Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

POWER Obeng Set 16 in 1 Reparasi Smartphone Handphone - 2811 - Multi-Color

  Print
POWER Obeng Set 16 in 1 Reparasi Smartphone Handphone - 2811 - Multi-Color - 1 POWER Obeng Set 16 in 1 Reparasi Smartphone Handphone - 2811 - Multi-Color - 2 POWER Obeng Set 16 in 1 Reparasi Smartphone Handphone - 2811 - Multi-Color - 3 POWER Obeng Set 16 in 1 Reparasi Smartphone Handphone - 2811 - Multi-Color - 4 POWER Obeng Set 16 in 1 Reparasi Smartphone Handphone - 2811 - Multi-Color - 5 POWER Obeng Set 16 in 1 Reparasi Smartphone Handphone - 2811 - Multi-Color - 6
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMIPFUMC
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 9 toko lain.
Warna dan Tipe Obeng didapat secara acak
Normal Rp. 34.700
Rp. 25.700
hemat Rp. 9.000,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of POWER Obeng Set 16 in 1 Reparasi Smartphone Handphone - 2811

Obeng set dengan berbagai perlengkapan dan mata obeng berbeda yang sangat berguna bagi Anda yang sering mengoprek / membongkar perangkat Smartphone, handphone atau pun gadget komputer lainnya. Tersedia berbagai jenis kepala obeng yang dapat anda sesuaikan dengan kebutuhan anda.

Features
16 in 1

Tersedia beberapa jenis kepala obeng dan juga perlengkapan untuk memudahkan anda membuka perangkat. Semua kebutuhan obeng Anda tersedia dalam satu paket ini. Sangat berguna terutama untuk Anda yang suka mengoprek smartphone, handphone ataupun perangkat elektronik lainnya.

Good Quality Material

Produk ini terbuat dari bahan baja khusus sehingga tidak mudah berkarat dan juga sangat kuat digunakan dalam jangka waktu lama. Untuk beberapa perlengkapan lainnya terbuat dari plastik yang kuat. Tip obeng juga mempunyai fitur magnetik, sehingga skrup pada perangkat akan segera menempel pada obeng setelah terlepas dan anda dapat menyimpan sekrup ke tempat yang mudah untuk di temukan kembali.

Anti Slip Handle

Seluruh obeng ini memiliki pegangan dengan material anti slip, sehingga anda tidak akan kesulitan pada saat memutar obeng ketika memperbaiki atau membongkar perangkat anda.

Package Content
  • 1 x T6 Tor x screw driver
  • 1 x T5 Tor x screw driver
  • 1 x T4 Tor x screw driver
  • 1 x 2.0 Straight screw driver
  • 1 x 1.5 Cross screw driver
  • 1 x 1.2 Cross screw driver
  • 1 x 1.2 Star screw driver
  • 1 x 0.8 Star screw driver
  • 2 x Paddle
  • 2 x mount bar
  • 1 x straight tweezer
  • 1 x curved tweezer
  • 1 x Graver
  • 1 x Scraper

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of POWER Obeng Set 16 in 1 Reparasi Smartphone Handphone - 2811

Video of POWER Obeng Set 16 in 1 Reparasi Smartphone Handphone - 2811

Customer Reviews

Login to review
  • Murih

    by Reza Dhodi Faizal on Apr 4th 2020
    Terbaik..
  • Kualitas dan harga terbaik

    by Arif Sofian on Dec 18th 2019
    Dari sekian banyak harga, jakartanotebook yang paling gokil kasih harga. kualitas nya bagus, intinya bisa dipakai dan sesuai harapan.
  • harga paling oke

    by ramdan on Nov 14th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    harga murah dan bintang yg berbicara, jaknote emang ok
  • Barang sesuai apa yang di harapakan

    by Yogi Ferdianto on Jun 18th 2019
    mantul barangnya
  • Beli krn mau bongkar iphone 7

    by yadi on Jun 17th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Ternyata obengnya gak ada yg cocok utk buka baut soket batre iphone 7
  • Ada harga ada kualitas

    by Mohammad Fahreza Adrianur on May 8th 2019
    Mudah bengkok pinsetnya, yg lain oke.
  • Untuk kualitas menurut saya mulayan lah.

    by Yohan Niskala Adi W on Oct 5th 2018
    Kelengkapan sudah sesuai untuk pembongkaran hp. tetapi kurang untuk penrik LCD untuk bongkar iphone. jadi harus beli lagi atau nggak pakai cera lain dengan gurita perekat haha.
    Okey jg lah menurut saya ini tool. Makasih jaknot
  • Murah & Fungsional

    by Teddy Phangandy on Jun 9th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Beli ini untuk bongkar Motorola V3xx bekas. Cuma buat bersihikan dalamannya aja. Finishing kurang rapi, pinsetnya dua2nya tipis buat saya, pick & pryer plastiknya sekali pakai sudah tercoak2, apa saya salah cara pake nya. Untuk yg ujungnya cutter, saya terima dlm kondisi mata pisau terlepas, saya pasang lagi tetep belum terpasang sempurna, tp jarang dipake, mungkin nanti perlu dilem. Overall fungsional.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : sales[email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
9 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini