• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Orico Micro USB to USB 2.0 USB Cable 1.5m - ADC-15 - White

  Print
Orico Micro USB to USB 2.0 USB Cable 1.5m - ADC-15 - White - 1 Orico Micro USB to USB 2.0 USB Cable 1.5m - ADC-15 - White - 2
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
RIUA1IWH
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 6 Nov 2018
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 36.700
Rp. 29.400
hemat Rp. 7.300,- (20%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Orico Micro USB to USB 2.0 USB Cable 1.5m - ADC-15

ORICO newly released a series of Micro USB interface data cable, Applies to the mobile phone of Motorola, HTC, Sony, Nokia, Samsung, LG and other brands with Micro USB interface and tablet computers, cameras, game consoles and other digital devices.

Features

Features of Orico USB 2.0 to Micro USB Adapter:

  • Applies to mobile phones, tablet computers, cameras, game consoles and other digital devices with Micro USB.
  • Black and white two colors to choose from, Suitable for devices with different colors to meet different user preferences.
  • Quality oxygen-free environmentally pure copper cores, stability work, high-speed transmission.
  • Double layer of aluminum foil+ Foil double shielding + Anti-jamming bead triple shield, Strong anti-jamming capability.
  • Minimize signal crossing and Harassed of the data line.
  • Flexible PVC jacket: Flexibility smooth and durable.

Photos of Orico Micro USB to USB 2.0 USB Cable 1.5m - ADC-15

Technical Specifications of Orico Micro USB to USB 2.0 USB Cable 1.5m - ADC-15

Dimension 1.5m

Customer Reviews

Login to review
  • Walau panjangnya ampe 1.5 meter, tp terbilang cepet di pake bwt charge hp. Lebih cepat dr pada kabel asli bawaan. Thank-you jaknot
  • Dari segi kecepatan, transfer arus kabel ini konstan sekitar 1600mA dengan Adapter Charger Samsung (asli) dan device Nexus 5. Dari segi ketahanan, cukup baik yg artinya masih dapat mengalirkan arus secara maksimal (1600mA) hingga saat ini walaupun material pelapis kabel biasa saja, sehingga harus diperhatikan bagian ujung kabel Port USB dan Micro USB jangan sampai tertekuk.
  • Buat temen2 yang cari kabel type ini, rekomen banget beli kabel ini, 1,5 meter cukup panjang tapi ga kepanjangan, dan dengan panjang segini, chargingnya cepet banget, bahkan kalo di liat2 kabel ini jauh lebih bagus dari kabel ori hp yg saya pakai (asus zenfone 2)

    Pokoknya rekomen..
    Goodjob jaknot..
  • Gila.. Harga berbanding kualitas. mendingan beli kabel data model ini.. selain panjang 1,5m, transfer rate jg cepet.. dan untuk ngecas jg gk pake lama... support buat adaptor sony juga.. untuk adaptor iphone blm cob asih
  • Ini kedua kalinya saya pesan orico, sebelumnya cuma pesan yang 50cm cuma untuk pc ke modem aja, sekarang buat charger. Awalnya agak ragu panjang lebih dari 1 meter kayaknya ga mungkin nembus lebih dari 1A, ternyata bisa ngalirin arus 1.8A. Di spek sih katanya bisa 3A, tapi berhubung cuma punya charger 2.1A jadi ga bisa ngetes lebih dari itu.
    Kualitas kabelnya juga top, terjamin,
    ga kayak yang murahan yang baru 3x colok kepalanya copot, wkwk
  • Bagus gan ini barangnya
  • Cable orico kualitas bagus, agak kaku! Lumayan buat charger hp cepat..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini