• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens - Black

  Print
NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens - Black - 1 NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens - Black - 2 NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens - Black - 3 NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens - Black - 4 NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens - Black - 5
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
NRFL1VBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 02 March 2020
Battery not included
Untuk pembelian dalam quantity banyak silahkan hubungi [email protected] untuk mendapatkan diskon menarik.
Claim garansi harus beserta kotak produk dan kelengkapan isi didalamnya.
Normal Rp. 668.500
Rp. 522.200
hemat Rp. 146.300,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens

More power, more functionality, more flexibility

Senter Nitecore P12 dilengkapi dengan Cree XM-L2 U2 LED yang dapat menghasilkan cahaya hingga 1000 lumens dan jarak cahaya 232 meter. Hadir dengan design senter Nitecore P12 yang user friendly membuatnya gampang digunakan.

Features
Ultra high intensity

Nitecore P12 dilengkapi Cree XM-L2 U2 LED sehingga dapat menghasilkan cahaya hingga 1000 lumens, dan LED ini memiliki daya tahan sangat lama hingga 50.000 jam pemakaian.

Ultra long range

Senter Nitecore P12 ini dapat menembakkan cahaya hingga kejauhan 232 meter.

Low Energy Usage

Senter Nitecore P12 ini hemat tenaga dan dapat bertahan hingga 520 jam pemakaian.

Intuitive Functions

Senter ini memiliki beberapa mode cahaya seperti strobe mode, SOS mode, location beacon.

User Friendly Interface

Design senter Nitecore P12 yang user friendly membuatnya gampang digunakan. Dengan tactical tail switch dan side switch membuat senter ini flexible untuk digunakan.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens
  • 1 x Holster
  • 1 x Clip
  • 1 x Tactical ring
  • 1 x Lanyard
  • 1 x Switch cover
  • 1 x O-ring
Official Reseller Certificate

Photos of NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens

Technical Specifications of NITECORE P12 Senter LED CREE XM-L2 (U2) 1000 Lumens

LED CREE XM-L2 U2
Material Aircraft grade aluminum alloy
Coated mineral glass
Titanium plated clip slot
Luminious Flux 1000 lumens
Battery Type 1 x 18650 or 2 x CR123
Beam Range 232 m
Dimension Length : 139 mm / 5.47 in
Head Size : 25.4 mm / 1 in

Customer Reviews

Login to review
  • Nitecore p12

    by ali mashuri on Sep 4th 2019
    Barang bagus dan normal
  • Keren abis

    by ridwan mukti kencana on Aug 7th 2018
    Begitu nebus dan memegang senter Nitecore P12 ini rasanya "wah". Bahannya bukan sembarangan. Saat dicoba semua normal, bahkan jangan coba2 langsung ditembakan ke mata, rasanya sangat menilaukan dan perlu penyesuaian beberapa saat. Padahal uji coba ini dilakukan siang hari, apalagi kalo malem. Ada bonus penjepti buat disaku, juga ada cadangan karet tombol power on/off. Sayangnya dalam paketnya tidak termasuk batere. Kalo ada duit nambah dikit bolehlah beli yg tipe MH20, karena bisa langsung dicas di senternya, sedangkan tipe P12 ini terpaksa musti beli cas2an batere 18650 terpisah,
    Overall, semua memuaskan.

    THX Jaknot
  • Sadis...

    by Dinda Joebhaar on Dec 6th 2016
    Ini senter sangar, mantap dan sadis banget...

    Gak nyangka dr senter yg sekecil ini bisa menghasilkan sinar yg sangat dahsyat, cetarrrr...

    Gue pake batt Efest Protected 3000mah. Gue sarankan agar tail switch jangan diputar pol klo mau disimpan dlm wktu lama, karena batt ini agak panjang dan spring tension akan menekan batt terlalu keras, menyebabkan batt rusak (kutub + mendeleb)

    Nyoba pke batt flat head ternyata bisa juga, gak mesti button head.

    You past puas beli ini P12...
  • Kuat

    by Dhika Pratama P on Dec 4th 2016
    Kekuatan barang tidak perlu di ragukan, gk sengaja terjatuh dari lantai 2 rumah (lebih dari 1,5 m) sempet kuatir, pas di coba ternyata masih berfungsi dengan baik semua mode jalan lancar lapisan cat oke bgt walaupun habis jatuh cat cuman baret g sampe ngelupas gitu pokoknya (gk sampe putih2 kelihatan aluminiumnya)..
    Kekurangan menurut saya pribadi, jarak lumen antara med ke high terlalu jauh, med 240 lumen dan high nya langsung ke seribu 1000 lumen. Menurut saya agak krang nyaman karena saya udah lama pake senter merek saingan dngan harga yg g jauh beda.. jarak lumenya g begitu jauh med 210 lum, high 640 lum, dan turbo baru ke 1000 lum..
    Tapi plusnya nitecore, ada indikator volt batrenya dan bisa kedip2 kalo batre mau habis..
  • Tidak diragukan

    by Dhika Pratama P on Dec 2nd 2016
    bagi yg masih g yakin tentang senter ini, pengalaman pribadi setelah menggunakan senter nitecore p12 gak perlu di ragugan kekuatanya udah d tes di masukan ke air 2 jam (sambil nonton filem) senter tetep nyala, g sengaja senter jatuh dari lantai 2 rumah ke pavingan lecet catnya doang senter tetep hidup di cek semua mode berjalan baik pokoknya untuk ketahana gk perlu diragukan lagi..

    Kekurangan: dibanding senter gua yg laen (merek tandingan, dengan perbandingan harga yg tidak begitu jauh) jarak Lumen antara med - high senter ini terlalu jauh, senter ini;
    Nitecore: med 240 lumen naik ke high langsung 1000 Lumen.
    Merek Tandingan: med 240 lumen naik ke high 460 lumen kemudian turbo baru 1000 Lumen
    Merek Tandingan lain: med 210 lumen ke high 620 lumen dan turbo 1000 lumen

    Tapi nilai plus untuk nitecore, ada indikator volt batreinya.. over all nih senter TOP!! tombs up from me.. hehehehehe
  • Super cepat

    by wahyu dwi prasetyo on Mar 14th 2016
    Mantab Jaknote, jumat siang order, bayar, sabtu jam 11 siang dah sampe rumah barang..
    kalo soal barang jangan ditanya ni senter...
  • The best of EDC Flashlight

    by Gerald Oswald on Aug 21st 2015 0 / 1 people found this review helpful
    Senter Nitecore P12 ini mantap sekali. ga nyangka juga ada yang keluarin senter dgn output 1000 lumens (walaupun ga ada alat test, tapi saya yakin krn terang skali). dengan desain yang compact, cocok sekali untuk Anda yang ingin EDC but powerful. wew. Thanks Jaknot, Shippingnya cepat sekali. looking forward to buy more from you. :)
  • Cool Flashlight

    by antung muhammad ramadhan on Aug 8th 2015 0 / 1 people found this review helpful
    Dah lama banget pengen minang ni senter...

    setetelah dicoba dipasangkan dengan nitecore 18650..
    Keren Euy.. Terangnya mantap...
  • Senter tangguh p12 nitecore

    by Ariex07 on Aug 1st 2015 1 / 2 people found this review helpful
    Senter yg sangat tangguh buat indoor/outdor.. anti air dan tahan benturan
    hanya saja kelemahannya saat high mode sangat panas.

    tapi untuk material dijamin mantap, secara produsen Nitecore gak main2 soal kualitas bahan dan kualitas cahaya.

    barang udah diterima dengan baik. walupun packing gak bagus dan pengiriman lama. sangat beda dengan dulu. pertahankan kualitas packingnya ya Jaknot.

    thx jaknot, :)
  • Senter High Brightness and Good Vision ...

    by heno on Jun 20th 2015 1 / 3 people found this review helpful
    .
    Ini adalah senter 1 batere 18650 yg cocok untuk segala medan,
    Mudah masuk kantong celana, anti air, anti debu, tahan cuaca, untuk hiking, searching, climbing mountain, dipasang di headband, art of defense (untuk bela diri dng strobe), dll.
    Senter NiteCore P12 aq anggap terbaik untuk dikelas 1 batere 18650, karena saingannya Fenix PD35 dan Thrunite TN12 jarang dijual di Indonesia selain sangat mahal harganya, tapi NiteCore P12 ini termasuk paling murah untuk kelas 1 batere 18650 + 1000 lumens + mode strobe / SOS / beacon, di Indonesia. Harga NiteCore P12 di jaknot dibawah 550 ribu, sangat murah.
    Kalau ada situs lain yg bilang belilah senter di dealer resmi, itu hanya trik pedagang saja. Tetap saja kalo ada senter yg rusak, dealer resmi akan mengirimkan senternya ke pusat di Cina, sama saja dengan kita kirim sendiri ke Cina untuk perbaikan. Dan tetap saja kita sama-sama menunggu berbula-bulan. garansi Nitecore lintas batas negara asal dikirim ke pusat Cina untuk perbaikan.

    NiteCore P12 ini aq pasangkan dengan batere Lithium Ion Protected Efest 3400 mAh, sangat terang dan tahan lama.
    Batere Protected artinya kita tidak kuatir lagi dengan kelebihan charge atau batere terlalu dikuras habis yg bisa menyebabkan batere Lithium Ion rusak.

    Di Jaknot ini, Aq sudah beli senter JetBeam BC25SE, senter NiteCore P12, senter Led Lencer P5.2, batere Li-Ion Efest IMR 14500, Batere Efest Li-Ion 18650 - 3400mAh, batere Efest Charger NiteCore Digicharger D2, Charger NiteCore UM10, antena WiFi, speaker Bluetooth, SmartPhone Android One Nexian, Power Bank Romoss 20.000 mAh, dan banyak barang lainnya yg memang aq butuhkan untuk keperluan pribadi.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini