Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

NWDESK Meja Lipat Serbaguna Laptop Portable Desk Minimalist Design - I042767 - Black

  Print
NWDESK Meja Lipat Serbaguna Laptop Portable Desk Minimalist Design - I042767 - Black - 1 NWDESK Meja Lipat Serbaguna Laptop Portable Desk Minimalist Design - I042767 - Black - 2 NWDESK Meja Lipat Serbaguna Laptop Portable Desk Minimalist Design - I042767 - Black - 3 NWDESK Meja Lipat Serbaguna Laptop Portable Desk Minimalist Design - I042767 - Black - 4 NWDESK Meja Lipat Serbaguna Laptop Portable Desk Minimalist Design - I042767 - Black - 5
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
7RTB01BK
Berat Pengiriman
4 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 76.800
Rp. 56.900
hemat Rp. 19.900,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of NWDESK Meja Lipat Serbaguna Laptop Portable Desk Minimalist Design - I042767

Meja lipat ini dapat digunakan untuk berbagai keperluan mulai dari meja tulis, meja gambar, hingga meja laptop. Terbuat dari bahan berkualitas yang kokoh untuk menampung bobot benda yang besar. Meja lipat ini hadir dengan dengan desain minimalis sehingga tampak bagus sebagai bagian dari dekorasi ruangan Anda.

Features
Durable Material

Meja lipat ini terbuat dari bahan berkualitas yang kokoh untuk menampung bobot benda yang besar.

Foldable Table

Meja lipat ini dapat digunakan untuk berbagai keperluan mulai dari meja tulis, meja gambar, hingga meja laptop.

Minimalist Design

Meja lipat ini hadir dengan dengan desain minimalis sehingga tampak bagus sebagai bagian dari dekorasi ruangan Anda.

Package Content
  • 1 x Meja Lipat Serbaguna Laptop Portable Desk Minimalist Design

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of NWDESK Meja Lipat Serbaguna Laptop Portable Desk Minimalist Design - I042767

Video of NWDESK Meja Lipat Serbaguna Laptop Portable Desk Minimalist Design - I042767

Technical Specifications of NWDESK Meja Lipat Serbaguna Laptop Portable Desk Minimalist Design - I042767

Dimension 60 x 40 x 28 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Meja minimalis kualitas Maksimal

    by hanif on Jun 20th 2020
    Bagus banget ga nyesel beli meja ini disini, sebelumnya nyari di e commerce lain harganya bisa 2 kali lipat, awalnya bingung yg ini kenapa lebih mahal ketimbang model yg satunya ternyata lebih luas dan lebar yg ini. Ga nyesel dah finishing nya juga bagus meskipun kalo diperhatiin ada bocel kecil yg bikin was2 tp ternyata ga kelihatan pas dipake
  • MANTEP MEJA NYA

    by Jeffry Ardianto on Jun 16th 2020
    Buset, mantep bener nih meja, keras dan berat banget, desain dan warna keren, minimalis, beli 2 pcs, bawa pake motor, sumpah ni punggung berasa lagi senderan di tembok karna berat banget..
  • Meja lipat serbaguna

    by raditya umbas on Jun 8th 2020
    Bahan kokoh dengan luas yang lega, cukup kuat untuk menahan beban notebook sampai dengan 4 kg. Dapat digunakan di sofa dan tempat tidur.
  • Not bad

    by Tomy Angkasa on Jun 7th 2020
    Lumayan
  • low table

    by Arwan on Jun 6th 2020
    good quality
  • low table

    by Arwan on Jun 6th 2020
    good quality
  • Meja lipat yg benar2 bagus

    by FRANKY YONATHAN on Jun 4th 2020
    Cukup baik, kayunya tebal dan lebih murah drpd di toko offline atau online yg lain
  • NWDESK Meja Lipat Serbaguna Laptop Portable Desk M

    by Heri Parmanto on Oct 4th 2019
    meja serbaguna, bisa untuk belajar atau menggunakan laptop okelah kulitasnya
  • Meja portable multifungsi

    by Novianto on Jul 16th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Bahannya kokoh banget buat nampung barang yang bebannya lumayan. Bisa buat meja laptop, meja makan, meja gambar. Pokoknya multifungsi

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
4 Pengunjung sedang melihat Produk ini
20 Produk terjual hari ini