• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 4X - Black

  Print
Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 4X - Black - 1 Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 4X - Black - 2 Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 4X - Black - 3 Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 4X - Black - 4 Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 4X - Black - 5 Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 4X - Black - 6 Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 4X - Black - 7
Normal Rp. 90.000
Rp. 66.700
hemat Rp. 23.300,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 4X

An excellent protection for your smartphone

Nillkin Super Frosted Shield Hard Case untuk Xiaomi Redmi Note 4X. Dirancang khusus dengan material PC berkualitas untuk melindungi smartphone dari goresan dan kotoran lainnya. Dengan fitur anti fingerprint, handphone Anda bebas dari noda bercak tangan.

Features
Fashion, Simple, Perfect

Nillkin Super Frosted Shield Hard Case untuk Xiaomi Redmi Note 4X hadir dengan design yang ringan, tipis, serta modis untuk menambah kesan stylish bagi smartphone Anda.

Hard Materials bring best protection for your mobile phone

Nillkin Frosted Shield untuk Xiaomi Redmi Note 4X menggunakan bahan material PC yang dirancang khusus untuk melindungi smartphone dari goresan, guncangan dan kotoran lainnya.

The Surface is Dustproof, Anti fingerprint, and Easy To Clean

Nillkin Super Frosted Shield Hard Case untuk Xiaomi Redmi Note 4X ini pun dilengkapi dengan anti fingerprint, sehingga melindungi smartphone Anda dari bercakan tangan yang mengganggu, serta dapat mencegah debu-debu kecil menempel. Walaupun terdapat debu atau kotoran yang menempel, Anda dapat dengan mudah membersihkannya.

Easy Access to All Buttons

Anda tetap mendapat akses ke setiap port dan button yang terdapat di device Anda dengan gampang.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Case

Photos of Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 4X

Video of Nillkin Super Frosted Shield Hard Case for Xiaomi Redmi Note 4X

Customer Reviews

Login to review
  • Paket diterimanya cepet, packaging bagus, dan produk terbukti keasliannya dan murah. The best bgt dah
  • Produk bagus & kualitas ok
  • produk bagus
    sesuai dgn hape sy
    langsung nancepp.
    suwun jaknot.
    (khususon jaknot semarang)????????????
  • sangat pas dgn Redmi note 4 pro snapdragon. warna hitamnya keren. ada bonus anti gores. mungkin bonus ini yg bikin harga jd mahal. akhirnya bonusnya gak kepake krn udah punya. padahal ada produk serupa dgn harga lebih murah. mungkin yg murah tanpa anti gores.
  • nillkin termurah sejagat ol shop dan pas bngt sma note 4x snapdragon...gak ganjel port audio & port cas...plus dpet screen guard tp g kepake kan layar 2.5D...overall puas & worthed
  • Kapan ready lagi gan?
  • Dapet casing nillkin harga segini rasanya wow banget, biasanya di atas 100rb

    SANGAT DIREKOMENDASIKAN bagi xiaomibredmi note 4 versi TAM / Snapdragon, fit in dengan handphonenya, jangan beli yang untuk versi mediatek karena ada selisih lbh pendek 1mm dan lubang-lubangnya tidak pas
  • Kapan Nih ada yang buat Redmi 4x Prime
  • Kapan Nih ada buat Xiaomi Remdmi 4x Prime??
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini