NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3 - Black

  Print
NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3 - Black - 1 NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3 - Black - 2 NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3 - Black - 3 NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3 - Black - 4 NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3 - Black - 5 NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3 - Black - 6 NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3 - Black - 7 NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3 - Black - 8 NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3 - Black - 9 NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3 - Black - 10 NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3 - Black - 11 NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3 - Black - 12
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
7RCF0JBK
Berat Pengiriman
0.65 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Stok lama memiliki panjang 24cm, stok baru 25cm, barang akan dikirim secara acak tergantung ketersediaan.
Normal Rp. 90.000
Rp. 67.600
hemat Rp. 22.400,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3

Stand holder untuk menaruh laptop sehingga laptop Anda dapat dilihat pada posisi yang lebih nyaman dan ergonomic. Bahan stand terbuat dari bahan aluminium sehingga dapat menopang bobot laptop yang berat sekalipun seperti laptop gaming. Dapat memuat laptop dengan ukuran 12 hingga 17 inch.

Fitur
Ringan dan Tahan Panas

Stand Holder untuk laptop ini terbuat dari bahan alumunium yang berkualitas sehingga dapat menghantar panas laptop dengan baik.

Pengaturan Ketinggian

Sudut kemiringan dari stand laptop ini dapat diatur hingga 6 sudut kemiringan. Anda dapat menggunakan laptop dengan posisi yang lebih nyaman.

Dapat Dilipat

Stand Holder untuk laptop ini juga dapat dilipat menjadi bentuk yang lebih kecil sehingga memudahkan stand laptop ini untuk dimasukkan ke dalam tas.

Bahan Berkualitas

Bahan stand terbuat dari bahan aluminium sehingga dapat menopang bobot laptop yang berat sekalipun seperti laptop gaming. Dapat memuat laptop dengan ukuran 12 hingga 17 inch.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3

Photos of NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3

Technical Specifications of NUOXI Laptop Stand Aluminium Foldable Adjustable 6 Height - N3

Material Aluminium
Dimension 240/250 x 45 x 55 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Keren

    by DAVID SETIADY on Sep 8th 2021
    Produk mantappp & keren ..
    Bahannya topppp dengan harga segini ?
    Thanks ..
  • Kokoh & Kuat

    by Achmad Chumaidi on Sep 1st 2021
    Kokoh, kuat. bentuk simpel, karet grip-nya kenyal, kemiringan bisa diatur sesuai kenyamanan, harganya yg bikin beda dg yg lain.
  • Tjakep

    by Muhammad Muchlis on Jun 3rd 2021 1 people found this review helpful
    Seperti biasa proses cepet nyampe cepet sesuai pesanan dan sesuai deskripsi...

    Material nya cukup berat dan solid. Di coba untuk laptop gaming 15,6" gripnya oke banget. Harganya duuhhh mangstab lah untuk bahan alumunium dapet pouch lagi....
  • Mantap berkualitas daripada stand laptop lain

    by Aulia Oesman on Apr 4th 2021
    Pas dikape buat ngetik di laptop kokoh ngga ada goyang-goyang, pad karetnya cukup tebal dan gripnya kuat juga, setting angle maksimum ngga terlalu tinggi tapi kalau buat yang mau setting angle rendah bisa leluasa ubah-ubah tingginya.
  • Barang bagus

    by Hendra Candra on Mar 21st 2021
    Barangnya bagus, kokoh
  • Mantap!

    by rafibisatya on Mar 16th 2021
    Kalo dibandingkan sama docooler sebenernya lebih tipis dikit bgt. Tapi kalo masalah kokoh lebih kokoh yang ini sih. Apalagi ergonomis bgt bisa dibawa-bawa juga.
  • Value for money!

    by Edwin Gandawijaya on Mar 2nd 2021
    Barangnya terasa kuat dan tidak melengkung ketika ada beban. Beneran alumunium. Bonus wadah/pouch pula untuk dibawa-bawa. Beda dengan barang serupa di pasar dengan harga yg sama hanya dapat bahan plastik dan melengkung ketika ada beban. Kelemahan cuma warna hitam catnya mudah terkelupa. Sepertinya bagus yg abu-abu warna natural alumunium. Nice!
  • OK!

    by ine naomi on Feb 13th 2021
    Material kokoh, gak ringkih. Mantap!
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini