• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens - Black

  Print
NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens - Black - 1 NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens - Black - 2 NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens - Black - 3 NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens - Black - 4 NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens - Black - 5
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
NRFL1VBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 6 Oct 2019
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Scheduled to arrive in 02 September 2019
Battery not included
Untuk pembelian dalam quantity banyak silahkan hubungi [email protected] untuk mendapatkan diskon menarik.
Claim garansi harus beserta kotak produk dan kelengkapan isi didalamnya.
Normal Rp. 668.500
Rp. 522.200
hemat Rp. 146.300,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens

More power, more functionality, more flexibility

Senter Nitecore P12 dilengkapi dengan Cree XM-L2 U2 LED yang dapat menghasilkan cahaya hingga 1000 lumens dan jarak cahaya 232 meter. Hadir dengan design senter Nitecore P12 yang user friendly membuatnya gampang digunakan.

Features
Ultra high intensity

Nitecore P12 dilengkapi Cree XM-L2 U2 LED sehingga dapat menghasilkan cahaya hingga 1000 lumens, dan LED ini memiliki daya tahan sangat lama hingga 50.000 jam pemakaian.

Ultra long range

Senter Nitecore P12 ini dapat menembakkan cahaya hingga kejauhan 232 meter.

Low Energy Usage

Senter Nitecore P12 ini hemat tenaga dan dapat bertahan hingga 520 jam pemakaian.

Intuitive Functions

Senter ini memiliki beberapa mode cahaya seperti strobe mode, SOS mode, location beacon.

User Friendly Interface

Design senter Nitecore P12 yang user friendly membuatnya gampang digunakan. Dengan tactical tail switch dan side switch membuat senter ini flexible untuk digunakan.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens
  • 1 x Holster
  • 1 x Clip
  • 1 x Tactical ring
  • 1 x Lanyard
  • 1 x Switch cover
  • 1 x O-ring
Official Reseller Certificate

Photos of NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens

Technical Specifications of NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens

LED CREE XM-L2 U2
Material Aircraft grade aluminum alloy
Coated mineral glass
Titanium plated clip slot
Luminious Flux 1000 lumens
Battery Type 1 x 18650 or 2 x CR123
Beam Range 232 m
Dimension Length : 139 mm / 5.47 in
Head Size : 25.4 mm / 1 in

Customer Reviews

Login to review
  • Barang bagus dan normal
  • Begitu nebus dan memegang senter Nitecore P12 ini rasanya "wah". Bahannya bukan sembarangan. Saat dicoba semua normal, bahkan jangan coba2 langsung ditembakan ke mata, rasanya sangat menilaukan dan perlu penyesuaian beberapa saat. Padahal uji coba ini dilakukan siang hari, apalagi kalo malem. Ada bonus penjepti buat disaku, juga ada cadangan karet tombol power on/off. Sayangnya dalam paketnya tidak termasuk batere. Kalo ada duit nambah dikit bolehlah beli yg tipe MH20, karena bisa langsung dicas di senternya, sedangkan tipe P12 ini terpaksa musti beli cas2an batere 18650 terpisah,
    Overall, semua memuaskan.

    THX Jaknot
  • Ini senter sangar, mantap dan sadis banget...

    Gak nyangka dr senter yg sekecil ini bisa menghasilkan sinar yg sangat dahsyat, cetarrrr...

    Gue pake batt Efest Protected 3000mah. Gue sarankan agar tail switch jangan diputar pol klo mau disimpan dlm wktu lama, karena batt ini agak panjang dan spring tension akan menekan batt terlalu keras, menyebabkan batt rusak (kutub + mendeleb)

    Nyoba pke batt flat head ternyata bisa juga, gak mesti button head.

    You past puas beli ini P12...
  • Kekuatan barang tidak perlu di ragukan, gk sengaja terjatuh dari lantai 2 rumah (lebih dari 1,5 m) sempet kuatir, pas di coba ternyata masih berfungsi dengan baik semua mode jalan lancar lapisan cat oke bgt walaupun habis jatuh cat cuman baret g sampe ngelupas gitu pokoknya (gk sampe putih2 kelihatan aluminiumnya)..
    Kekurangan menurut saya pribadi, jarak lumen antara med ke high terlalu jauh, med 240 lumen dan high nya langsung ke seribu 1000 lumen. Menurut saya agak krang nyaman karena saya udah lama pake senter merek saingan dngan harga yg g jauh beda.. jarak lumenya g begitu jauh med 210 lum, high 640 lum, dan turbo baru ke 1000 lum..
    Tapi plusnya nitecore, ada indikator volt batrenya dan bisa kedip2 kalo batre mau habis..
  • bagi yg masih g yakin tentang senter ini, pengalaman pribadi setelah menggunakan senter nitecore p12 gak perlu di ragugan kekuatanya udah d tes di masukan ke air 2 jam (sambil nonton filem) senter tetep nyala, g sengaja senter jatuh dari lantai 2 rumah ke pavingan lecet catnya doang senter tetep hidup di cek semua mode berjalan baik pokoknya untuk ketahana gk perlu diragukan lagi..

    Kekurangan: dibanding senter gua yg laen (merek tandingan, dengan perbandingan harga yg tidak begitu jauh) jarak Lumen antara med - high senter ini terlalu jauh, senter ini;
    Nitecore: med 240 lumen naik ke high langsung 1000 Lumen.
    Merek Tandingan: med 240 lumen naik ke high 460 lumen kemudian turbo baru 1000 Lumen
    Merek Tandingan lain: med 210 lumen ke high 620 lumen dan turbo 1000 lumen

    Tapi nilai plus untuk nitecore, ada indikator volt batreinya.. over all nih senter TOP!! tombs up from me.. hehehehehe
  • Mantab Jaknote, jumat siang order, bayar, sabtu jam 11 siang dah sampe rumah barang..
    kalo soal barang jangan ditanya ni senter...
  • Senter Nitecore P12 ini mantap sekali. ga nyangka juga ada yang keluarin senter dgn output 1000 lumens (walaupun ga ada alat test, tapi saya yakin krn terang skali). dengan desain yang compact, cocok sekali untuk Anda yang ingin EDC but powerful. wew. Thanks Jaknot, Shippingnya cepat sekali. looking forward to buy more from you. :)
  • Dah lama banget pengen minang ni senter...

    setetelah dicoba dipasangkan dengan nitecore 18650..
    Keren Euy.. Terangnya mantap...
  • Senter yg sangat tangguh buat indoor/outdor.. anti air dan tahan benturan
    hanya saja kelemahannya saat high mode sangat panas.

    tapi untuk material dijamin mantap, secara produsen Nitecore gak main2 soal kualitas bahan dan kualitas cahaya.

    barang udah diterima dengan baik. walupun packing gak bagus dan pengiriman lama. sangat beda dengan dulu. pertahankan kualitas packingnya ya Jaknot.

    thx jaknot, :)
  • .
    Ini adalah senter 1 batere 18650 yg cocok untuk segala medan,
    Mudah masuk kantong celana, anti air, anti debu, tahan cuaca, untuk hiking, searching, climbing mountain, dipasang di headband, art of defense (untuk bela diri dng strobe), dll.
    Senter NiteCore P12 aq anggap terbaik untuk dikelas 1 batere 18650, karena saingannya Fenix PD35 dan Thrunite TN12 jarang dijual di Indonesia selain sangat mahal harganya, tapi NiteCore P12 ini termasuk paling murah untuk kelas 1 batere 18650 + 1000 lumens + mode strobe / SOS / beacon, di Indonesia. Harga NiteCore P12 di jaknot dibawah 550 ribu, sangat murah.
    Kalau ada situs lain yg bilang belilah senter di dealer resmi, itu hanya trik pedagang saja. Tetap saja kalo ada senter yg rusak, dealer resmi akan mengirimkan senternya ke pusat di Cina, sama saja dengan kita kirim sendiri ke Cina untuk perbaikan. Dan tetap saja kita sama-sama menunggu berbula-bulan. garansi Nitecore lintas batas negara asal dikirim ke pusat Cina untuk perbaikan.

    NiteCore P12 ini aq pasangkan dengan batere Lithium Ion Protected Efest 3400 mAh, sangat terang dan tahan lama.
    Batere Protected artinya kita tidak kuatir lagi dengan kelebihan charge atau batere terlalu dikuras habis yg bisa menyebabkan batere Lithium Ion rusak.

    Di Jaknot ini, Aq sudah beli senter JetBeam BC25SE, senter NiteCore P12, senter Led Lencer P5.2, batere Li-Ion Efest IMR 14500, Batere Efest Li-Ion 18650 - 3400mAh, batere Efest Charger NiteCore Digicharger D2, Charger NiteCore UM10, antena WiFi, speaker Bluetooth, SmartPhone Android One Nexian, Power Bank Romoss 20.000 mAh, dan banyak barang lainnya yg memang aq butuhkan untuk keperluan pribadi.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini