• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black

  Print
NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 1 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 2 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 3 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 4 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 5 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 6 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 7 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 8 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 9 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 10 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 11 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 12 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 13
Customer Reviews :
(38 reviews)
SKU
OMMS0NBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 96.200
Rp. 71.300
hemat Rp. 24.900,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5

More Fun with Your Superhero!

Suka dengan film Iron Man? Jika suka, Anda tentu saja adalah salah satu dari jutaan penggemar Iron Man yang tersebar di seluruh dunia. Maka item satu ini wajib anda miliki Mouse Wireless Gaming dengan design topeng Iron Man, superhero favorit Anda.

Features
Unique Design

Hadir dengan design superhero favorit anda Iron Man,disertai dengan LED membuat tampilan mouse ini semakin keren karena dapat menyala pada saat di gunakan.

High Accuracy Mouse

Mouse Wireless Gaming Iron Man ini di lengkapi dengan . Dengan optik berkualitas tinggi membuat keakuratan dalam penggunaan mouse ini lebih tinggi dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

2.4GHz Nano Wireless

Anda khawatir akan mengalami delay pada saat penggunaan Mouse Wireless ini? Tidak perlu khawatir karena mouse ini sudah dilengkapi dengan tekhnologi 2.4Ghz Nano Wireless yang membuat anda merasa nyaman dalam penggunaannya, karena sinyal yang di terima receiver akan sangat baik.

Plug n Play

Mouse Wireless Gaming Iron Man ini sangat mudah untuk di gunakan. Anda hanya perlu menghubungkan Wireless ke laptop ataupun pc anda tanpa perlu menginstal driver lainnya.

Compatibility

Kompatibel untuk semua sistem operasi laptop atau pc Anda.

Package Content
  • 1 x NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz
  • 1 x Battery AA

Photos of NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5

Technical Specifications of NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5

Mouse Type Wireless optical mouse
Connection USB Wireless 2.0
Mouse Accuracy Adjustable 800/1200/1600/2400DPI
Battery Type 1 x AA Battery
Dimension 69 x 122 x 39 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Maaf, tapi saya jadi ragu, kenapa di gambar tertulis NAFFEE dan ada yg WEYES?? mohon dijelaskan ):
a
Untuk produk ini Nafee :)

Customer Reviews

Login to review
  • Sesuai Ekspektasi

    by Aditya Putra Setyawan on Sep 6th 2019
    Joss banget. Semoga awet
  • harga cakep

    by Nelson Hutabarat on Jul 16th 2019
    barang oke dan lancar, sesuai dengan deskripsi produk untuk silent kliknya
  • harga cakep

    by mzhen on May 16th 2019
    barang oke dan lancar, sesuai dengan deskripsi produk untuk silent kliknya
  • enteng ko

    by isidorus oky on Feb 12th 2019
    mantab
  • Cukup ringan, silent, responsif tapi agak aneh...

    by Billy Irawan on Jan 5th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Barang enteng tanpa baterai. Sangat enteng. Baterai china bawaan ga cukup awet jadi ganti pakai yang lebih awet. Untungnya hanya butuh 1 baterai saja. Sensor infrared bisa jalan di kaca bening dan jarak lumayan jauh. Presisi sih ga terlalu tapi lumayan nyaman dipakai. Bahan doff yang halus nyaman banget ditangan dan silent click bener-bener nyaman. Fitur tombol matiin lampu juga bagus, bisa hemat daya baterai dan ga mencolok kalau ga ingin mencolok mousenya. Adanya auto off jika mouse tidak dipakai selama beberapa waktu, hemat baterai. Tapi problem disini apakah bahannya segera pudarkah? Soalnya agak tipis bahannya, tombol kiri atas bawah ga bisa diassign apapun dan tidak silent click, lampu tidak seterang yang diwujudkan poster diatas, serta lampu mata sebelah kanan tidak lurus, jadi agak redup. Sejauh ini pakai sih nyaman aja ga ada masalah. Semoga awet deh sampe 2-3 tahunan.
  • Ringan dan tidak ada suara saat mengklik mouse

    by Ivan Haikal on Dec 18th 2018

    Sementara tidak ada masalah dalam pemakaian
  • bagus

    by Ananda Dian on Oct 29th 2018
    silent click real, ergonomis
  • experience

    by Asfahani on Oct 18th 2018
    ketika diklik tidak bunyi alias silent mouse, sampai saat ini penggunaan nyaman pas ditangan.
    hanya lampu mata iron man salah satunya redup.
  • Bagus

    by ramdan on Mar 12th 2018
    Sejauh ini GG ada komplain untuk mouse ini

    Kelebihan
    + Murah
    + Silent click
    + Material lumayan bagus
    + Ada backlight mata iron man
    + Bisa matiin lampu
    + Baterai AA 1bh
    + Nyaman di tangan bentuk nya sedang GG besar gag kecil

    Kekurangan
    - cat dof nya mudah nempel minyak
    - sablon nya kurang bagus bisa cepet hilang
    - tombol sisi kiri seperti pajangan aja
    - lampu mata nya redup sebelah ternyata miring (solved bisa di sodok pake lidi)
    - lampu GG auto off jadi siap siap aja boros baterai
  • good product

    by Fauzan Rizqi on Feb 18th 2018
    + pas ditangan
    + Silent Click kanan kiri
    + Udah dapet baterai juga
    + Pairing cepet
    + Ringan (tergantung baterainya, kalo pakai baterai cas jd lebih berat)
    + Kualitas scroll nya bagus
    + Bisa atur DPI nya
    + Lampunya nyala normal

    - Button back & forward ga silent click
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
6 Produk terjual hari ini