• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Cooling Pad Laptop - L112B - Black

  Print
Cooling Pad Laptop - L112B - Black - 1 Cooling Pad Laptop - L112B - Black - 2 Cooling Pad Laptop - L112B - Black - 3 Cooling Pad Laptop - L112B - Black - 4 Cooling Pad Laptop - L112B - Black - 5 Cooling Pad Laptop - L112B - Black - 6 Cooling Pad Laptop - L112B - Black - 7
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMCF2ABK
Berat Pengiriman
1.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 135.300
Rp. 100.200
hemat Rp. 35.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Cooling Pad Laptop - L112B

NUOXI Cooling Pad dapat menjaga laptop Anda dari overheat. Cooling pad ini dilengkapi dengan 6 kipas yang akan menghasilkan angin yang besar sehingga laptop Anda akan tetap dingin. Selain itu walaupun memiliki dua kipas yang bekerja bersamaan namun tidak akan menghasilkan bunyi yang berisik sehingga tidak menggangu saat menggunakan laptop/notebook.

Features
Six Fan Design

NUOXI Cooling Pad ini memiliki desain yang unik memiliki 6 kipas yang bekerja bersamaan sehingga laptop Anda akan tetap dingin terhindar dari overheat. Dan walaupun memiliki dua kipas tidak akan menghasilkan bunyi yang berisik sehingga tidak menggangu Anda saat menggunakan notebook/laptop.

High Quality Material

NUOXI Cooling Pad terbuat dari bahan alumunium dan plastik yang berkualitas sehingga dapat Anda gunakan untuk jangka waktu lama. Selain itu cooling pad ini menghasilkan angin yang kuat sehingga dapat menjaga laptop/notebook Anda dari overheat

Extra USB port

USB Fan ini dapat dinyalakan dengan mencolokkan plug USB ke USB port dari laptop/notebook. Tidak perlu menginstal apapun dalam menggunakan cooling pad ini sehingga mudah untuk digunakan. Selain itu laptop cooling pad ini memiliki tambahan 2 port USB yang dapat Anda gunakan untuk menghubung keyboard, mouse, flashdisk dan lainnya.

Portable Design

NUOXI Cooling Pad ini memiliki berat yang ringan dan bersifat portable sehingga Anda dapat dengan mudah membawa cooling pad ini kemanapun Anda pergi.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Cooling Pad Laptop - L112B
  • 1 x Kabel USB

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Cooling Pad Laptop - L112B

Video of Cooling Pad Laptop - L112B

Technical Specifications of Cooling Pad Laptop - L112B

Dimension Cooling Pad: 350 x 250 x 20 mm

Fan: 70 x 70 mm
Connection USB 5V DC 0.22A
Fan Noise Level 21dBA

Customer Reviews

Login to review
  • Dingin

    by Prastyanto Hadi on Jul 18th 2020
    sebelum pake anget anget panas
    setelah pake adem pol anget pun angetnya dikit.
    mantep beneran fan bisa di onoff sama di atur kecepatan fannya yg bikin keren juga
  • Mantabs

    by Sigit Prasetyo on Jul 5th 2020
    Cooling pad bekerja dengan baik dan sesuai harapan

    Terima kasih JakNote
  • Mantul

    by seno sasmito on Feb 6th 2020
    Murah, fiturnya bnyk
  • Cooling pad

    by seno sasmito on Feb 6th 2020
    Murah, dan bisa siatur kecepatannya
  • Pressure Level Cooling Pad

    by Dhany Susatyo on Nov 18th 2019
    Produk cooling pad yang berdesain elegan, cocok digunakan laptop ukuran maksimal 14", hanya black only waktu pembelian. Pilihan warna ada 4 macam.
    Jika ingin menggunakan tinggal colokkan kabel usb ke Usb source, dapat disesuaikan putaran kipas pada tombol Knob samping body.
    Kipas berlampu biru, cukup menari. Harga terjangkau dengan fitur dari cooling pad ini.
    Kemampuan cooling pad ini juga baik untuk mendinginkan.
    Bintang 5, Thanks JakNote
  • Mantul mantab betul

    by Rohadi Wahyu on Mar 7th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Mantab nih tadinya mau beli yg lain koq kelamaan restock
    Liat ini koq kayanya lumayan coba beli
    Ternyata ngefek banget
    Bisa ngurangin banyak dari fullload 90c turun jd 70c
    Worth it mantul
  • Good Item

    by rahmat h on Feb 23rd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Recomended barang bagus,
    lebih murah & berkualitas dari lapak tetangga
  • worth it

    by Utanaka on Feb 6th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    walaupun ukuran kipasnya kecil tapi jumlahnya banyak, putarannya kencang dan ada pengaturan kecepatannya, bisa digunakan untuk laptop aja saja, membantu mengurangi panas leptop ketika sedang bermain game

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
9 Produk terjual hari ini