• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05 - Black

  Print
Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05 - Black - 1 Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05 - Black - 2 Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05 - Black - 3 Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05 - Black - 4 Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05 - Black - 5 Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05 - Black - 6
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
NSTD02BK
Berat Pengiriman
0.55 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 150.000
Rp. 7.100
hemat Rp. 142.900,- (96%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05

Easier Way To Selfie

Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod cocok untuk Anda yang suka narsis dengan teman-teman serta keluarga Anda. Dengan tongsis ini, Anda tidak perlu lagi meminta bantuan orang sekitar Anda untuk berfoto. Hadir dengan berbagai pilihan warna yang menarik.

Features
Design

Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod di design dengan kokoh namun ringan, sehingga berpergian dengan monopod ini tidak akan membebani Anda.

Universal Socket

Socket Tongsis ini menggunakan universal 1/4 screw / 2.5mm screw, sehingga semua kamera dan clamp yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan monopod ini.

360° Rotation

Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1 x Tongsis Noosy - BR05
  • 1 x Clamp

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05

Video of Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05

Customer Reviews

Login to review
  • Murah tapi berkualitas

    by Syakur Rahman on Feb 15th 2019
    Desainnya kokoh, dan sisi pegangan juga cukup nyaman.
  • Gag ada bluetooth nya

    by ROHIM on Nov 5th 2017
    Koq gag ada bluetooth nya sih,,
    Di spek nya ada.
    ????
  • Lumayan bagus

    by Mutia on Oct 2nd 2017
    + gagangnya kuat
    + murah

    - holder nya keras, agak sulit nariknya
  • Ok dan bagus

    by Ronald on May 2nd 2017
    Bagus dan bagus.
  • Bagus dan ok

    by Ronald on May 2nd 2017
    Kualitas bagus, butuh holder
  • Bagus.. Mantab..

    by Hizkia Abdiel Jaya on Dec 17th 2016
    Gk rugi beli ini, kuat pegangan nya sama holder nya bsa buat xiaomi jga lg keren2
    Recommended
  • Bagus.. Mantab..

    by Hizkia Abdiel Jaya on Dec 17th 2016
    Gk rugi beli ini, kuat pegangan nya sama holder nya bsa buat xiaomi jga lg keren2
    Recommended
  • Kecee abiiss

    by ALIFIA DEWI ASTUTI on Jun 30th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    mau ngasih review nih, sebenernya udah setahun yang lalu (mei 2015) beli produk ini. dan sampe sekarang produk masih awet dan kokoh buat selfii narsis.
    reccomend banget.
    thanks jakartanotebook.
  • Tongsis murah dan bagus

    by suci pangesti wulandari on May 2nd 2016
    Thanks Jaknot!

    Tongsisnya kuat, hand grab-nya juga enak. Jepitan hp kokoh dan ga gampang muter2 kaya tongsis yg lain.
    Pokoknya recommended!
  • god produk

    by syamsudin on Feb 2nd 2016
    makasih jaknot tongsisnya bagus kuat .. hehe ..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini