One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black

  Print
One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 1 One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 2 One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 3 One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 4 One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 5 One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 6 One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 7 One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 8 One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 9 One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 10 One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 11 One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012 - Black - 12
Customer Reviews :
(18 reviews)
SKU
7RHX1DBK
Berat Pengiriman
0.32 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 16 Jun 2021
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Stock terbaru tidak ada logo OneTwoCups.
Normal Rp. 50.000
Rp. 40.800
hemat Rp. 9.200,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012

Dengan menggunakan pompa elektrik air minum galon ini Anda tidak perlu susah payah mengangkat botol minum Anda untuk mengeluarkan air. Cukup menekan tombol maka air akan otomatis mengalir keluar. Sangat praktis dan solusi murah bagi Anda yang tidak memiliki dispenser air minum galon.

Fitur
Sangat Nyaman Digunakan

Penggunaan yang sangat mudah hanya dengan menekan tombol maka air dari galon akan mengalir keluar untuk diisi ke gelas minum ataupun botol minum Anda.

Selang Silikon Kelas Makanan

Bagian selang air terbuat dari bahan silicone food grade sehingga tidak mengandung zat kimia berbahaya dan aman untuk bersentuhan dengan air minum Anda. Bagian pipa output menggunakan material stainless steel anti karat yang aman untuk Air minum Anda.

Isi Ulang USB

Pompa listrik air galon ini menggunakan baterai yang dapat digunakan untuk memompa kurang lebih 3-4 galon air non stop. Untuk mengisi ulang  baterai cukup gampang, cukup colok kabel USB saja.

Kesesuaian

Pompa listrik air galon ini dapat digunakan untuk galon air yang beredar dipasaran seperti Aqua, VIT, Bio, Ades, dll.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Selang
  • 1 x Outlet Pipe

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012

Video of One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012

Technical Specifications of One Two Cups Pompa Elektrik Air Minum Galon Rechargeable - K012

Dimension 7 x 7 x 13 cm
Material ABS + Stainless Steel + Food Grade Silicone
Others Rated Voltage: DC 5V/1A
Rated Power: 4W
Battery Capacity: 1200mAh, 3 hours straight 4-6 barel

Customer Reviews

Login to review
  • bagus tpi durabilitas nya kurang

    by Kevin Setiawan on May 24th 2021
    setelah pemakaian krg lebih 1tahun pompa air ini tidak dapat di cas, sdh di coba ganti baterai nya tetap tidak bs di cas juga
  • Nice

    by prasetiadi on Dec 18th 2020
    Kaga berisik, berfungsi dengan baik

    Ahh... Mantaaappp
  • Mantapp

    by meiza dian mulyani on Dec 4th 2020
    Nggak berisik, 1x charge bisa buat 2 galon lebih
  • Beli pertama langsung cocok

    by Pitra Kurniawan on Jul 29th 2020 1 people found this review helpful
    Mantab pokoknya murah dan bermanfaat banget. Suaranya ga berisik
  • Beli yg kedua

    by Difri Purnama on Apr 23rd 2020
    Suara tdk seberisik merk lain dg hrg dibwhnya, drpd angkat2 galon..asal rajin bersihin selang. Bs jg buat dipake sarana cuci tangan
  • bagus

    by Lony on Apr 6th 2020
    berisik tapi lancar
  • PakDe

    by herman on Jan 26th 2020
    Berfungsi dengan baik dan lancar. Bisa bertahan sampai 3 galon.
  • Sip

    by Sahaduta on Dec 7th 2019
    Lumayanlah kualitas dan kemampuannya
  • Bagus

    by Rizky Randa Ismail on Dec 2nd 2019 1 people found this review helpful
    Lebih baik dari yg pake batre lepas. Suara agak bising, tpi aliran airnya lancar. Berasa puas banget pas ngambil air, wkwkw
  • Mantap

    by luri yuliati on Sep 16th 2019
    Baru seminggu yg lalu beli, baca reviewnya lumayan bagus & meyakinkan. Ternyata memang oke nih barang berfungsi dg baik, batre awet dipakai 2 galon masih ada. Air keluar dg lancar & cepat.
    Pokoknya oke deh, semoga awet. Thanks Jaknote.
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
4 Produk terjual hari ini