One Two Cups Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 170ml - Transparent

  Print
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
7RHA0STP
Berat Pengiriman
0.8 kg
Volume Kemasan
13cm x 13cm x 11cm
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Toko Jakarta Utara
Toko Tangerang
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 28.400
hemat Rp. 11.600,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of One Two Cups Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 170ml

Gelas ini memiliki bentuk dua lapis kaca, dimana dua lapis ini berperan untuk mengurangi suhu gelas. Jadi, gelas ini jauh lebih aman ketika diisi ari panas, ketimbang gelas lainnya yang memiliki satu lapisan kaca.

Fitur
Desain Anti Panas

Gelas cangkir ini memiliki 2 lapisan kaca dimana kaca bagian dalam untuk menyeduh minuman panas seperti kopi dan teh, dan kaca bagian luar untuk menggenggam gelas.

Kapasitas 170 ml

Gelas kopi ini dapat menampung kopi dan teh sebanyak 170 ml. Kapasitas ini merupakan takaran yang pas untuk segelas kopi ataupun teh panas.

Material Kaca Borosilikat

Gelas ini hadir dengan material kaca borosilikat, sehingga gelas dapat menahan suhu dingin dan panas, serta bisa Anda masukkan ke dalam microwave ataupun oven tanpa masalah.

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x One Two Cups Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 170ml

Photos of One Two Cups Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 170ml

Technical Specifications of One Two Cups Gelas Cangkir Kopi Anti Panas Double-Wall Glass Dome Series 170ml

Material Kaca Borosilikat
Dimension Tinggi 8 cm
Diameter Mulut Gelas 8 cm
Diameter Bawah Gelas: 9 cm
Others Isi: 170 ml

Customer Reviews

Login to review
  • Kerenn dan elegant..

    by rico rendico saragih on Mar 8th 2021
    Pertama kali liat mikirnya pasti bakalan berat karena terlhiat tebal.. pas udh beli rupanya ringan.. ya worth it la dengan harga segitu.. over all semuanya bagus dan good quality product,,, karena pas dituang air mendidih juga fine and safe.. karena emang fungsi double layer nya itu selain mempercantik juga untuk menjaga luar gelasnya gak panas klo kepegang.. next mw beli lagi biar makin kece kalo ada temen datang trus ikutan ngopi
  • Designya kekinian bgt

    by AYU RAHMA SN on Feb 26th 2021
    Meski materialnya ringkih ya jd harus hati2 pas mau dipakai/dicuci, apalagi pada saat pengiriman harus banget pake bubble wrap yg tebel
  • double wall

    by WINDA DEWI on Dec 23rd 2020
    bagus dan ringan
  • bagus

    by WINDA DEWI on Dec 23rd 2020
    bagus
  • ok

    by michelle angelina on Sep 4th 2020
    Bagian bawahnya kok kayak ada lubang dilem gitu ya kecil? apa doublewall glass emang gitu?
  • Gelas double wall

    by teddy amirullah on Jul 16th 2019
    Bikin coffee time or tea time jd lebih asik aja …. Mungkin karena designnya yg keren hehehe...Trus karena double wall jadinya tangan gak kepanasan.
  • Fancy banget

    by Alfaruq on May 22nd 2019
    Gelasnya asik banget buat pecinta kopi dan senja.
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini