NUOXI Cooling Pad Laptop - L112B - Black

  Print
NUOXI Cooling Pad Laptop - L112B - Black - 1 NUOXI Cooling Pad Laptop - L112B - Black - 2 NUOXI Cooling Pad Laptop - L112B - Black - 3 NUOXI Cooling Pad Laptop - L112B - Black - 4 NUOXI Cooling Pad Laptop - L112B - Black - 5 NUOXI Cooling Pad Laptop - L112B - Black - 6 NUOXI Cooling Pad Laptop - L112B - Black - 7 NUOXI Cooling Pad Laptop - L112B - Black - 8
Normal Rp. 130.000
Rp. 103.400
hemat Rp. 26.600,- (21%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of NUOXI Cooling Pad Laptop - L112B

NUOXI Cooling Pad dapat menjaga laptop Anda dari overheat. Cooling pad ini dilengkapi dengan 6 kipas yang akan menghasilkan angin yang besar sehingga laptop Anda akan tetap dingin. Selain itu walaupun memiliki dua kipas yang bekerja bersamaan namun tidak akan menghasilkan bunyi yang berisik sehingga tidak menggangu saat menggunakan laptop/notebook.

Fitur
Enam Desain Kipas

NUOXI Cooling Pad ini memiliki desain yang unik memiliki 6 kipas yang bekerja bersamaan sehingga laptop Anda akan tetap dingin terhindar dari overheat. Dan walaupun memiliki dua kipas tidak akan menghasilkan bunyi yang berisik sehingga tidak menggangu Anda saat menggunakan notebook/laptop.

Bahan Berkualitas Tinggi

NUOXI Cooling Pad terbuat dari bahan alumunium dan plastik yang berkualitas sehingga dapat Anda gunakan untuk jangka waktu lama. Selain itu cooling pad ini menghasilkan angin yang kuat sehingga dapat menjaga laptop/notebook Anda dari overheat

Port USB ekstra

USB Fan ini dapat dinyalakan dengan mencolokkan plug USB ke USB port dari laptop/notebook. Tidak perlu menginstal apapun dalam menggunakan cooling pad ini sehingga mudah untuk digunakan. Selain itu laptop cooling pad ini memiliki tambahan 2 port USB yang dapat Anda gunakan untuk menghubung keyboard, mouse, flashdisk dan lainnya.

Desain Portabel

NUOXI Cooling Pad ini memiliki berat yang ringan dan bersifat portable sehingga Anda dapat dengan mudah membawa cooling pad ini kemanapun Anda pergi.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x NUOXI Cooling Pad Laptop - L112B
  • 1 x Kabel USB

Photos of NUOXI Cooling Pad Laptop - L112B

Technical Specifications of NUOXI Cooling Pad Laptop - L112B

Dimension Cooling Pad: 350 x 250 x 20 mm
Fan: 70 x 70 mm
Connection USB 5V DC 0.22A
Fan Noise Level 21dBA
Others Jumlah Kipas: 6

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Lina Dwi Istiqomah on Feb 19th 2021
    Bagus, tidak berisik sayang cuma sisa warna hitam ?
  • Dingin

    by Prastyanto Hadi on Jul 18th 2020 1 people found this review helpful
    sebelum pake anget anget panas
    setelah pake adem pol anget pun angetnya dikit.
    mantep beneran fan bisa di onoff sama di atur kecepatan fannya yg bikin keren juga
  • Mantabs

    by Sigit Prasetyo on Jul 5th 2020
    Cooling pad bekerja dengan baik dan sesuai harapan

    Terima kasih JakNote
  • Mantul

    by seno sasmito on Feb 6th 2020
    Murah, fiturnya bnyk
  • Cooling pad

    by seno sasmito on Feb 6th 2020
    Murah, dan bisa siatur kecepatannya
  • Pressure Level Cooling Pad

    by Dhany Susatyo on Nov 18th 2019
    Produk cooling pad yang berdesain elegan, cocok digunakan laptop ukuran maksimal 14", hanya black only waktu pembelian. Pilihan warna ada 4 macam.
    Jika ingin menggunakan tinggal colokkan kabel usb ke Usb source, dapat disesuaikan putaran kipas pada tombol Knob samping body.
    Kipas berlampu biru, cukup menari. Harga terjangkau dengan fitur dari cooling pad ini.
    Kemampuan cooling pad ini juga baik untuk mendinginkan.
    Bintang 5, Thanks JakNote
  • Mantul mantab betul

    by Rohadi Wahyu on Mar 7th 2019 1 people found this review helpful
    Mantab nih tadinya mau beli yg lain koq kelamaan restock
    Liat ini koq kayanya lumayan coba beli
    Ternyata ngefek banget
    Bisa ngurangin banyak dari fullload 90c turun jd 70c
    Worth it mantul
  • Good Item

    by rahmat h on Feb 23rd 2018 1 people found this review helpful
    Recomended barang bagus,
    lebih murah & berkualitas dari lapak tetangga
  • worth it

    by Utanaka on Feb 6th 2018 1 people found this review helpful
    walaupun ukuran kipasnya kecil tapi jumlahnya banyak, putarannya kencang dan ada pengaturan kecepatannya, bisa digunakan untuk laptop aja saja, membantu mengurangi panas leptop ketika sedang bermain game
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini