One Two Cups Gelas Insulasi Car Kettle Stainless Steel dengan Pemanas 12V 450 ML - NJ88 - Silver

  Print
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMHZ5WSV
Berat Pengiriman
0.5 kg
Volume Kemasan
14cm x 11cm x 19cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Habis · Remind me
Toko Jakarta Pusat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Barat
Habis · Remind me
Toko Jakarta Utara
Habis · Remind me
Toko Tangerang
Habis · Remind me
Xpress Cikupa
Habis · Remind me
Tidak tersedia di lokasi lain.
Normal Rp. 50.000
Rp. 33.400
hemat Rp. 16.600,- (34%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of One Two Cups Gelas Insulasi Car Kettle Stainless Steel dengan Pemanas 12V 450 ML - NJ88

Gelas ini memiliki fitur pemanas untuk memanaskan air dan menjaga suhu minuman agar tetap terjaga kehangatannya, Anda pun dapat menikmati seduhan hangat seperti kopi atau teh selama perjalanan. Menggunakan material stainless steel berkualitas sehingga awet dan tahan lama untuk penggunaan jangka panjang.

Fitur
Ketel

Produk ini dapat dikatakan sebagai ketel karena praktis untuk memanaskan air selama di perjalanan, cukup hubungkan ke cigarette plug di mobil Anda, maka fitur pemanas ketel ini akan bekerja. Cocok dimiliki bagi Anda yang suka bepergian atau mobile dengan rutinitas yang padat.

Kapasitas 450 ml

Memiliki kapasitas 450 ml gelas ini tidak hanya dapat menyiapkan minuman seperti kopi, teh dan susu saja, Anda pun dapat menyeduh hidangat hangat seperti mini mie atau sereal di dalamnya.

Bahan Stainless Steel

Terbuat dari material stainless steel berkualitas yang dijamin kuat dan awet untuk penggunaan jangka panjang. Bagian dalamnya terbuat dari plastik ABS yang aman untuk minuman atau makanan.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x One Two Cups Gelas Insulasi Car Kettle Stainless Steel dengan Pemanas 12V 450 ML - NJ88
  • 1 x Kabel Daya Pemantik Rokok

Photos of One Two Cups Gelas Insulasi Car Kettle Stainless Steel dengan Pemanas 12V 450 ML - NJ88

Technical Specifications of One Two Cups Gelas Insulasi Car Kettle Stainless Steel dengan Pemanas 12V 450 ML - NJ88

Material Bagian Luar: Stainless Steel
Bagian Dalam: Plastik ABS
Dimension Diameter: 8.5 cm
Panjang: 16 cm
Others Isi: 450 ml
Tegangan: 12 V

Customer Reviews

Login to review
  • Keren

    by fatkurozi on Nov 18th 2021
    Lumayan bisa buat masak mie instant tapi panasin air selama 1jam tutup gesernya bagian dalam meleyot hehe
  • Nanasss gann

    by Triyanto on Aug 15th 2020
    Kirain cuma hangat..ternyata nanas..bisa buat masak mie instan
    Cukup puas
    Tinggal tunggu daya tahannya saja
  • Sukses menghangatkan perjalanan

    by Iwan Afandhi Yusup on Mar 9th 2020 1 people found this review helpful
    Gelas ini bagus banget
    + Ga cuma anget, tapi beneran panas
    + Ukuran pas di mobil saya
    + Insulasi cukup lumayan untuk membuat tetap hangat (sekitar 2 - 3 jam)
    + Desain keren

    - Dalemnya pake plastik, jadi pas minum, aroma plastiknya kerasa banget
    - Bagian tutup (open close) nya ga ada penguncinya, jadi agak khawatir gampang tumpah

    Overall Good & Recomended !!
  • Taffware Gelas Insulasi Stainless Steel dengan Pem

    by leonardus himawan on Aug 29th 2019
    Dilengkapi dengan pemanas melalui plug rokok mobil, sangat praktis untuk digunakan diperjalanan. Bahan stainless steel juga membuat panas minum tidak cepat hilang.
  • Mug Ajaib

    by Ajit Prasetiyo on Feb 20th 2019 2 people found this review helpful
    Ini mah bukan cuma bikin anget, tapi panas. Pas tutup nya dibuka ngebul asep kopi nya, mantab betul. Harga disini paling murah, setengahnya dari e-commerce lain. Build quality nya oke bgt, tebal & kokoh. Tinggal ganti adaptor nya pakai bekas modem/router yg penting 12v. Cuma agak ngeri kalau nyuci nya, takut air masuk ke lubang adaptor nya, & gak ada lampu indikator. Semoga awet, thx jaknote
  • mantap

    by Budi Setyana on Dec 20th 2017 1 people found this review helpful
    beli di jaknot semarang, di TKP langsung dicoba pake car charger 500mA
    https://www.jakartanotebook.com/eu-plug-ke-car-charger-12v-500ma-black
    gelas terasa gak panas2, terus dicoba pake power adapter 12v 5A
    https://www.jakartanotebook.com/power-adapter-12v-10a-120w-eu-plug-untuk-led-strip-black
    yg otomatis kabel bawaan jadi gak kepake, dicoba ... bbrp menit baru terasa anget2, ok deh ane beli tu gelas & adaptor 5A nya & sampe di rumah langsung dicoba buat ngopi & nancep terus adapternya. ... mantap .. kopinya nonstop panasnya, jadi nyantai nyruputnya gak kaya sebelumnya suka buru2 diabisin kopinya takut ntar dingin
  • Re stock

    by Bp. Yulis on Nov 16th 2017
    Tolong segara di re stock kembali Gelas Insulasi Stainless Steel dengan Pemanas 12V 450ML - Silver. Trim's
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini