Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black

  Print
Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black - 1 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black - 2 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black - 3 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black - 4 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black - 5 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black - 6 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black - 7 Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1 - Black - 8
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
OMSK7ABK
Berat Pengiriman
0.7 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 4
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 11 Jun 2021
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 8 Oct 2021
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 31.400
hemat Rp. 8.600,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1

Nbbox Hard Shell Case untuk Headset Gaming, Headphones yang keras dan tahan terhadap air, cocok untuk menjadi pengaman headset kesayangan Anda, karena kondisi headset atau headphones Anda adalah yang utama, menghindari headset yang patah karena disimpan langsung di dalam tas.

Fitur
Seleting Berkualitas

Nbbox Hard Shell Waterproof Case ini memiliki resleting dengan design klasik yang mudah untuk dibuka tutup.

Melindungi Headphone

Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones terbuat dari bahan material PU yang melindungi headphone Anda dari segala macam jenis benturan.

Tahan Air

Box tahan terhadap percikan hujan dan tumpahan air, sehingga headset Anda akan tetap dalam keadaan baik terhindar dari air yang dapat merusak komponen headset.

Mudah Dibawa

Dengan design yang pas di tangan, membuat case ini mudah untuk dibawa kemana saja.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1

Photos of Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1

Technical Specifications of Nbbox Hard Shell Waterproof Case for Headphones - PH-HE1

Dimension 18 x 20.5 x 9.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • puas banget

    by Sigit Kurniawan on Jun 23rd 2021
    harga murah, barang bagus.. muat Headfone sejuta ummat senheisser HD 202, dan sejenisnya,

    dipakai buat tempat kamera juga lumayan melindungi dari benturan, so far Canon EOS 5d Classic body Only muat, satu lagi muat lensa 50mm, 80-200mm tamron dan satu flash kecil.. wow !! buat mirrorless so pasti muat kamera, lensa, charger dan flash kecil.. joss
  • Pas banget

    by Galang Wicaksana on Dec 27th 2020
    Aku beli buat nyimpan Sony headphone Pas banget ukuran nya. Gak nyesel saya beli
  • pas buat headphone beat

    by estika yoga bardiyanto on Jan 28th 2020
    mantap, pas banget nih,, beli headphone dan casenya
  • Mantap

    by fajar kurniawan on Oct 18th 2019
    Hard case nya mantap.. ukurannya jumbo.. buat headset bluedio T2+ turbine cocok buanget..
    Harganya pun sangat terjangkau.
    ?????
  • Pas

    by tribroto on Sep 30th 2019
    Beli ini sehari setelah beli Headphone Salar S-11, pas masuk tanpa melipat headphone.
    Built quality nya lumayan bagus, semoga awet

    Tq jaknote
  • Mantap

    by Muhamad Chairul on Jun 9th 2019
    Pas untuk Zealot B19
    Bahannya juga bagus

    Mantap JAKNOT
  • Great stuff

    by Okky Widya Praananta on Mar 10th 2019
    Barang berkualitas bintang 5 dengan harga terjangkau
  • Sesuai

    by syams arief on Jan 28th 2019
    mudah2an awet
  • pas lah

    by Denny Brando on Nov 9th 2018
    kulitnya aja yg gampang terkelupas
  • Pas manztab

    by Yanto Ng on Sep 7th 2018
    sy pake headset Vidvie. sangat pas, ga longgar bgt dan ga mepet atau menekan Headset kita, pas lg didalam Hard Shell. ga keras2 amat tp cukup lah hehe bgt mau komplain, inget dl harga nya ya wakakaka Jaknot, manztab....mungkin di Jaknot lbh mahal atau di tmpt lain lbh murah tp hanya di Jaknot yg bs ambil sndr, jd ga kena beban di ongkir hehe
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini