OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot Stainless Steel 100ml 8 Quai 9.5x6.5cm - 126682 - Silver

  Print
OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot Stainless Steel 100ml 8 Quai 9.5x6.5cm - 126682 - Silver - 1 OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot Stainless Steel 100ml 8 Quai 9.5x6.5cm - 126682 - Silver - 2 OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot Stainless Steel 100ml 8 Quai 9.5x6.5cm - 126682 - Silver - 3 OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot Stainless Steel 100ml 8 Quai 9.5x6.5cm - 126682 - Silver - 4 OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot Stainless Steel 100ml 8 Quai 9.5x6.5cm - 126682 - Silver - 5 OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot Stainless Steel 100ml 8 Quai 9.5x6.5cm - 126682 - Silver - 6 OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot Stainless Steel 100ml 8 Quai 9.5x6.5cm - 126682 - Silver - 7 OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot Stainless Steel 100ml 8 Quai 9.5x6.5cm - 126682 - Silver - 8 OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot Stainless Steel 100ml 8 Quai 9.5x6.5cm - 126682 - Silver - 9
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
7RHZ0LSV
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Stok tersedia
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 4 lokasi lain.
Normal Rp. 13.300
Rp. 9.900
hemat Rp. 3.400,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot Stainless Steel 100ml 8 Quai 9.5x6.5cm - 126682

Filter penyaring yang berguna untuk menyaring kopi. Teknik penyaring ini biasa digunakan pada kopi vietnam atau biasa disebut vietnamese coffee drip.

Features
Coffee Filter

Filter penyaring untuk membuat kopi vietnam. Teknik ini biasa disebut vietnamese coffee drip.

100ml Capacity

Filter ini dapat menampung air dengan kapasitas hingga 100ml.

Stainless Steel Material

Filter ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas. Bahan stainless steel ini membuat filter ini tidak gampang berkarat dan juga awet digunakan dalam jangka waktu lama.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot Stainless Steel 100ml - 126682

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot Stainless Steel 100ml 8 Quai 9.5x6.5cm - 126682

Video of OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot Stainless Steel 100ml 8 Quai 9.5x6.5cm - 126682

Technical Specifications of OneTwoCups Filter Saring Kopi Vietnamese Coffee Drip Pot Stainless Steel 100ml 8 Quai 9.5x6.5cm - 126682

Material Stainless Steel
Dimension Approx: 9.5 x 6.5 cm

Capacity: 100ml

Customer Reviews

Login to review
  • Sesuai

    by Paulus Dezi on Oct 2nd 2020
    Barang bagus sesuai dng harga.
  • Bagus murah

    by herman on Aug 22nd 2020
    Kalau hasil gilingan kopinya fine ga bisa mesti pake kertas saringan lagi, mungkin untuk medium atau coarse
    Bentuknya besar
  • ..

    by maria on Jun 2nd 2020
    Baguss . Dan muraaah
  • mantap

    by tri purnomo on Jun 1st 2020
    harga murah namun bahan tipis jd gampang penyok.
    Tapi mantap
  • Kece

    by Alice Triana on Feb 4th 2020 1 people found this review helpful
    langsung dicoba dan bisa bikin kopi enak di rumah
  • Kece

    by Alice Triana on Feb 4th 2020
    langsung dicoba di rumah dan bisa bikin kopi enak sendiri
  • Bandung restock

    by firly ferdiansyah on Sep 7th 2019
    Baru juga kemarrn udh abis lagi aja hadeuuh
    Buruan restock dong
  • Mantul

    by Ivanda Reza Irawan on Sep 5th 2019
    Murah krn harga pasaran 50rb keatas.
    Bahan tipis jd gampang penyok.
    Tapi mantap
  • Restock

    by Ryfan Iskandar on Jul 24th 2019 1 people found this review helpful
    Restock lagi dong yg di bandung
  • Kualitas melebihi harga yang ditawarkan..

    by Lucky on Jun 28th 2019
    Cocok banget buat yang hobi nge-drip kopi ala-ala vietnam. Harganya juga gak bikin kantong bolong. Walau emang sih, harga gak bisa menipu, kualitas bahan yang dipake emang gak tebel, jadi mudah penyok. Tapi, puas laaaaaah.. Kapan lagi dapet yang harga segini..
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini