• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black

  Print
NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 1 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 2 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 3 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 4 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 5 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 6 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 7 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 8 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 9 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 10 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 11 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 12 NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5 - Black - 13
Customer Reviews :
(38 reviews)
SKU
OMMS0NBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 87.600
Rp. 67.400
hemat Rp. 20.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5

More Fun with Your Superhero!

Suka dengan film Iron Man? Jika suka, Anda tentu saja adalah salah satu dari jutaan penggemar Iron Man yang tersebar di seluruh dunia. Maka item satu ini wajib anda miliki Mouse Wireless Gaming dengan design topeng Iron Man, superhero favorit Anda.

Features
Unique Design

Hadir dengan design superhero favorit anda Iron Man,disertai dengan LED membuat tampilan mouse ini semakin keren karena dapat menyala pada saat di gunakan.

High Accuracy Mouse

Mouse Wireless Gaming Iron Man ini di lengkapi dengan . Dengan optik berkualitas tinggi membuat keakuratan dalam penggunaan mouse ini lebih tinggi dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

2.4GHz Nano Wireless

Anda khawatir akan mengalami delay pada saat penggunaan Mouse Wireless ini? Tidak perlu khawatir karena mouse ini sudah dilengkapi dengan tekhnologi 2.4Ghz Nano Wireless yang membuat anda merasa nyaman dalam penggunaannya, karena sinyal yang di terima receiver akan sangat baik.

Plug n Play

Mouse Wireless Gaming Iron Man ini sangat mudah untuk di gunakan. Anda hanya perlu menghubungkan Wireless ke laptop ataupun pc anda tanpa perlu menginstal driver lainnya.

Compatibility

Kompatibel untuk semua sistem operasi laptop atau pc Anda.

Package Content
  • 1 x NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz
  • 1 x Battery AA

Photos of NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5

Technical Specifications of NAFEE Iron Man Wireless Mouse Gaming Mute Button Silent Click 2.4Ghz - G5

Mouse Type Wireless optical mouse
Connection USB Wireless 2.0
Mouse Accuracy Adjustable 800/1200/1600/2400DPI
Battery Type 1 x AA Battery
Dimension 69 x 122 x 39 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Maaf, tapi saya jadi ragu, kenapa di gambar tertulis NAFFEE dan ada yg WEYES?? mohon dijelaskan ):
a
Untuk produk ini Nafee :)

Customer Reviews

Login to review
  • Joss banget. Semoga awet
  • barang oke dan lancar, sesuai dengan deskripsi produk untuk silent kliknya
  • barang oke dan lancar, sesuai dengan deskripsi produk untuk silent kliknya
  • mantab
  • Barang enteng tanpa baterai. Sangat enteng. Baterai china bawaan ga cukup awet jadi ganti pakai yang lebih awet. Untungnya hanya butuh 1 baterai saja. Sensor infrared bisa jalan di kaca bening dan jarak lumayan jauh. Presisi sih ga terlalu tapi lumayan nyaman dipakai. Bahan doff yang halus nyaman banget ditangan dan silent click bener-bener nyaman. Fitur tombol matiin lampu juga bagus, bisa hemat daya baterai dan ga mencolok kalau ga ingin mencolok mousenya. Adanya auto off jika mouse tidak dipakai selama beberapa waktu, hemat baterai. Tapi problem disini apakah bahannya segera pudarkah? Soalnya agak tipis bahannya, tombol kiri atas bawah ga bisa diassign apapun dan tidak silent click, lampu tidak seterang yang diwujudkan poster diatas, serta lampu mata sebelah kanan tidak lurus, jadi agak redup. Sejauh ini pakai sih nyaman aja ga ada masalah. Semoga awet deh sampe 2-3 tahunan.

  • Sementara tidak ada masalah dalam pemakaian
  • silent click real, ergonomis
  • ketika diklik tidak bunyi alias silent mouse, sampai saat ini penggunaan nyaman pas ditangan.
    hanya lampu mata iron man salah satunya redup.
  • Sejauh ini GG ada komplain untuk mouse ini

    Kelebihan
    + Murah
    + Silent click
    + Material lumayan bagus
    + Ada backlight mata iron man
    + Bisa matiin lampu
    + Baterai AA 1bh
    + Nyaman di tangan bentuk nya sedang GG besar gag kecil

    Kekurangan
    - cat dof nya mudah nempel minyak
    - sablon nya kurang bagus bisa cepet hilang
    - tombol sisi kiri seperti pajangan aja
    - lampu mata nya redup sebelah ternyata miring (solved bisa di sodok pake lidi)
    - lampu GG auto off jadi siap siap aja boros baterai
  • + pas ditangan
    + Silent Click kanan kiri
    + Udah dapet baterai juga
    + Pairing cepet
    + Ringan (tergantung baterainya, kalo pakai baterai cas jd lebih berat)
    + Kualitas scroll nya bagus
    + Bisa atur DPI nya
    + Lampunya nyala normal

    - Button back & forward ga silent click
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini