• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

OneTwoCups Coffee Maker Pot V60 Drip Kettle Teko Barista 1200ML with Thermometer - Silver

  Print
OneTwoCups Coffee Maker Pot V60 Drip Kettle Teko Barista 1200ML with Thermometer - Silver - 1 OneTwoCups Coffee Maker Pot V60 Drip Kettle Teko Barista 1200ML with Thermometer - Silver - 2 OneTwoCups Coffee Maker Pot V60 Drip Kettle Teko Barista 1200ML with Thermometer - Silver - 3 OneTwoCups Coffee Maker Pot V60 Drip Kettle Teko Barista 1200ML with Thermometer - Silver - 4 OneTwoCups Coffee Maker Pot V60 Drip Kettle Teko Barista 1200ML with Thermometer - Silver - 5 OneTwoCups Coffee Maker Pot V60 Drip Kettle Teko Barista 1200ML with Thermometer - Silver - 6 OneTwoCups Coffee Maker Pot V60 Drip Kettle Teko Barista 1200ML with Thermometer - Silver - 7 OneTwoCups Coffee Maker Pot V60 Drip Kettle Teko Barista 1200ML with Thermometer - Silver - 8 OneTwoCups Coffee Maker Pot V60 Drip Kettle Teko Barista 1200ML with Thermometer - Silver - 9
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
7RHX2MSV
Berat Pengiriman
1.82 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 8 toko lain.
Normal Rp. 188.900
Rp. 139.900
hemat Rp. 49.000,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OneTwoCups Coffee Maker Pot V60 Drip Kettle Teko Barista 1200ML with Thermometer

Pot ini merupakan katel khusus untuk drip membuat kopi espresso atau teh dengan cara yang mudah dan cepat. Cukup masukkan air dan bubuk kopi kedalam tempat yang tersedia dan panaskan teko ini, dilengkapi dengan thermometer untuk mengukur suhu panas di dalam teko.

Features
Easiest Way To Make Espresso

Drip Kettle Pot merupakan inovasi baru untuk membuat kopi espresso dengan cara yang sangat mudah dan cepat.

Come with Thermometer

Teko ini memiliki keunggulan yang sangat penting bagi para barista, memastikan suhu sempurna untuk penyajian dapat dilihat dari atas teko, thermometer menunjukkan angka suhu air dalam drip kettle ini.

Coffee Pot

Saat cairan kopi tercipta, cairan kopi ini akan langsung tertampung pada sebuah teko. Dengan ini, Anda dapat tinggal menuang kopi ke cangkir dengan cara yang mudah. Tidak perlu repot-repot lagi untuk menyeduh kopi espresso. Gagang dibuat secara ergonomis untuk memudahkan menuang kopi.

Stainless Steel

Moka Pot terbuat dari stainless steel sehingga tidak akan berkarat meskipun digunakan secara terus menerus.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Coffee Maker Pot Teko Drip Kettle Thermometer Barista 1200ML - V60 

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of OneTwoCups Coffee Maker Pot V60 Drip Kettle Teko Barista 1200ML with Thermometer

Video of OneTwoCups Coffee Maker Pot V60 Drip Kettle Teko Barista 1200ML with Thermometer

Technical Specifications of OneTwoCups Coffee Maker Pot V60 Drip Kettle Teko Barista 1200ML with Thermometer

Dimension 132 x 145mm

Full capacity: 1200 ML
Material 304 stainless steel

Customer Reviews

Login to review
  • Restock donk

    by agung rahardjo on Oct 17th 2020
    Restock donk min utk toko semarang...
  • Very recommended

    by budhi tjahjana on Aug 29th 2020
    Ketel onetwocups ini sangat bagus dan mumpuni...
    Ketebalan bahan ketel bagus, thermometernya juga berfungsi dengan baik.
    Ketika saya panaskan disuhu 95⁰C, dalam waktu 3 jam air masih disuhu 70⁰C, artinya air masih hangat...tidak gampang dingin... Bahan pegangan tangan keteknya juga bagus...tidak terasa panas sama sekali ketika dipegang dalam suhu yg tinggi... goosenecknya juga bagus, lurus tidak bengkong. Mantap...
  • Recommended

    by budhi tjahjana on Aug 25th 2020
    Barang bagus...dipakai sesuai harapan...ketika ketle dipanaskan, pegangan tidak terasa panas...kualitas plastik pegangan tangannya bagus...thermometer berjalan baik...
    Sekedar saran....kalau barang seperti ini mohon, dikasih penjelasan KONDISI stok barang yang tersisanya. Karena pengalaman saya, sudah personal pick up ke store, ternyata stock habis bukan karena habis, tapi karena kondisi stok barang rusak, gooseneck lepas semua...tapi di listing barang, barang masih tersedia....
    Overall it's ok...cuman perlu perbaikan di sisi stok barang di gudangnya.....thanks.....
  • Cukup

    by Fakhri Azhari on Apr 23rd 2020 1 / 2 people found this review helpful
    Pros : Thermometer berfungsi dengan baik, harga murah.

    Cons: yg gw dpt agak rembes, Goose neck nya agak miring
  • One Two Cups Review

    by Uchu/Dewi on Mar 6th 2020
    Saya sebelumnya beli merk lain, tapi saya menyesal krn merk itu gagang tutupnya meleleh dan lepas krn handlenya plastik.

    Saya coba pesen yg merk One Two Cups ini, gak nyesel krn gagangnya besi dan ada Thermo meternya. Meskipun masak air gagangnya gak terpengaruh, dan Thermometernya berfungsi juga kokoh.
  • BAGUS

    by Amar on Feb 18th 2020
    pembelian ke dua, cukup bagus
  • uhuuiii

    by denis on Dec 1st 2019
    mantabbb lah murah okeee
  • Efektif sekali

    by Sandi Sumali on Nov 26th 2019
    Kettle khusus kopi dan Teh. Mirip hario kettle. Thermometer nya sangat membantu. Menjadikan kopi lebih mantab rasanya
  • Murah, bagus dan berkualitas

    by Joni Jr. on Nov 23rd 2019
    Harga segini bisa dapet kettle penutup, 1,2ML, ada termometernya adalah hal yang sangat luar biasa. kalo di bandingin dgn kettle lain harganya bisa beda jauh. Kekurangan dari kettle ini goosenecknya ngerasa agak gede sih. sisanya bagus banget dah
  • Good product

    by Iwan Yudanto on Nov 7th 2019
    Nungguin akhirnya ada juga.. bagus ada termometer dan kapasitas 1.2 ltr semakin asik bikin kopi
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibeunying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Tetap Buka
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini