OneTwoCups Botol Minum Thermos with Cup Head 500ml - SUS304 - Black

  Print
OneTwoCups Botol Minum Thermos with Cup Head 500ml - SUS304 - Black - 1 OneTwoCups Botol Minum Thermos with Cup Head 500ml - SUS304 - Black - 2 OneTwoCups Botol Minum Thermos with Cup Head 500ml - SUS304 - Black - 3 OneTwoCups Botol Minum Thermos with Cup Head 500ml - SUS304 - Black - 4 OneTwoCups Botol Minum Thermos with Cup Head 500ml - SUS304 - Black - 5 OneTwoCups Botol Minum Thermos with Cup Head 500ml - SUS304 - Black - 6 OneTwoCups Botol Minum Thermos with Cup Head 500ml - SUS304 - Black - 7
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMHZXXBK
Berat Pengiriman
0.65 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 6 toko lain.
Normal Rp. 54.000
Rp. 40.800
hemat Rp. 13.200,- (25%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OneTwoCups Botol Minum Thermos with Cup Head 500ml - SUS304

Thermos ini hadir desain tutup thermos yang juga berfungsi sebagai cangkir atau gelas. Thermos ini berkapasitas 500ml dan bagian dalamnya terdapat besi insulasi agar suhu minuman tetap terjaga.

Features
Fits in Your Bag

Dapat Anda bawa di dalam tas karena ukurannya yang pas dibawa untuk berpergian.

Thermos

Botol ini dapat menjaga suhu minuman agar tetap panas atau tetap dingin berkat besi insulasi pada bagian dalam thermos.

Cup Head Design

Thermos ini hadir desain tutup thermos yang juga berfungsi sebagai cangkir atau gelas.

Save Money & Planet Earth

Dengan menggunakan botol minum sendiri, kita secara tidak langsung menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol yang tidak digunakan.

Product Showcase






Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Botol Thermos with Cup Head 500ml

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of OneTwoCups Botol Minum Thermos with Cup Head 500ml - SUS304

Video of OneTwoCups Botol Minum Thermos with Cup Head 500ml - SUS304

Technical Specifications of OneTwoCups Botol Minum Thermos with Cup Head 500ml - SUS304

Material Stainless Steel
Dimension 25 x 7 cm
Others isi: 500ML

Customer Reviews

Login to review
  • Good

    by fadi gumilang on Sep 26th 2020
    Dengan harga murah bisa dpt termos dengan kualitas bagus..bintang 5 deh
  • Termos Travel ringan

    by Guritno Djanubudiman on Jul 24th 2019 3 / 3 people found this review helpful
    Barang sampai dengan aman. Sesuai deskripsi. Termos untuk panas atau dingin iin, baru dicoba untuk suhu panas. Tutup unit tunggalnya kurang kedap, tidak konsisten, kadang masih rembes bocor walaupun sedikit. Harus cek terus posisi pasang. Termos terbuat dari bahan kelas moderat. Secara umum memadai untuk perjalan ringan, dan mempertahankan suhu minuman antar waktu , samapi datang waktu meracik kembali (2-3 jam tahan suhu, masih cukup panas untuk diminum). Harganya yang murah membuat produk ini cukup recomended untuk pemakaian ringan, buat hadiah ulang tahun anak, dsb.
    ***-- Build quality (3/5)
    ***-- Design (3/5)
    ***-- Material (3/5)
    ****- Ergonomic (4/4)
    ****- Practical Function (4/5)
    ***** Value (5/5)
  • harga vs kualitas

    by ifes on Jul 21st 2019
    ada harga ada kualitas, so oke sesuai harga, model nya jg bagus, overall boleh lah !!
  • Bingung

    by Arditianto on Jul 19th 2019 1 / 2 people found this review helpful
    Tampilan sih ok.
    Cm d kasih air panas jam 10.. jam 12:30 kok udah anget.. bisa diminum langsung di mulut.

    ..cepet banget suhunya turun. ????
  • recomended

    by Defri on Jul 16th 2019
    nice product. buat travel bagus bgt. air panas bisa tahan lama. jdnya bisa buat seduh teh atau kopi. harganya juga murah. harus ada satu kl buat jalan2
  • recomended

    by Amica on Jun 25th 2019
    nice product. buat travel bagus bgt. air panas bisa tahan lama. jdnya bisa buat seduh teh atau kopi. harganya juga murah. harus ada satu kl buat jalan2
  • recomended

    by nanda fresko on Jun 14th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    nice product. buat travel bagus bgt. air panas bisa tahan lama. jdnya bisa buat seduh teh atau kopi. harganya juga murah. harus ada satu kl buat jalan2
  • Botol "gembus"

    by WIM WIDYO BASKORO on Jun 14th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Mantap lah
  • Mantap

    by Rakha Raihan on Mar 25th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Kualitas barang bagus, body cukup tebal, desain elegant, diisi air panas atau air dingin no problem, sudah di coba bisa bertahan seharian, mantaaaps lah..
    Hanya saja kadang ketika posisinya miring, airnya sedikit ada yg menetes.. mungkin posisi menutup saya yg kurang pas.
    Overall nice lah, worth it to buy
  • Termos kereeen

    by Arin on Mar 8th 2019 0 / 1 people found this review helpful
    Barang lmyn ok.. harga ramah dikantong.. mantabbb!!
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 19:00
Minggu : 12:00 - 19:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0898 152 0195
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : 022 205 398 80
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0896 5429 1230
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Golden Boulevard Blok E no. 6
Lengkong Karya - Serpong Utara
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 19:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini