NiNTAUS X10 HiFi DAP MP3 Player DSD64 16GB - Black

  Print
NiNTAUS X10 HiFi DAP MP3 Player DSD64 16GB - Black - 1 NiNTAUS X10 HiFi DAP MP3 Player DSD64 16GB - Black - 2 NiNTAUS X10 HiFi DAP MP3 Player DSD64 16GB - Black - 3 NiNTAUS X10 HiFi DAP MP3 Player DSD64 16GB - Black - 4 NiNTAUS X10 HiFi DAP MP3 Player DSD64 16GB - Black - 5 NiNTAUS X10 HiFi DAP MP3 Player DSD64 16GB - Black - 6 NiNTAUS X10 HiFi DAP MP3 Player DSD64 16GB - Black - 7
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
C1SK01BK
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of NiNTAUS X10 HiFi DAP MP3 Player DSD64 16GB

NiNTAUS X10 merupakan Digital Audio Player untuk memutar musik dengan kualitas HiFi. Mendukung format file MP3, WMA, WAV, APE, FLAC, ACC, OGG. Juga terdapat layar sebesar 2 inch yang memudahkan Anda untuk menvigasi menu-menu dan pilihan playlist musik.

Features
Lossless Music Playback Support

MP3 player ini dapat memainkan file musik lossless seperti MP3, WMA, WAV, APE, FLAC, ACC, OGG 20bit/192KHz.

2 Inch TFT Display

MP3 player ini memiliki layar sebesar 2 inch beresolusi 320x240 yang memudahkan Anda untuk menvigasi menu-menu dan pilihan playlist musik.

High Quality Amps IC

NiNTAUS X10 menggunakan chip amplififer berkualitas sehingga suara yang dihasilkan DAP ini bebas dari distrosi dan noise yang mengganggu.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x NiNTAUS X10 HiFi DAP MP3 Player DSD64
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Earphone
  • 1 x Silicone Case
  • 1 x Manual

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of NiNTAUS X10 HiFi DAP MP3 Player DSD64 16GB

Video of NiNTAUS X10 HiFi DAP MP3 Player DSD64 16GB

Technical Specifications of NiNTAUS X10 HiFi DAP MP3 Player DSD64 16GB

Battery Capacity Play time: about 60 hours (headset volume 30 ,play lossless music)


Charging time: about 5 hours (using 5V / 1000 mA charger)
Software Support WMA: 96 KHz/24bit

FLAC: 192 kHz/24bit

OGG: 48 kHz/16bit

ACC: 48 KHz/16Bit


APE: 192 kHz/24bit


MP3: 24 KHz/16bit


ALAC: 192 KHz/24bit


WAV: 192 kHz/64bit


AIFF: 48 kHz/16bit
Dimension 98 x 58 x 16 mm
Others Display: 2.0" 320 x 240

Headphone output:> = 80mw

Volume control: 100 digital volume control

Signal to noise ratio: > = 99db

Audio Rate: MP3: 16kbps-320kbps WMA: 16kbps-320kbps WAV: 24bit / 48khz 16kbps-1536kbps, APE / FLAC 24 bit / 192khz 512kbps-1536kbps

Customer Reviews

Login to review
  • Overall bagus

    by Eko Budi Prasetyo on Apr 30th 2019
    Kualitas suara bagus, bodi seperti ringkih meskipun dari alumunium, scroll puternya ga presisi suka loncat support audio bit rate tinggi, cuman unit saya storage ga kedetect setelah diisi audio, sementara bintang 3 dulu karena disk error
  • goooodddd

    by ikalikalikal on Apr 8th 2019
    produk yg ajib bgt n sangat murah, cuma yg agak beda adalah kelengkapannya aja, di beberapa video review dalem dus nya dape bonus earphone jenis IEM tp yg saya dapat berjenis earbud, terlepas dri itu overall ni DAP bagus bgt, body full alumunium walau agak ringkih n yg bikin ajib tu kualitas swaranya, ajib bgt tp jgn sesekali puter file dgn bitrate yg rendah, ni DAP sangat sensitif dgn kualitas file, semua koleksi lagu saya yg bitrate nya rata-rata 320 jadi terdenger sampah di player ini, mau gak mau harus donlot2 lagi dan asli ini bisa muter DSD, ane udah coba 1 file dgn bitrate 5ruan jalan mulus di player ini hanya saja cans saya yg kurang mendukung hi-res audio. thx jaknot ini bener2 ajibbbb
  • Layak di beli

    by ikalikalikal on Apr 8th 2019
    Awalnya penasaran bgt dgn harga segini tp udah support hi-res audio, awal unboxing sih sedekit kecewa krn ternyta produknya agak ringkih walaupun body full almunium, di scrol kontrolnya yg agak giyang2 tp its okay lah msh bisa di minimalkan klo dh pake case karetnya, lanjut ke menunya jg ckup bersahab dan gmpang hanya agak susah aja dikontrol klo pake scrol buletnya, lngsung test ama lagu yg udah ada didalm, oh iya ini dh include sd card 16gb sandisk (ntapss) dan file lagu2 sample nya itu dah kualitas APE n WAV, ane coba lngsung dgn iem bayerdynamic ane, swaranya emang sungguh ajub dan ini ounya power yg lumayan badak, kemamouan iem ane lgsung kluar secara tiba2 yg slama ini gk prnah ane dgr, bass nya deep bgt n mid nya maaannniissssss, asli intim bgt, klo treble nya jg gk nusuk tp bukan yg terbaik emang, intinya ni DAP manis bgt untk yg vocal lovers menurut ane sih, gak tau ini baik apa buruk ya yg jelas stelah ane dgr lagu pake ini n filenya type hi-res, asli aja yg 256/320kbps itu kedengaran kayak sampah, makanya ane harus donlot2 lg lagu yg hi-res kualiti, jgn coba masukin file mp2 320 kebawah dech dsni, asli aja lgsung kotor tu lagu dan kalian gk bakal mu dgr lagi file2 itu. Jaknot Te O Pe bgt
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini