NOOSY 3 in 1 Nano SIM Adapter with SIM Card Tray Holder - NSY04 - White

  Print
NOOSY 3 in 1 Nano SIM Adapter with SIM Card Tray Holder - NSY04 - White - 1 NOOSY 3 in 1 Nano SIM Adapter with SIM Card Tray Holder - NSY04 - White - 2 NOOSY 3 in 1 Nano SIM Adapter with SIM Card Tray Holder - NSY04 - White - 3
Customer Reviews :
(92 reviews)
SKU
NSIP04WH
Berat Pengiriman
0.01 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 2 May 2020
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me
Toko Tangerang Stok tersedia
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 1.000
Rp. 900
hemat Rp. 100,- (10%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of NOOSY 3 in 1 Nano SIM Adapter with SIM Card Tray Holder - NSY04

NOOSY 3 in 1 Nano SIM Adapter - NSY04 merupakan sebuah produk untuk Anda yang memiliki sin card berukuran Micro SIM. Dengan menggunakan produk ini Anda tidak perlu membeli baru sim card Anda bila membutuhkan ukuran yang lebih besar.

Features
  • Nano SIM to Micro SIM
  • Nano SIM to Standard SIM
  • Micro SIM to Standard SIM
  • SIM Card Tray Holder

 

Photos of NOOSY 3 in 1 Nano SIM Adapter with SIM Card Tray Holder - NSY04

Video of NOOSY 3 in 1 Nano SIM Adapter with SIM Card Tray Holder - NSY04

Customer Reviews

Login to review
  • Barang Sesuai Epkspektasi

    by Ilham Zhafir on Dec 18th 2020
    Barang Sesuai Epkspektasi
    namun saya beli 3 yang datang cuman 2
  • dikonter mahal

    by Irfan R on Jun 13th 2019
    dikonter bisa 15k harganya eh di jaknot hanya segitu wkwk makasih jaknot
  • baguss

    by usep ahmaludin on Jan 23rd 2019
    buat cadangan suka hilang sih sim injektornya ,thanks jaknot
  • Mantap

    by Kamal Fuad on Nov 21st 2018
    Barang sesuai dengan deskripsi dan berfungsi dengan baik...
  • Good

    by Uways Muhammad Mashudi on Feb 20th 2018
    Barang bagus. Baru nyoba yang nano -> micro SIM barang pas dan simtrey juga lumayan. Serba lumayan lah....
  • good

    by Iqbal Sadjarwo on Apr 5th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus sangat berfungsi baik.
    namun bukan ori noosy.
  • Tidak ada yang sempurna

    by Oriza Mahendra Atmajaniti on Apr 4th 2017
    Barangnya sangat bermanfaat untuk dibeli, sangat murah kalo dibandingin dengan manfaatnya...
    tapi tetep aja, barangnya nggak sempurna, nggak bener2 pas di semua slot, ada yang terlalu sesak, ada yang terlalu longgar...
    tapi patut lah buat dibeli...
  • great!

    by ruth ekklesia on Mar 6th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    great product!
  • OK BANGET

    by Suryanto on Mar 4th 2017
    TOP! murah dan bagus...
  • Recommended!

    by Clarissa on Jan 7th 2017
    Murah, berguna banget, kualitasnya juga mantap!
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini