North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Mount 17-27 Inch - NB-F150 - Black

  Print
North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Mount 17-27 Inch - NB-F150 - Black - 1 North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Mount 17-27 Inch - NB-F150 - Black - 2 North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Mount 17-27 Inch - NB-F150 - Black - 3 North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Mount 17-27 Inch - NB-F150 - Black - 4 North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Mount 17-27 Inch - NB-F150 - Black - 5 North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Mount 17-27 Inch - NB-F150 - Black - 6 North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Mount 17-27 Inch - NB-F150 - Black - 7 North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Mount 17-27 Inch - NB-F150 - Black - 8 North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Mount 17-27 Inch - NB-F150 - Black - 9 North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Mount 17-27 Inch - NB-F150 - Black - 10
Customer Reviews :
(1 review)
SKU
7RMT01BK
Berat Pengiriman
2 kg
Volume Kemasan
37cm x 27cm x 10cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 08 December 2021
Sparepart baut sedikit berbeda dari gambar
Normal Rp. 380.000
Rp. 328.800
hemat Rp. 51.200,- (14%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Mount 17-27 Inch - NB-F150

Bracket Monitor / Vesa Mount dengan bentuk telescopic arm yang dapat digerakkan dengan leluasa, alat ini dapat digunakan pada Monitor dengan ukuran antara 17-27 inch dengan berat antara 2-7Kg. Terbuat dari material aluminium yang kokoh dan dapat di pasang dengan mudah.

Features
Universal Mounting Pattern

Bisa digunakan untuk segala jenis Monitor sehingga anda tidak perlu takut akan kecocokannya. Dapat digunakan untuk segala jenis monitor antara ukuran 17-27 inch dengan berat antara 2-7Kg.

Telescopic

Design telescopic membuat bracket ini dapat digerakkan atas dan bawah dengan mudah. Anda dapat mendapatkan posisi monitor yang nyaman untuk digunakan dengan bracket yang adjustable ini.

Alumunium Alloy Bracket

Bahan bracket terbuat dari Alumunium Alloy sehingga Anda dapat dengan aman menggantung monitor Anda yang berat di bracket ini.

360 Degree Rotation

Vesa mount monitor ini memiliki fitur rotasi 360 derajat, membuat bracket ini sangat fleksibel untuk diputar arahkan.

Product Showcase

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Mount 17-27 Inch - NB-F150
  • 1 x Set Baut Fischer dan Kunci L
  • 2 x Buku Panduan

Photos of North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Mount 17-27 Inch - NB-F150

Technical Specifications of North Bayou Monitor Arm Bracket Vesa Mount 17-27 Inch - NB-F150

Display Size Fits most 17" to 27" displays
Dimension VESA compliant: 75x75, 100x100 mm

Rotation: 360 Degree

Elevation: 6.2 "(155mm)

Inclination: + 35 ° to -50 °
Others Support load from 4.4 to 15 lbs (2-7 kg)

Customer Reviews

Login to review
  • Istimewahhhh....

    by Andy on Jul 2nd 2020 1 people found this review helpful
    Saya sudah buktikan emang jaknot paling murah di semua online store, cek aja klo gak percaya.
    Barang wahh, kokoh banget, bahan metal tebel, deskripsi blg nya almunium, tp saya pegang sperti besi / stainless steel kokoh nya. finishing bner2 halus. Sperti finishing cat mobil. No komplain deh pokok nya. Gak nyesel beli nih monitor arm bracket.
    Ini wall mount yaa, bukan desk clamp.
    Thanks jaknot!
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini