• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot 100ml - 126682 - Silver

  Print
OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot 100ml - 126682 - Silver - 1 OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot 100ml - 126682 - Silver - 2 OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot 100ml - 126682 - Silver - 3 OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot 100ml - 126682 - Silver - 4 OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot 100ml - 126682 - Silver - 5 OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot 100ml - 126682 - Silver - 6 OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot 100ml - 126682 - Silver - 7
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
7RHZ0LSV
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 7 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 14.300
Rp. 10.000
hemat Rp. 4.300,- (31%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot 100ml - 126682

Filter penyaring yang berguna untuk menyaring kopi. Teknik penyaring ini biasa digunakan pada kopi vietnam atau biasa disebut vietnamese coffee drip.

Features
Coffee Filter

Filter penyaring untuk membuat kopi vietnam. Teknik ini biasa disebut vietnamese coffee drip.

100ml Capacity

Filter ini dapat menampung air dengan kapasitas hingga 100ml.

Stainless Steel Material

Filter ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas. Bahan stainless steel ini membuat filter ini tidak gampang berkarat dan juga awet digunakan dalam jangka waktu lama.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot Stainless Steel 100ml - 126682

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot 100ml - 126682

Video of OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot 100ml - 126682

Technical Specifications of OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot 100ml - 126682

Material Stainless Steel
Dimension Apporx: 9.5 x 6.5 cm
Capacity: 100ml

Customer Reviews

Login to review
  • Baru juga kemarrn udh abis lagi aja hadeuuh
    Buruan restock dong
  • Murah krn harga pasaran 50rb keatas.
    Bahan tipis jd gampang penyok.
    Tapi mantap
  • Restock lagi dong yg di bandung
  • Cocok banget buat yang hobi nge-drip kopi ala-ala vietnam. Harganya juga gak bikin kantong bolong. Walau emang sih, harga gak bisa menipu, kualitas bahan yang dipake emang gak tebel, jadi mudah penyok. Tapi, puas laaaaaah.. Kapan lagi dapet yang harga segini..
  • baru 2 hari udah langsung habis stoknya....kapan nich datang lagi?segera ya
  • Pdoduknya kapan nih stok ulang, yg surabaya jangan lupa

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
55 Produk terjual hari ini