Cara belanja praktis dan asik di JakartaNotebook, Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0 - Black

  Print
OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0 - Black - 1 OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0 - Black - 2 OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0 - Black - 3 OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0 - Black - 4 OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0 - Black - 5 OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0 - Black - 6
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMHZ9IBK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 4 toko lain.
Normal Rp. 43.800
Rp. 33.700
hemat Rp. 10.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0

Botol minum thermos ini terbuat dari bahan stainless steel yang kuat dan juga aman BPA Free tidak mengandung zat beracun. Botol termos ini tangguh tidak akan pecah terutama saat digunakan setiap hari menemani aktifitas Anda. Botol minum memiliki desain yang unik beda dari botol yang lain.

Features
BPA Free Material

Terbuat dari bahan stainless steel yang tidak mengandung zat beracun sehingga aman untuk digunakan pada anak-anak ataupun orang dewasa.

400ml

Memiliki kapasitas air 400ml yang hampir sama dengan botol-botol air mineral ukuran sedang. Bawa botol minum ini untuk menemani setiap aktifitas Anda.

Unique Design

Hal yang menarik dari botol minum ini juga dapat Anda gunakan sebagai termos untuk menyimpan minuman panas Anda, desain yang menyerupai brand ternama starbucks pun tertera menambahkan kesan mahal botol ini.

Save Money & Planet Earth

Dengan menggunakan botol minum sendiri, kita secara tidak langsung menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol yang tidak digunakan.

Package Content
  • 1 x Botol Minum

Photos of OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0

Video of OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0

Technical Specifications of OneTwoCups Tumbler Botol Minum Thermos 400ml - BT417-0

Material Stainless Steel
Dimension 225 x 57 mm
Others Isi: 400ml

Customer Reviews

Login to review
  • MANTAP JIWAA

    by SAM on Dec 1st 2019
    Barang sesuai diskripsi. Kwalitas Oke punya. Design kerenn.. Thank Jaknot
  • MANTUULLL

    by enggar winulyo hadi on Jul 7th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    barang bagus, pake air dingin bertahan 7 jam es batunya, pake air panas awet jg, 7 jam msh panas
  • Barang bagus puas

    by Joni on Jun 24th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Barang bagus panas nya tahan lama. Buat naruh air dingin tetap tidak panas.
  • Puas

    by Joni on Jun 24th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Puas barang bagus. Buat naruh air panas tahan lama. Buat naruh air dingin tetap tidak panas.
  • Botol Starbucks

    by Joko Siswanto on Jul 12th 2018
    Bareng bagus dan tidak mengecewakan
  • Bagus

    by Nanda Eka Saputri on Mar 6th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Bagus, cukup puas beli ini. Tolong restock lagi donh jaknote
  • Bagus banget

    by rino on Mar 2nd 2018
    Memang bahan sama finishing sedikit beda dibanding beli di sturbuk, tp sangat puas, tahan panasnya bisa 4 smp 6jam loh..
  • so far so good

    by Jeffry Ardianto on Feb 15th 2018
    Bukan Ori sih, tp sudah lebih dari cukup, desain 11/12 dengan yang ori, yang penting bisa kepake dan murah meriah. Sukses untuk jaknote.
  • Bagus banget

    by rino on Jan 20th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Sepertinya sih tidak ori sturbuk ya, tapi well built, buatannya bagus banget, panasnya bisa tahan sekitar 5 jam, nggak nyesel kalo buat pamer ama temen2 haaaa

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]kartanotebook.com
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini