Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - Black

  Print
Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - Black - 1 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - Black - 2 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - Black - 3 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - Black - 4 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - Black - 5 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - Black - 6 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - Black - 7 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - Black - 8 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - Black - 9 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - Black - 10 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - Black - 11
Customer Reviews :
(29 reviews)
SKU
NNUA01BK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 50.500
Rp. 13.900
hemat Rp. 36.600,- (73%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone

Kabel Charger dengan plug Micro USB dari Nillkin. Memiliki bentuk kabel noodle sehingga tidak gampang kusut dan lebih awet digunakan. Kabel ini mampu menghantarkan 2A aliran listrik yang membuat pengisian baterai menjadi sangat cepat.

Features
Noodle Style Cable

Design kabel flat noodle membuat kabel ini tidak akan kusut saat digulung dan memuat durabilitas kabel menjadi sangat tinggi.

Charging & Transfer Data

Nillkin Charging Cable dapat digunakan untuk mengisi baterai dan juga transfer data.

2A Electric Current

Kabel USB menggunakan copper core untuk menghantarkan listrik hingga 2A. Kabel USB ini mengisi baterai smartphone Anda lebih cepat dibanding kabel USB biasa.

Compatibility

Nillkin Charging Cable dapat digunakan untuk semua jenis Smartphone yang menggunakan Micro USB port.

Attached A String

Memiliki tali penjepit khusus untuk membantu Anda merapikan kabel saat tidak digunakan.

Photos of Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone

Video of Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone

Technical Specifications of Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone

Dimension 120cm
Others 5V/2A

Customer Reviews

Login to review
  • Sesuai harga, cocok

    by Elgi FIras on Nov 11th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    HP saya LG Nexus 5, memakai kabel ini benar-benar pas. Isi baterai cepat, cukup panjang jadi bisa dipakai untuk charge di mobil. Sebelumnya pernah pakai lalu rusak setelah 4 bulan karena pemakaian yg kasar (charge HP selalu digantungkan dari pinggir dinding) , akibatnya bagian kabel dekat dengan colokan ke HP menjadi kendor dan rusak. Setelah itu sekarang beli lagi dan pemakaian sudah 1 bulan. Saya selalu punya masalah dengan kabel USB untuk charge , tetapi produk ini menjawab kebutuhan saya akan kabel USB yang cukup handal dan awet.
  • jangan beli utk asus zenfone 2

    by Annisa Lestari on Oct 23rd 2017
    saya pake asus zenfone 2 dan usb nya kendor dan gak kompatibel dengan hp, jadi tidak pakai lagi
  • Nillkin micro usb charger cable

    by Wahyudi Yusman on Oct 20th 2017
    Kwalitas barang bagus tapi hanya bertahan 6 bln disebabkan kelemahan pada colokon micro usb nya yang mulain kendor.
  • Barang Oke

    by Ibias Poernomo Adji on Oct 19th 2017
    secara Kualitas sih Oke bagus.
    Ya lumayan dengan harga segitu.
  • kabel charger bagus

    by alwan on Oct 17th 2017
    Bagus kualitas material kabel nya, cuma di ujung micro usb kelihatannya lebih lebar/besar beberapa micrometer, sehingga terlalu sesak / sukar masuk untuk smartphone samsung kepunyaan ku. Takuit konektor di smartphone ku rusak. konektor ini sama dengan konektor2 kabel pada merek REMAX. Beda dengan merek XIAOMI, HOCO yang besar ujung micro usbnya sama dengan SAMSUNG GRAND2 kepunyaanku.
  • High quality cable

    by Gisda on Mar 22nd 2017
    Awalnya saya nyari kabel buat ganti kabel charger hp di mobil yg nge cas nya lama ,
    Ketemu produk Nilkin ini designya bagus , kabelnya pakai bahan karet tipis tapi halus karetnya , mudah digulung
    Pas dibawa ke kampus eh temen banyak yg kepingin juga karna ngecasnya cepat kalau pakai kabel saya haha
  • material bagus

    by Gisda on Mar 18th 2017
    Saya pakai produk ini buat charging di adapter mobil ternyata ngecas lebih cepat penuh dari kabel bawaan , transfer ke komputer juga langsung terbaca
    Yang saya suka yaitu bentuk yg tipis dan bahannya yg lembut ,tidak seperti kabel umumnya yg mengunakan bahan karet keras,
    Sistem gulung nya bikin simpel kalo di taro di tas
    Semenjak saya pake kabel ini tmen tmen saya sukses keracunan pengen beli , ntap jaknot
  • Bagusssssss

    by Bastian Herdian on Jan 25th 2017
    Barang bagus, sesuai deskripsi, nge-charge cepet pake output 2A, lumayan panjang 1,2m lebih aga leluasa, ada karet untuk pengikat kabel jadi praktis. Rekomemded produk deh pokoknya..
  • Mantab

    by yee Indro on Jan 22nd 2017
    Product bagus.. Fast Charging nya jalan.. Saya beli 6 ngga nyesel deh..
  • Puas Dah

    by Sucipto on Jul 16th 2016
    Benar benar kabel yang pas dibutuhkan eh ada barangnya di kota mantap Jaknote,Ty
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini