• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - Black

  Print
Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - Black - 1 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - Black - 2 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - Black - 3 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - Black - 4 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - Black - 5 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - Black - 6 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - Black - 7
Customer Reviews :
(8 reviews)
Dijual oleh
Audio Store 100% Verified Seller
SKU
OMSK7ABK
Berat Pengiriman
0.7 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 12 Nov 2018
Toko SemarangStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia Sisa 3
Toko TangerangStok tersedia Sisa 4
Normal Rp. 44.700
Rp. 31.900
hemat Rp. 12.800,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones

Nbbox Hard Shell Case untuk Headset Gaming, Headphones yang keras dan tahan terhadap air, cocok untuk menjadi pengaman headset kesayangan Anda, karena kondisi headset atau headphones Anda adalah yang utama, menghindari headset yang patah karena disimpan langsung di dalam tas.

Features
High Quality Zipper

Nbbox Hard Shell Waterproof Case ini memiliki resleting dengan design klasik yang mudah untuk dibuka tutup.

Keep Your Headphones Safe from Harm

Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones terbuat dari bahan material PU yang melindungi headphone Anda dari segala macam jenis benturan.

Waterproof

Box tahan terhadap percikan hujan dan tumpahan air, sehingga headset Anda akan tetap dalam keadaan baik terhindar dari air yang dapat merusak komponen headset.

Easy to Carry

Dengan design yang pas di tangan, membuat case ini mudah untuk dibawa kemana saja.

Photos of Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones

Technical Specifications of Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones

Dimension 20 x 18 x 10 cm

Customer Reviews

Login to review
  • pas lah

    by Denny Brando on Nov 9th 2018
    kulitnya aja yg gampang terkelupas
  • Pas manztab

    by yanto ng on Sep 7th 2018
    sy pake headset Vidvie. sangat pas, ga longgar bgt dan ga mepet atau menekan Headset kita, pas lg didalam Hard Shell. ga keras2 amat tp cukup lah hehe bgt mau komplain, inget dl harga nya ya wakakaka Jaknot, manztab....mungkin di Jaknot lbh mahal atau di tmpt lain lbh murah tp hanya di Jaknot yg bs ambil sndr, jd ga kena beban di ongkir hehe
  • Top Brand

    by M Rival Syahrir Firdaus on Aug 12th 2018
    Ukuran sesuai dgn headphone sy. Model nbox dan bahan kuat dan nyaman.
  • Pas

    by RIZAL DWI PUTRA on Jul 26th 2018
    Pas untuk headset remax 195hb tapi label penamaan sku jaknot di hardcasenya jadi pas dikletek stikernya, kulit casenya jadi ikutan nyantol. Tolong jaknot lebih diperhatikan lagi hal detil seperti itu ????
  • Mantap

    by Husni Abdullah on Jun 19th 2018
    Dari semua case headphone di jaknot yg pernah dicoba, cuma ini doang yang paling pas / muat buat headphone Adaro Wireless (statis gak bisa ditekuk) gue
  • oke juga

    by rangga on Oct 22nd 2017
    tadinya temen yang nitip beli ini, tapi ternyata jadi penge,. build qualitynya bagus, kokoh. cukup untuk audio technica m40x (harus di fold) agak nge pas sih, tp mantap lah
  • good stuff

    by juliarto eko on Apr 24th 2017
    utk ukuran nya pas dg headphone seinheser gw.
    cm sayang, kabel nya di heaadphone yg ga pas.
    tp overall dg harga segini, recommend bgt lah ini barang
  • pas sekali

    by chandra on Mar 1st 2017
    sangat cocok sekali dipakai di headphone nakamichi saya. harga jg bersahabat. tks jaknot
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini