• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

OneTwoCups Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml - 304 - Black

  Print
OneTwoCups Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml - 304 - Black - 1 OneTwoCups Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml - 304 - Black - 2 OneTwoCups Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml - 304 - Black - 3 OneTwoCups Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml - 304 - Black - 4 OneTwoCups Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml - 304 - Black - 5
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
OMHAVFBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 41.200
Rp. 31.700
hemat Rp. 9.500,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OneTwoCups Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml - 304

Botol minum thermos ni mampu mejaga suhu air dingin dan air panas di dalamnya dengan waktu yang cukup lama, sehingga sangat cocok menemani Anda saat travelling. Terbuat dari bahan berkualitas dan bebas BPA.

Features
Thermos

Thermos terbuat dari bahan stainless steel yang mampu menjaga suhu air panas dan dingin hingga 24 jam. Sehingga botol thermos sangat cocok diisi teh, kopi panas, jus buah, dan masih banyak lagi.

Screw on Top

Bagian penutup thermos memiliki fungsi isolasi yang sangat baik untuk menjaga suhu air di dalamnya agar tidak mudah berubah. Selain itu, dengan fitur, Anda cukup membuka penutup sedikit, air di dalam thermos keluar dari dalam botol. Terdapat juga tombol di dekat penutup botol yang memudahkan Anda membuka tutup botol.

Portable Design

Thermos ini memiliki bentuk yang tidak terlalu besar dan ideal untuk dimasukkan kedalam tas sehingga mudah dibawa kemana saja Anda berpergian.

Free BPA and Durable

Thermos ini menggunakan bahan steinless steel, baik untuk bagian dalam maupun luar botol. Bahan dari botol juga bebas BPA, sehingga tidak memiliki efek racun saat Anda gunakan untuk anak-anak maupun dewasa.

Content Package

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Botol Thermos

Photos of OneTwoCups Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml - 304

Video of OneTwoCups Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml - 304

Technical Specifications of OneTwoCups Vacuum Flask Botol Minum Thermos Stainless Steel 500ml - 304

Material Stainless Steel
Dimension 23 x 6.5 x 6.5 cm
Others Capacity: 500ml

Customer Reviews

Login to review
  • Mantaaaapppp

    by Radigta Yoga Dirgantara on Nov 27th 2019
    Untuk harga segini... Barangnya nggak mengecewakan... Sistemnya juga bagus, enak buat belanja... Thanks
  • Bagus barangnya

    by felix on Mar 18th 2018
    Untuk harga segini sih bagus bgt ya barangnya. Ga kecewa.
  • lumayan

    by Iwan Prawira on Mar 9th 2018
    harga ramah dikantong, simpan air dingin dan panas cukup tahan lama, engsel dan sekatnya agak rapuh. ketahanannya agak meragukan..overall oke.
  • Thermos mimio

    by Dhany Susatyo on Mar 6th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    Dimensi yang pas untuk dibawa kemana mana, dengan bentuk yang modern. Terdapat tombol push untuk membuka tutup atas thermos. Dapat dikunci sehingga aman dibawa kemana mana.
    Saluran air pada thermos ini mudah dibersihkan, dan volume kapasitas 500ml.
    Hanya saat dicoba dibawa dan terguncang, airnya merembes ke bagian penutup atas.

    Semoga awet, harga yang cukup dikantong
  • Afordable Thermos Flask

    by Lina Paramitha on Oct 16th 2017 2 / 2 people found this review helpful
    Harga murah banget untuk kualitas seperti ini.
    Yang perlu di perhatikan hanya perawatan saja karena engsel tutupnya "terlihat" rapuh.
  • Update warna

    by Mochamad Iqbal on Jan 24th 2017
    Warnanya ditambah dong biar ada variasinya
  • Model dan fungsi bagus

    by Sungkono on Jan 7th 2017
    Nah ini nih..produk murah berkualitas. Ya ngga murah2 banget sih..tp value yg didapat melebihi harga dan ekspektasi saya. Modelnya keren minimalis. Dan yg penting bisa tahan lama buat air simpan air panas. Rahasianya mungkin ada di sealnya ada double dan terbuat dr karet tpu.
    Cuman yang agak rentan mungkin bagian tutupnya..yg terbuat dr plastik. Kalau tidak jatuh dan terbentur mungkin bisa awet.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini