• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Netgear CG3100D-2BPAUS Gigabit Gateway WiFi Router 300Mbps - Black

  Print
Netgear CG3100D-2BPAUS Gigabit Gateway WiFi Router 300Mbps - Black - 1 Netgear CG3100D-2BPAUS Gigabit Gateway WiFi Router 300Mbps - Black - 2 Netgear CG3100D-2BPAUS Gigabit Gateway WiFi Router 300Mbps - Black - 3 Netgear CG3100D-2BPAUS Gigabit Gateway WiFi Router 300Mbps - Black - 4
Customer Reviews :
(15 reviews)
Dijual oleh
TMall Indonesia 100% Verified Seller
SKU
GAWR03BK
Berat Pengiriman
2.8 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia
Normal Rp. 245.000
Rp. 79.900
hemat Rp. 165.100,- (68%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Netgear CG3100D-2BPAUS Gigabit Gateway WiFi Router 300Mbps

Router Netgear CG3100D-2BPAUS Telstra ini membantu rumah Anda terhubung akses internet dengan mudah dan cepat. Perangkat ini juga merangkum 3 fitur utama sekaligus, yakni sebagai modem kabel, router, dan WiFI Access Point. Menariknya lagi, router ini mendukung DLNA Certified yang memudahkan Anda memidahkan file digital antar perangkat DLNA.

Key Feature

  • Reliable Cable WiFi Connection for your home with N300 WiFi
  • Quick and Easy sto set up, no need to be a technical expert
  • Great for Your Whole Household - Share the internet connection with your family at home at the same time (each computer must meet minimum system requirements)
  • With DLNA and Networking Technology, its easy to share, play, and view your media files on DLNA Certified devices. By Attaching an external USB HArd Drive to gateway, any home networked device can easily access and store files in a central storage location
  • Feel secure and help protect your home network from unauthorised access with WiFi security encryption

Minimum System Requirements

  • Compatible OS: Windows XP SP3/Vista/7/ Higher; Mac OS X.5.8 or higher
  • Processor Intel X86/32 bit
  • WiFi 802.11b/g/n enabled device
  • Spare Ethernet Port
Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Netgear CG3100D-2BPAUS
  • 2 x Kabel RJ45
  • 2 x Coax Cable
  • 1 x Coax Splitter
  • 1 x Adapter Power
  • 1 x Installation CD
  • 1 x WiFi Security Card
  • 1 x Vertical Stand
  • 1 x Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Netgear CG3100D-2BPAUS Gigabit Gateway WiFi Router 300Mbps

Video of Netgear CG3100D-2BPAUS Gigabit Gateway WiFi Router 300Mbps

Technical Specifications of Netgear CG3100D-2BPAUS Gigabit Gateway WiFi Router 300Mbps

Input Device Type 1 x Gigabit Ethernet WAN Port
4 x Gigabit Ethernet Full Duplex LAN Port
2 x USB 2.0 Host Port
Wireless Network Type 802.11b/g/n (2x2) WiFi Certified Access Point
Dimension 215 x 159 x 33 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Luar biasa

    by Lies Arief Yuniar on Dec 1st 2018
    Sebenarnya sempat ragu ya untuk harga 80k dpt barang seperti, setelah saya terima dan saya test semua berjalan normal melebihi ekspektasi saya, terima kasih Jaknot
  • Bagus banget.

    by rizal khanafi on Nov 15th 2018
    Harga segitu ya aku ga expect bakal dapet all new unit. Yang dateng beneran masih segel dan bilangnya garansi satu tahun. kurang apa coba wkwkwk

    Cuman UI nya outdated banget dan gaada tutorial. Aku sampe bingung gimana caranya kalo pake LAN. Untungnya baca review dan bisa diakses dr menu backup. Love it and super helpful ????????
  • buid quality mantap

    by Putri Ahdiany on Nov 9th 2018
    saya order tanggal 7 - 11 - 18
    beli di jaknot bandung, ga nyangka dgn harga segitu build materialnya sekelas premium tdk ringkih.
    saya mohon info dari para pengguna router ini atau pihak jaknot, saya kebingungan untuk menseting karena tidak ada manual book di dalam dus, cari di google pun sulit. nyari tutorial nya juga kerepotan karena jarang ada yg posting. saya ingin menjadikan Netgear CG3100D-2BPAUS sebagai router yang jalur internetnya dari port WAN karena saya pake CPE outdoor sebagai clien.
    saya kasih bintang 3 karena build quality, sayang interface untuk mensetingnya agak membingungkan kurang user friendly bagi yg awam tidak seperti merk2 yg umum dipasaran.
  • WIFI ROUTER GIGABIT MURAH BERKUALITAS

    by syasya on Nov 7th 2018
    dipakai untuk dijadikan switch gigabit maupun akses point ,jangkauan bisa tembus 90meter terhalang bngunan test dengan hp xiaomi, rencana garansi habis mau di perkuat transmitnya dan dipasang antena external ,dijamin bisa berkilo kilo meter ,super MANTUL !! TOP DAH ,Thanks JAKNOT
  • Mantap

    by agil on Oct 30th 2018
    Router WIFI Murah & Berfungsi dengan baik, hanya masih bingung untuk aktifkan Internet Cable LAN saja
  • Sangat cocok untuk FirstMedia

    by Hadi Wijaya on Sep 29th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Saya sudah beli 7 unit.Pertama beli iseng untuk ganti modem bawaan dari FirstMedia.Input cable modem FirstMedia saya cabut pindah ke modem ini.Minta teman yg kerja di FirstMedia pindah MAC address baru. Hasilnya luar biasa.Ini baru modem dosic 3 beneran.Teman yg main kerumah dan mencoba,pada minta ditukarkan juga modemnya.Hasilnya semua puas.
  • bagus banget, sinyal kuat

    by jevina on Sep 17th 2018
    ga ada masalah. Sinyalnya kuat dan produk sesuai dengan foto. Packaging juga bagus.
  • Firstmedia

    by Be Pie Lian on Sep 14th 2018
    Saya coba untuk firstmedia langsung input di cable,modem firstmedia saya lepas.Minta pusat mac address untuk modem dirubah dengan yg baru.Luar biasa bedanya dibandingkan modem dari firstmedianya sendiri.Puas seperti naik mobil formula f1 lagi ngebut.
  • Paket Murmer OK

    by kunto wicaksono on Sep 3rd 2018
    Router yg murah meriah,wifi OK,switch OK. Hanya body yg besar sesuai kotaknya
  • Bagus

    by Dadan Surya Saputra on Jul 8th 2018
    Bagus untuk harga segitu, fitur dlna nya berguna banget buat streaming file video secara lokal...
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini