• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0 - Black

  Print
OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0 - Black - 1 OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0 - Black - 2 OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0 - Black - 3 OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0 - Black - 4 OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0 - Black - 5 OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0 - Black - 6
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMHZ9IBK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 44.700
Rp. 34.400
hemat Rp. 10.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0

Botol minum thermos ini terbuat dari bahan stainless steel yang kuat dan juga aman BPA Free tidak mengandung zat beracun. Botol termos ini tangguh tidak akan pecah terutama saat digunakan setiap hari menemani aktifitas Anda. Botol minum memiliki desain yang unik beda dari botol yang lain.

Features
BPA Free Material

Terbuat dari bahan stainless steel yang tidak mengandung zat beracun sehingga aman untuk digunakan pada anak-anak ataupun orang dewasa.

400ml

Memiliki kapasitas air 400ml yang hampir sama dengan botol-botol air mineral ukuran sedang. Bawa botol minum ini untuk menemani setiap aktifitas Anda.

Unique Design

Hal yang menarik dari botol minum ini juga dapat Anda gunakan sebagai termos untuk menyimpan minuman panas Anda, desain yang menyerupai brand ternama starbucks pun tertera menambahkan kesan mahal botol ini.

Save Money & Planet Earth

Dengan menggunakan botol minum sendiri, kita secara tidak langsung menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol yang tidak digunakan.

Package Content
  • 1 x Botol Minum

Photos of OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0

Video of OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0

Technical Specifications of OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0

Material Stainless Steel
Dimension 225 x 57 mm
Others Isi: 400ml

Customer Reviews

Login to review
  • MANTAP JIWAA

    by SAM on Dec 1st 2019
    Barang sesuai diskripsi. Kwalitas Oke punya. Design kerenn.. Thank Jaknot
  • MANTUULLL

    by enggar winulyo hadi on Jul 7th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    barang bagus, pake air dingin bertahan 7 jam es batunya, pake air panas awet jg, 7 jam msh panas
  • Barang bagus puas

    by Joni on Jun 24th 2019
    Barang bagus panas nya tahan lama. Buat naruh air dingin tetap tidak panas.
  • Puas

    by Joni on Jun 24th 2019
    Puas barang bagus. Buat naruh air panas tahan lama. Buat naruh air dingin tetap tidak panas.
  • Botol Starbucks

    by Joko Siswanto on Jul 12th 2018
    Bareng bagus dan tidak mengecewakan
  • Bagus

    by Nanda Eka Saputri on Mar 6th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus, cukup puas beli ini. Tolong restock lagi donh jaknote
  • Bagus banget

    by rino on Mar 2nd 2018
    Memang bahan sama finishing sedikit beda dibanding beli di sturbuk, tp sangat puas, tahan panasnya bisa 4 smp 6jam loh..
  • so far so good

    by Jeffry Ardianto on Feb 15th 2018
    Bukan Ori sih, tp sudah lebih dari cukup, desain 11/12 dengan yang ori, yang penting bisa kepake dan murah meriah. Sukses untuk jaknote.
  • Bagus banget

    by rino on Jan 20th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Sepertinya sih tidak ori sturbuk ya, tapi well built, buatannya bagus banget, panasnya bisa tahan sekitar 5 jam, nggak nyesel kalo buat pamer ama temen2 haaaa

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini