• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black

  Print
Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black - 1 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black - 2 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black - 3 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black - 4 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black - 5 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black - 6 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black - 7
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMSK7ABK
Berat Pengiriman
0.7 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 41.300
Rp. 31.700
hemat Rp. 9.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1

Nbbox Hard Shell Case untuk Headset Gaming, Headphones yang keras dan tahan terhadap air, cocok untuk menjadi pengaman headset kesayangan Anda, karena kondisi headset atau headphones Anda adalah yang utama, menghindari headset yang patah karena disimpan langsung di dalam tas.

Features
High Quality Zipper

Nbbox Hard Shell Waterproof Case ini memiliki resleting dengan design klasik yang mudah untuk dibuka tutup.

Keep Your Headphones Safe from Harm

Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones terbuat dari bahan material PU yang melindungi headphone Anda dari segala macam jenis benturan.

Waterproof

Box tahan terhadap percikan hujan dan tumpahan air, sehingga headset Anda akan tetap dalam keadaan baik terhindar dari air yang dapat merusak komponen headset.

Easy to Carry

Dengan design yang pas di tangan, membuat case ini mudah untuk dibawa kemana saja.

Photos of Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1

Technical Specifications of Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1

Dimension 20 x 18 x 10 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by fajar kurniawan on Oct 18th 2019
    Hard case nya mantap.. ukurannya jumbo.. buat headset bluedio T2+ turbine cocok buanget..
    Harganya pun sangat terjangkau.
    ?????
  • Pas

    by tribroto on Sep 30th 2019
    Beli ini sehari setelah beli Headphone Salar S-11, pas masuk tanpa melipat headphone.
    Built quality nya lumayan bagus, semoga awet

    Tq jaknote
  • Mantap

    by Muhamad Chairul on Jun 9th 2019
    Pas untuk Zealot B19
    Bahannya juga bagus

    Mantap JAKNOT
  • Great stuff

    by Okky Widya Praananta on Mar 10th 2019
    Barang berkualitas bintang 5 dengan harga terjangkau
  • Sesuai

    by syams arief on Jan 28th 2019
    mudah2an awet
  • pas lah

    by Denny Brando on Nov 9th 2018
    kulitnya aja yg gampang terkelupas
  • Pas manztab

    by Yanto Ng on Sep 7th 2018
    sy pake headset Vidvie. sangat pas, ga longgar bgt dan ga mepet atau menekan Headset kita, pas lg didalam Hard Shell. ga keras2 amat tp cukup lah hehe bgt mau komplain, inget dl harga nya ya wakakaka Jaknot, manztab....mungkin di Jaknot lbh mahal atau di tmpt lain lbh murah tp hanya di Jaknot yg bs ambil sndr, jd ga kena beban di ongkir hehe
  • Top Brand

    by M Rival Syahrir Firdaus on Aug 12th 2018
    Ukuran sesuai dgn headphone sy. Model nbox dan bahan kuat dan nyaman.
  • Pas

    by RIZAL DWI PUTRA on Jul 26th 2018
    Pas untuk headset remax 195hb tapi label penamaan sku jaknot di hardcasenya jadi pas dikletek stikernya, kulit casenya jadi ikutan nyantol. Tolong jaknot lebih diperhatikan lagi hal detil seperti itu ????
  • Mantap

    by Husni Abdullah on Jun 19th 2018
    Dari semua case headphone di jaknot yg pernah dicoba, cuma ini doang yang paling pas / muat buat headphone Adaro Wireless (statis gak bisa ditekuk) gue
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini