di daerah Kota Bambu, Jakarta Barat
  • selamat malam pak
    saya beli hari minggu di toko jaknot jakarta , pas saya coba di hp samsung J 7 prime , waktu scan nggak ada chanelnya , kenapa ya pak ? posisi pas test di kalibata , pangadegan , jaksel ,
    terima kasih mohon bantuannya nya
  • Terimakasih atas pelayananya jaknote jempol..ini aku sudah saya coba pakai samsung j 1 ace lancar 16 channel cuman kl pas sinyalnya gk full. Hp gk kuat lsg hank. Tp itu maklum krn mungkin butuh procie kuat utk jalanin disaat kondisi low sinyal.
    Posisiku di apartement the pinnacle jl. Pandanaran 18. Semarang yg gk kebuka sctv, indosiar, ochannel. utk lainya udh bagus full hd. Ak ada fotonya tp gk bisa upload disini utk menunjukan keberhasilan alat ini.
  • Apakah work utk Lenovo vibe S1...Minat mau beli...????
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini