North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Wall Mount 17-27 Inch - NB-F150 - Black

  Print
Customer Reviews :
(1 review)
SKU
7RMT01BK
Berat Pengiriman
2 kg
Volume Kemasan
37cm x 10cm x 28cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia
Toko Jakarta Pusat
Sisa 3
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Tersedia
Xpress Cikupa
Habis · Remind me
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 330.000
Rp. 262.400
hemat Rp. 67.600,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Wall Mount 17-27 Inch - NB-F150

Dudukan monitor vesa ini memiliki bentuk tangan yang teleskopik sehingga Anda dapat menggerakannya dengan leluasa. Alat ini dapat digunakan pada monitor dengan ukuran antara 17-27 inch dengan berat antara 2-7 kg. Terbuat dari material aluminium yang kokoh dan dapat di pasang dengan mudah.

Fitur
Pola Pemasangan Universal

Bisa digunakan untuk segala jenis monitor sehingga Anda tidak perlu takut akan kecocokannya. Dapat digunakan untuk segala jenis monitor dengan ukuran 17-27 inch dengan berat antara 2-7 kg.

Teleskopik

Desain dudukan yang teleskopik membuat braket ini dapat digerakkan ke atas dan bawah dengan mudah. Anda dapat mendapatkan posisi monitor yang nyaman untuk digunakan dengan bracket yang adjustable ini.

Braket Paduan Aluminium

Bahan braket ini terbuat dari aluminium alloy sehingga Anda dapat dengan aman menggantungkan monitor dengan aman dan nyaman tanpa takut jatuh.

Rotasi 360 Derajat

Dudukan vesa monitor ini memiliki fitur rotasi 360 derajat, membuat braket ini sangat fleksibel untuk diputar-putar sesuai kebutuhan Anda.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Mount 17-27 Inch - NB-F150
  • 1 x Set Baut Fischer dan Kunci L
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Wall Mount 17-27 Inch - NB-F150

Technical Specifications of North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Wall Mount 17-27 Inch - NB-F150

Display Size Cocok untuk sebagian besar layar monitor 17 inch hingga 27 inch
Dimension Ukuran Dudukan: 60 x 140 mm
Panjang Tangan: 85-385 mm
Ukuran Dudukan VESA: 75x75 mm dan 100x100 mm
Rotasi: 360 Derajat
Ketinggian: 6,2 "(155mm)
Kemiringan: + 35 ° hingga -50 °
Others Mendukung beban dari 4,4-15 lbs atau 2-7 kg

Customer Reviews

Login to review
  • Istimewahhhh....

    by Andy on Jul 2nd 2020 1 people found this review helpful
    Saya sudah buktikan emang jaknot paling murah di semua online store, cek aja klo gak percaya.
    Barang wahh, kokoh banget, bahan metal tebel, deskripsi blg nya almunium, tp saya pegang sperti besi / stainless steel kokoh nya. finishing bner2 halus. Sperti finishing cat mobil. No komplain deh pokok nya. Gak nyesel beli nih monitor arm bracket.
    Ini wall mount yaa, bukan desk clamp.
    Thanks jaknot!
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini