• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

NOOSY Original Nano Sim Cutter 4th Generation NSY07 - Black

  Print
NOOSY Original Nano Sim Cutter 4th Generation NSY07 - Black - 1 NOOSY Original Nano Sim Cutter 4th Generation NSY07 - Black - 2
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
NSIP06BK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 5.300
Rp. 3.900
hemat Rp. 1.400,- (27%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of NOOSY Original Nano Sim Cutter 4th Generation NSY07

Noosy Original Nano Sim Cutter 4th Generation NSY07

Noosy merupakan pengembang pertama untuk micro sim cutter. Dan sekarang, Noosy mendesain dan membuat nano sim cutter generasi ke-4 dengan bahan material pembuatnya adalah stainless steel yang berkualitas tinggi dan kuat.

Dengan menggunakan Noosy model NSY07, Anda dapat memotong standar sim dan micro sim menjadi nano sim dengan keakuratan dan tingkat presisi yang sempurna. Silahkan konfirmasi merek Noosy ketika Anda membeli!

Features
Tingkat Presisi yang tinggi

Nossy model NSY07 sangat mudah untuk digunakan dan tingkat presisinya yang tinggi, hanya dengan satu langkah saja, maka Anda akan mendapatkan nano sim untuk perangkat digital Anda.

Yingkat presisi yang tinggi

Material yang Berkualitas Tinggi

Bahan material yang dipakai untuk membuat Noosy adalah stainless steel sehingga tahan lama dan kuat. Oleh karena itu, Anda dapat menggunakannya berkali-kali untuk memotong standar sim atau micro sim Anda menjadi nano sim.

Made by durable material

Photos of NOOSY Original Nano Sim Cutter 4th Generation NSY07

Video of NOOSY Original Nano Sim Cutter 4th Generation NSY07

Customer Reviews

Login to review
  • Sesuai dengan yang diharapkan

    by Lanusgana on Jul 1st 2015
    Barang sudah datang tempo hari. Packaging rapi dimasukan ke dalam kotak tebal. Barang sesuai yang diharapkan.
    Sudah dicoba utk potong kartu, dan sukses bisa digunakan pada iphone 5.
  • Tidak mengecewakan

    by I Dw Gede Agung Harta Y on Feb 12th 2015
    Barang sudah samapi, dan begitu dicoba hasilnya tidak mengecewakan. Thanks JAKNOTE
  • Pelayanan sangat memuaskan

    by Reza Haditya Raharjo on Sep 9th 2014 1 / 1 people found this review helpful
    Barang sudah diterima dengan selamat walaupun nyampenya 2 hari karena saya ordernya hari sabtu hehehe.. Sangst recomended nih bagi yg pake iphone 5 / ipad generasi nano sim khususnya bagi yg suka gonta ganti kartu.. Tp yg harus di perhatiin pemotongannya kurang presisi sedikit ada bagian chip yg terkelupas sedikit namun masi bisa digunakan dengan normal dan saya speedtest masi bisa ngebut kartunya.. Sedikit tips dari saya untuk memotong simcard standard ke nano.. Sebelum memotong pastikan simcard kita taruh di noosy nya pas untuk mengakali supaya ngga ke potong kuningnya kita harus mengasah bisa dengan amplas supaya cepat sampai pada saat dipotong tidak mengenai kuningnya.. Dan memasukannya jgn sampe pol kedalem karena chip bagian bawah jg kegores harus kita agak tarik sedikit hehe intinya di akal2in deh hehehe
  • Bagus bahannya, tp serem....

    by Toto Marwoto on Jan 11th 2014 0 / 2 people found this review helpful
    Akhirnya ada juga yg kucari sekian lama, sperti biasa jaknote emang deliverynya top banget., pesen, bayar, besoknya sampe di rumah. Nah, pas dicoba beberapa kali ternyata, Chip yg warna kuning itu selalu terpotong sedikiiiit di bagian atas, takutnya ga jd ga kebaca sama hp, SEREM IH

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]notebook.com
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini