• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - White

  Print
Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - White - 1 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - White - 2 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - White - 3 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - White - 4 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - White - 5 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - White - 6 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - White - 7 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - White - 8 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - White - 9 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - White - 10 Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone - White - 11
Customer Reviews :
(29 reviews)
Dijual oleh
Batam EC 100% Verified Seller
SKU
NNUA01WH
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 50.500
Rp. 19.200
hemat Rp. 31.300,- (62%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone

Kabel Charger dengan plug Micro USB dari Nillkin. Memiliki bentuk kabel noodle sehingga tidak gampang kusut dan lebih awet digunakan. Kabel ini mampu menghantarkan 2A aliran listrik yang membuat pengisian baterai menjadi sangat cepat.

Features
Noodle Style Cable

Design kabel flat noodle membuat kabel ini tidak akan kusut saat digulung dan memuat durabilitas kabel menjadi sangat tinggi.

Charging & Transfer Data

Nillkin Charging Cable dapat digunakan untuk mengisi baterai dan juga transfer data.

2A Electric Current

Kabel USB menggunakan copper core untuk menghantarkan listrik hingga 2A. Kabel USB ini mengisi baterai smartphone Anda lebih cepat dibanding kabel USB biasa.

Compatibility

Nillkin Charging Cable dapat digunakan untuk semua jenis Smartphone yang menggunakan Micro USB port.

Attached A String

Memiliki tali penjepit khusus untuk membantu Anda merapikan kabel saat tidak digunakan.

Photos of Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone

Video of Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone

Technical Specifications of Nillkin Charger Cable Micro USB for Smartphone

Dimension 120cm
Others 5V/2A

Customer Reviews

Login to review
  • HP saya LG Nexus 5, memakai kabel ini benar-benar pas. Isi baterai cepat, cukup panjang jadi bisa dipakai untuk charge di mobil. Sebelumnya pernah pakai lalu rusak setelah 4 bulan karena pemakaian yg kasar (charge HP selalu digantungkan dari pinggir dinding) , akibatnya bagian kabel dekat dengan colokan ke HP menjadi kendor dan rusak. Setelah itu sekarang beli lagi dan pemakaian sudah 1 bulan. Saya selalu punya masalah dengan kabel USB untuk charge , tetapi produk ini menjawab kebutuhan saya akan kabel USB yang cukup handal dan awet.
  • saya pake asus zenfone 2 dan usb nya kendor dan gak kompatibel dengan hp, jadi tidak pakai lagi
  • Kwalitas barang bagus tapi hanya bertahan 6 bln disebabkan kelemahan pada colokon micro usb nya yang mulain kendor.
  • secara Kualitas sih Oke bagus.
    Ya lumayan dengan harga segitu.
  • Bagus kualitas material kabel nya, cuma di ujung micro usb kelihatannya lebih lebar/besar beberapa micrometer, sehingga terlalu sesak / sukar masuk untuk smartphone samsung kepunyaan ku. Takuit konektor di smartphone ku rusak. konektor ini sama dengan konektor2 kabel pada merek REMAX. Beda dengan merek XIAOMI, HOCO yang besar ujung micro usbnya sama dengan SAMSUNG GRAND2 kepunyaanku.
  • Awalnya saya nyari kabel buat ganti kabel charger hp di mobil yg nge cas nya lama ,
    Ketemu produk Nilkin ini designya bagus , kabelnya pakai bahan karet tipis tapi halus karetnya , mudah digulung
    Pas dibawa ke kampus eh temen banyak yg kepingin juga karna ngecasnya cepat kalau pakai kabel saya haha
  • Saya pakai produk ini buat charging di adapter mobil ternyata ngecas lebih cepat penuh dari kabel bawaan , transfer ke komputer juga langsung terbaca
    Yang saya suka yaitu bentuk yg tipis dan bahannya yg lembut ,tidak seperti kabel umumnya yg mengunakan bahan karet keras,
    Sistem gulung nya bikin simpel kalo di taro di tas
    Semenjak saya pake kabel ini tmen tmen saya sukses keracunan pengen beli , ntap jaknot
  • Barang bagus, sesuai deskripsi, nge-charge cepet pake output 2A, lumayan panjang 1,2m lebih aga leluasa, ada karet untuk pengikat kabel jadi praktis. Rekomemded produk deh pokoknya..
  • Product bagus.. Fast Charging nya jalan.. Saya beli 6 ngga nyesel deh..
  • Benar benar kabel yang pas dibutuhkan eh ada barangnya di kota mantap Jaknote,Ty
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini