Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

NITECORE P20UV Senter LED with UV Light CREE XM-L2 T6 800 Lumens - Black

  Print
NITECORE P20UV Senter LED with UV Light CREE XM-L2 T6 800 Lumens - Black - 1 NITECORE P20UV Senter LED with UV Light CREE XM-L2 T6 800 Lumens - Black - 2 NITECORE P20UV Senter LED with UV Light CREE XM-L2 T6 800 Lumens - Black - 3 NITECORE P20UV Senter LED with UV Light CREE XM-L2 T6 800 Lumens - Black - 4 NITECORE P20UV Senter LED with UV Light CREE XM-L2 T6 800 Lumens - Black - 5 NITECORE P20UV Senter LED with UV Light CREE XM-L2 T6 800 Lumens - Black - 6
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
NRFL18BK
Berat Pengiriman
0.6 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Battery not included
Untuk pembelian dalam quantity banyak silahkan hubungi [email protected] untuk mendapatkan diskon menarik.
Claim garansi harus beserta kotak produk dan kelengkapan isi didalamnya.
Normal Rp. 899.600
Rp. 692.000
hemat Rp. 207.600,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of NITECORE P20UV Senter LED with UV Light CREE XM-L2 T6 800 Lumens

The most advanced tactical flashlight ever

The P20UV serves well as a visual impairment tool, impact tool, force multiplier, and a natural extension tool for hooking, locking and grappling techniques. These lights have been approved for personal defense use by Survitac.

Features
Ultra high intensity

Nitecore P20UV dilengkapi Cree XM-L2 T6 LED sehingga dapat menghasilkan cahaya hingga 800 lumens, dan LED ini memiliki daya tahan sangat lama hingga 50.000 jam pemakaian.

Ultra long range

Senter LED ini dapat menembakkan cahaya hingga kejauhan 180 meter.

1 x 18650 / 2 x CR123 Battery

Senter LED ini menggunakan 1 buah 18650 atau 2 buah CR123 sehingga dapat menyala hingga 15 jam 30 menit pada keterangan 70 Lumens dan 3 jam 30 menit pada keterangan 800 Lumens.

Intuitive functions

Senter ini memiliki beberapa mode cahaya seperti strobe mode, SOS mode, location beacon.

Tail Switch

Dengan tactical tail switch dan side switch membuat senter ini flexible untuk digunakan.

Package Contents

All item you get from the box :

  • 1x NITECORE P20UV (battery and charger not included)
  • 1x Quality holster
  • 1x Clip
  • 1x Lanyard
  • 1x Spare O-ring
  • 1x Tactical ring
  • 1x User Manual
Official Reseller Certificate

Photos of NITECORE P20UV Senter LED with UV Light CREE XM-L2 T6 800 Lumens

Video of NITECORE P20UV Senter LED with UV Light CREE XM-L2 T6 800 Lumens

Technical Specifications of NITECORE P20UV Senter LED with UV Light CREE XM-L2 T6 800 Lumens

LED Cree XM-L2 T6
Material Aircraft grade aluminum alloy
Coated mineral glass
Titanium plated clip slot
Luminious Flux 800 Lumens
Battery Type 1 x 18650 or 2 x CR123
Dimension Length: 134mm
Head Diameter: 31.8mm
Tail Diameter: 25.4mm

Customer Reviews

Login to review
  • Self defense flashlight

    by verry on Feb 28th 2016
    Strobe nya mantap ada tombol tersendiri!
  • As good as it look

    by David Cahyanto on Aug 12th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Senter ini punya kualitas sebagus tampilannya. Semua fungsi berjalan normal dan semburan flashnya ga mengecewakan. Belum berani tes ketahanan karena masih baru. Satu-satunya masalah (atau justru kelebihan), waktu mau unscrew buat masukin batre pertama kali kok susah banget sampe hampir putus asa dan pake kunci inggris. Akhirnya kebuka dengan bantuan foam double sided tape buat pegangan. Buat jaknote, sayang dari harga sebelumnya naek, dan lagi biaya kirimnya ga sesuai sama bobot asli paketnya. Dihitung 3kg kalo ga salah, padahal riilnya ga segitu. Ini pembelian ke-3 dari jaknote dan semua begitu. Semoga ada perbaikan. Good luck!
  • SENTER PALING BAGUS/CANGGIH

    by Idining Priyo Utomo on Mar 17th 2015 7 / 7 people found this review helpful
    Gw sdh 2,5 tahun ini kolektor senter LED baik merk JetBeam, Led Lenser, Nitecore & Niteye yg gw miliki saat ini, menurut gw ini yang paling baik ( Nitecore P20UV) tidak terlalu mahal tapi fasilitasnya dan kecanggihan oke punya fungsinya bisa beragam :

    - 1. Bisa untuk Penegakan Hukum (Polisi, Militer, satuan Keamanan),
    - 2. Tactical militer atau yg lagi senang main airsoftgun
    - 3. Authentication (pembuktian keaslian) karena ada sinar Ultra violet, deteksi uang palsu, kartu kredit palsu dan jejak sidik jari dll.
    - 4. Self defence (cocok buat yg naik motor/mobil di malam hari karena anti Begal) dengan fasilitas direct access STROBE yg sangat menyilaukan membuat orang yang mau melakukan kejahatan kepada kita berpikir lagi.
    - 5. Buat Mancing, Berburu dan naik Gunungpun oke

    Secara keseluruhan ok dan perfect punya.
    Jaknot memang selalu menjual barang2 yg oke punya tapi satu lagi masukan saya sebagai Pelanggan Jaknot yg sdh lama akhir2 ini Jaknot kok ngitung ongkos JNE sering salah Jabotabek harusnya 1 kg = Rp.8.000 jadi Rp.15.000 lalu saya pernah barang yg saya terima iseng2 saya timbang beratnya cuma 0.6 kg tapi di hitung 2 Kg (aneh juga ya??) dan yg sangat mengganggu dahulu saya sangat kagum dengan pengiriman jaknot barang sdh sampai di rumah begitu cepat 1-2 hari. tapi sekarang ada yg sampai 1 minggu barang baru di kirim.

    Gimana nih Jaknot pertahankan maskotmu yang dulu, Barang berkualitas, harga murah dan cepat pengirimannya jangan makin turun prestasimu !!

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini