NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black

  Print
NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 1 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 2 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 3 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 4 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 5 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 6 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 7 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 8 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 9 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 10 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 11 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 12 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 13
Normal Rp. 96.200
Rp. 71.300
hemat Rp. 24.900,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5

More Fun with Your Superhero!

Suka dengan film Iron Man? Jika suka, Anda tentu saja adalah salah satu dari jutaan penggemar Iron Man yang tersebar di seluruh dunia. Maka item satu ini wajib anda miliki Mouse Wireless Gaming dengan design topeng Iron Man, superhero favorit Anda.

Features
Unique Design

Hadir dengan design superhero favorit anda Iron Man,disertai dengan LED membuat tampilan mouse ini semakin keren karena dapat menyala pada saat di gunakan.

High Accuracy Mouse

Mouse Wireless Gaming Iron Man ini di lengkapi dengan . Dengan optik berkualitas tinggi membuat keakuratan dalam penggunaan mouse ini lebih tinggi dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

2.4GHz Nano Wireless

Anda khawatir akan mengalami delay pada saat penggunaan Mouse Wireless ini? Tidak perlu khawatir karena mouse ini sudah dilengkapi dengan tekhnologi 2.4Ghz Nano Wireless yang membuat anda merasa nyaman dalam penggunaannya, karena sinyal yang di terima receiver akan sangat baik.

Plug n Play

Mouse Wireless Gaming Iron Man ini sangat mudah untuk di gunakan. Anda hanya perlu menghubungkan Wireless ke laptop ataupun pc anda tanpa perlu menginstal driver lainnya.

Compatibility

Kompatibel untuk semua sistem operasi laptop atau pc Anda.

Package Content
  • 1 x NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz
  • 1 x Battery AA

Photos of NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5

Technical Specifications of NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5

Mouse Type Wireless optical mouse
Connection USB Wireless 2.0
Mouse Accuracy Adjustable 800/1200/1600/2400DPI
Battery Type 1 x AA Battery
Dimension 69 x 122 x 39 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Maaf, tapi saya jadi ragu, kenapa di gambar tertulis NAFFEE dan ada yg WEYES?? mohon dijelaskan ):
a
Untuk produk ini Nafee :)

Customer Reviews

Login to review
  • Awet

    by Muhammad Nasrulloh on Nov 25th 2020
    Penggunaan sudah 2 tahun lebih dan awet banget ternyata. Meskipun sudah jatuh berkali kali sampai tak terhitung, tapi mouse masih bisa digunakan dengan normal sampai saat ini. Sablonnya ga pudar dan sensitifitasnya masih baik dibuat ngegame kompetitif juga masih aman. Semua tombol masih berfungsi dengan baik.
  • Masa pakai

    by Kusumajaya on Oct 12th 2020
    Setelah 3 tahun pemakaian akhirnya tumbang juga, selama pemakaian puas sih, apalagi nyari batrenya yang gampang, mantap deh pokoknya, meskipun harga yang sekarang selisih 10 ribu dari yang awal pertama beli
  • Sesuai Ekspektasi

    by Aditya Putra Setyawan on Sep 6th 2019
    Joss banget. Semoga awet
  • harga cakep

    by Nelson Hutabarat on Jul 16th 2019
    barang oke dan lancar, sesuai dengan deskripsi produk untuk silent kliknya
  • harga cakep

    by mzhen on May 16th 2019
    barang oke dan lancar, sesuai dengan deskripsi produk untuk silent kliknya
  • enteng ko

    by isidorus oky on Feb 12th 2019
    mantab
  • Cukup ringan, silent, responsif tapi agak aneh...

    by Billy Irawan on Jan 5th 2019 3 people found this review helpful
    Barang enteng tanpa baterai. Sangat enteng. Baterai china bawaan ga cukup awet jadi ganti pakai yang lebih awet. Untungnya hanya butuh 1 baterai saja. Sensor infrared bisa jalan di kaca bening dan jarak lumayan jauh. Presisi sih ga terlalu tapi lumayan nyaman dipakai. Bahan doff yang halus nyaman banget ditangan dan silent click bener-bener nyaman. Fitur tombol matiin lampu juga bagus, bisa hemat daya baterai dan ga mencolok kalau ga ingin mencolok mousenya. Adanya auto off jika mouse tidak dipakai selama beberapa waktu, hemat baterai. Tapi problem disini apakah bahannya segera pudarkah? Soalnya agak tipis bahannya, tombol kiri atas bawah ga bisa diassign apapun dan tidak silent click, lampu tidak seterang yang diwujudkan poster diatas, serta lampu mata sebelah kanan tidak lurus, jadi agak redup. Sejauh ini pakai sih nyaman aja ga ada masalah. Semoga awet deh sampe 2-3 tahunan.
  • Ringan dan tidak ada suara saat mengklik mouse

    by Ivan Haikal on Dec 18th 2018

    Sementara tidak ada masalah dalam pemakaian
  • bagus

    by Ananda Dian on Oct 29th 2018
    silent click real, ergonomis
  • experience

    by Asfahani on Oct 18th 2018
    ketika diklik tidak bunyi alias silent mouse, sampai saat ini penggunaan nyaman pas ditangan.
    hanya lampu mata iron man salah satunya redup.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini