• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Golden

  Print
Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Golden - 1 Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Golden - 2 Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Golden - 3 Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Golden - 4 Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Golden - 5 Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Golden - 6
Customer Reviews :
(11 reviews)
Dijual oleh
MAJU BERSAMA Store 100% Verified Seller
SKU
NNSC1JGD
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Tidak cocok untuk Xiaomi Redmi Note 3 Special Edition (KATE).
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO)

An excellent protection for your smartphone

Nillkin Super Frosted Shield Hard Case untuk Xiaomi Redmi Note 3. Dirancang khusus dengan material PC berkualitas untuk melindungi smartphone dari goresan dan kotoran lainnya. Dengan fitur anti fingerprint, handphone Anda bebas dari noda bercak tangan.

Features
Fashion, Simple, Perfect

Nillkin Super Frosted Shield Hard Case untuk Xiaomi Redmi Note 3 hadir dengan design yang ringan, tipis, serta modis untuk menambah kesan stylish bagi smartphone Anda.

Hard Materials bring best protection for your mobile phone

Nillkin Frosted Shield untuk Xiaomi Redmi Note 3 menggunakan bahan material PC yang dirancang khusus untuk melindungi smartphone dari goresan, guncangan dan kotoran lainnya.

The Surface is Dustproof, Anti fingerprint, and Easy To Clean

Nillkin Super Frosted Shield Hard Case untuk Xiaomi Redmi Note 3 ini pun dilengkapi dengan anti fingerprint, sehingga melindungi smartphone Anda dari bercakan tangan yang mengganggu, serta dapat mencegah debu-debu kecil menempel. Walaupun terdapat debu atau kotoran yang menempel, Anda dapat dengan mudah membersihkannya.

Easy Access to All Buttons

Anda tetap mendapat akses ke setiap port dan button yang terdapat di device Anda dengan gampang.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO)

Video of Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO)

Customer Reviews

Login to review
  • Barang original nilkin, pengiriman cepat, pelayanan sangat memuaskan, Recommended Seller....
  • desain ok, harga ok
  • Mantap, cuma sehari udah nyampe, barangnya juga oke
  • kualitasnya nih case ga perlu diragukan lagi. original 100%. ada bonus screen guard seperti review2 yang lain dan emg bener walaupun tidak dijelaskan secara detail di iklan karena yg dijual itu casenya.
    sempet kecelakaan dan hp posisi di kantongnya vario, hp ku ya tetep lecet karena emg bukan case full body. bagian bawah lecet dikit, dibagian casenya cmn lecet dikit, ga pecah. padahal ngebut hehe. itu kondisi hpnya, kalo aku gausa ditanya :v
  • Pertamanya agak ragu ini barang ori atau bukan, ternyata setelah membelinya,di belakang kemasan ada barcode untuk mengecek keaslian produknya. Barang nya mantap !! Kualitasny oke!! Harga juga murah.. Ga nyesel belanja di Jaknote.
  • Awalnya tidak terlalu berharap Original, namun setelah iseng cek ke Website Nillkin, ternyata beneran Original. Next belanja lagi ke Jaknote
  • Awalnya tidak terlalu berharap karena memang stok barang nya tinggal 1 di Bandung, tapi setelah iseng-iseng cek Originalitas nya, ternyata memang bener-bener ORIGINAL. Beruntung beli di Jaknote,
    Next belanja lagi di Jaknote.
  • casing nya keren reno nya jadi terlihat elegan banget. warna goldennya bagus..walaupun saya salah kira ada tutup depannya..
    ada extra anti goresnya juga.
    barang sampainya cepat sekali..belum sampai 24 jam order barang sudah sampai ditangan.
    4 thumbs deh jaknote...


  • Harga terjangkau di bandingkan dgn olshop lainnya, recommended untuk smartphone kamu
  • penasaran cek di official web nillkin gosok hologram di belakang case
    lalu input serial number hasilnya :
    "Here verify the code is valid. Thank you for the verification"
    Asli / Original
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini