• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05 - Black

  Print
Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05 - Black - 1 Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05 - Black - 2 Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05 - Black - 3 Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05 - Black - 4 Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05 - Black - 5 Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05 - Black - 6
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
NSTD02BK
Berat Pengiriman
0.55 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 150.000
Rp. 7.100
hemat Rp. 142.900,- (96%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05

Easier Way To Selfie

Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod cocok untuk Anda yang suka narsis dengan teman-teman serta keluarga Anda. Dengan tongsis ini, Anda tidak perlu lagi meminta bantuan orang sekitar Anda untuk berfoto. Hadir dengan berbagai pilihan warna yang menarik.

Features
Design

Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod di design dengan kokoh namun ringan, sehingga berpergian dengan monopod ini tidak akan membebani Anda.

Universal Socket

Socket Tongsis ini menggunakan universal 1/4 screw / 2.5mm screw, sehingga semua kamera dan clamp yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan monopod ini.

360° Rotation

Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360°, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

  • 1 x Tongsis Noosy - BR05
  • 1 x Clamp

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05

Video of Noosy Tongsis Mobile Phone Monopod - BR05

Customer Reviews

Login to review
  • Desainnya kokoh, dan sisi pegangan juga cukup nyaman.
  • Koq gag ada bluetooth nya sih,,
    Di spek nya ada.
    ????
  • + gagangnya kuat
    + murah

    - holder nya keras, agak sulit nariknya
  • Bagus dan bagus.
  • Kualitas bagus, butuh holder
  • Gk rugi beli ini, kuat pegangan nya sama holder nya bsa buat xiaomi jga lg keren2
    Recommended
  • Gk rugi beli ini, kuat pegangan nya sama holder nya bsa buat xiaomi jga lg keren2
    Recommended
  • mau ngasih review nih, sebenernya udah setahun yang lalu (mei 2015) beli produk ini. dan sampe sekarang produk masih awet dan kokoh buat selfii narsis.
    reccomend banget.
    thanks jakartanotebook.
  • Thanks Jaknot!

    Tongsisnya kuat, hand grab-nya juga enak. Jepitan hp kokoh dan ga gampang muter2 kaya tongsis yg lain.
    Pokoknya recommended!
  • makasih jaknot tongsisnya bagus kuat .. hehe ..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini