Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Golden

  Print
Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Golden - 1 Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Golden - 2 Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Golden - 3 Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Golden - 4 Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Golden - 5 Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Golden - 6
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
NNSC1JGD
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Tidak cocok untuk Xiaomi Redmi Note 3 Special Edition (KATE).
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO)

An excellent protection for your smartphone

Nillkin Super Frosted Shield Hard Case untuk Xiaomi Redmi Note 3. Dirancang khusus dengan material PC berkualitas untuk melindungi smartphone dari goresan dan kotoran lainnya. Dengan fitur anti fingerprint, handphone Anda bebas dari noda bercak tangan.

Features
Fashion, Simple, Perfect

Nillkin Super Frosted Shield Hard Case untuk Xiaomi Redmi Note 3 hadir dengan design yang ringan, tipis, serta modis untuk menambah kesan stylish bagi smartphone Anda.

Hard Materials bring best protection for your mobile phone

Nillkin Frosted Shield untuk Xiaomi Redmi Note 3 menggunakan bahan material PC yang dirancang khusus untuk melindungi smartphone dari goresan, guncangan dan kotoran lainnya.

The Surface is Dustproof, Anti fingerprint, and Easy To Clean

Nillkin Super Frosted Shield Hard Case untuk Xiaomi Redmi Note 3 ini pun dilengkapi dengan anti fingerprint, sehingga melindungi smartphone Anda dari bercakan tangan yang mengganggu, serta dapat mencegah debu-debu kecil menempel. Walaupun terdapat debu atau kotoran yang menempel, Anda dapat dengan mudah membersihkannya.

Easy Access to All Buttons

Anda tetap mendapat akses ke setiap port dan button yang terdapat di device Anda dengan gampang.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO)

Video of Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO)

Customer Reviews

Login to review
  • Nilkin

    by Yono Santio on Jan 25th 2019
    Barang original nilkin, pengiriman cepat, pelayanan sangat memuaskan, Recommended Seller....
  • mantap

    by Agung rachmat prakarsa on Jun 21st 2018
    desain ok, harga ok
  • Majnun

    by Kuli Matuh on Aug 26th 2017
    Mantap, cuma sehari udah nyampe, barangnya juga oke
  • tested jatuh pas kecelakaan

    by Satria Manggala Jati on Mar 15th 2017
    kualitasnya nih case ga perlu diragukan lagi. original 100%. ada bonus screen guard seperti review2 yang lain dan emg bener walaupun tidak dijelaskan secara detail di iklan karena yg dijual itu casenya.
    sempet kecelakaan dan hp posisi di kantongnya vario, hp ku ya tetep lecet karena emg bukan case full body. bagian bawah lecet dikit, dibagian casenya cmn lecet dikit, ga pecah. padahal ngebut hehe. itu kondisi hpnya, kalo aku gausa ditanya :v
  • Barang Original Nilkin

    by Refandi widodo on Nov 20th 2016
    Pertamanya agak ragu ini barang ori atau bukan, ternyata setelah membelinya,di belakang kemasan ada barcode untuk mengecek keaslian produknya. Barang nya mantap !! Kualitasny oke!! Harga juga murah.. Ga nyesel belanja di Jaknote.
  • Bener-bener ASLI (ORIGINAL)

    by indra purnama on Jun 16th 2016
    Awalnya tidak terlalu berharap Original, namun setelah iseng cek ke Website Nillkin, ternyata beneran Original. Next belanja lagi ke Jaknote
  • Benar - benar ASLI

    by indra purnama on Jun 16th 2016
    Awalnya tidak terlalu berharap karena memang stok barang nya tinggal 1 di Bandung, tapi setelah iseng-iseng cek Originalitas nya, ternyata memang bener-bener ORIGINAL. Beruntung beli di Jaknote,
    Next belanja lagi di Jaknote.
  • fast response..good stuff ..good review ...

    by SHANTY on May 26th 2016
    casing nya keren reno nya jadi terlihat elegan banget. warna goldennya bagus..walaupun saya salah kira ada tutup depannya..
    ada extra anti goresnya juga.
    barang sampainya cepat sekali..belum sampai 24 jam order barang sudah sampai ditangan.
    4 thumbs deh jaknote...


  • Kualitas bagus

    by Dicky Aprilianto on May 25th 2016
    Harga terjangkau di bandingkan dgn olshop lainnya, recommended untuk smartphone kamu
  • Original/Asli

    by Ade Sulaiman on Feb 7th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    penasaran cek di official web nillkin gosok hologram di belakang case
    lalu input serial number hasilnya :
    "Here verify the code is valid. Thank you for the verification"
    Asli / Original
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini