• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Orico Ultra Mini USB 3.0 High Speed HUB 4 Port 3.3 Ft Cable - W5PH4-3S - Black

  Print
Orico Ultra Mini USB 3.0 High Speed HUB 4 Port 3.3 Ft Cable - W5PH4-3S - Black - 1 Orico Ultra Mini USB 3.0 High Speed HUB 4 Port 3.3 Ft Cable - W5PH4-3S - Black - 2 Orico Ultra Mini USB 3.0 High Speed HUB 4 Port 3.3 Ft Cable - W5PH4-3S - Black - 3 Orico Ultra Mini USB 3.0 High Speed HUB 4 Port 3.3 Ft Cable - W5PH4-3S - Black - 4 Orico Ultra Mini USB 3.0 High Speed HUB 4 Port 3.3 Ft Cable - W5PH4-3S - Black - 5 Orico Ultra Mini USB 3.0 High Speed HUB 4 Port 3.3 Ft Cable - W5PH4-3S - Black - 6 Orico Ultra Mini USB 3.0 High Speed HUB 4 Port 3.3 Ft Cable - W5PH4-3S - Black - 7
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
RIUA0RBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 24 Aug 2019
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 131.600
Rp. 102.800
hemat Rp. 28.800,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Orico Ultra Mini USB 3.0 High Speed HUB 4 Port 3.3 Ft Cable - W5PH4-3S

ORICO Ultra Mini 4 Port USB3.0 HUB Achieved with 3-Gen Fully-Integrated Low-Power VL812 Super Speed USB 3.0 Controller from Via-Labs offer an Easy and Reliable Connection up to 5Gbps, 10x Faster of USB2.0.Allow add Four USB3.0 Ports for your Computer in Seconds. Compatible with any USB3.0, USB2.0 & USB1.1 Devices. Ultra Slim Size and Integrated 3.3 Ft USB3.0 Cable fit any Laptop, Notebook, Ultrabook, Macbook, Tablet and Desktop. USB Bus Powered, No Additional Power Adapter needed allow a Super Plug & Play Experience and an Easy for Carrying or Travelling. All you need is plug the HUB to Computer and plug in USB Devices. No Reboot and Additional Driver or Complex Application need on any Windows, Mac or Linux Computer.

If you're running out of USB Hosts on your computer, ORICO Ultra Mini USB3.0 4-Port HUB will be an ideal solution for you add four USB3.0 ports and connect USB Peripherals.

Features

Features of Orico Ultra Mini USB 3.0 High Speed HUB 4 Port:

  • Third-Generation Fully-Integrated Low-Power VL812 USB3.0 Controller Inside
  • One Step add 4 Super Speed USB3.0 Ports for any Windows, Mac or Linux Computer
  • Lightning Speed USB3.0 Ports Rate Up To 5Gbps, 10x Faster of USB2.0
  • Plug and Play, USB Bus Powered, No Power Adapter, Driver or Application needed
  • Unique Slim Size with Integrated 3.3 Ft USB3.0 Cable Easy for Carry or Travel
Performance
  • Gen 3 VL812 USB3.0 HUB Controller offer Transfer Rates Up To 5Gbps, 10x Faster than USB2.0 allow Transfer Your Files in a Breeze. USB Bus Powered, No Additional Power Adapter is needed
  • 4x High-Throughput USB3.0 Ports allow to add 4 USB3.0 Port Easily and offer a Reliable Connection
Compatibility
  • VL812 USB3.0 Controller with Latest Firmware offer Maximum Compatibility for Windows XP, 2003, Vista, 7, 2008, Windows 8 32 or 64Bit, Linux kernels 3.0 or Later and Mac
  • This ITEM may mot works well with Some 2.4GHz Wireless Adapter of Bluetooth Wireless Mice,Keyboard and Speaker. Attach 2.4GHz Wireless Adapter to USB2.0 Ports of Computer is Recommended.
Package Contents

All item you get from the box :

  • 1 x ORICO 4 Ports USB3.0 HUB with 1 Meter USB 3.0 Cable
  • 1 x Warranty Card

Photos of Orico Ultra Mini USB 3.0 High Speed HUB 4 Port 3.3 Ft Cable - W5PH4-3S

Technical Specifications of Orico Ultra Mini USB 3.0 High Speed HUB 4 Port 3.3 Ft Cable - W5PH4-3S

Connection USB 3.0
Interface Provided 4 x USB 3.0
Software Support Windows Me/Windows2000/XP/VISTA/7, Windows98; Mac9.1 above/10.2or above
Dimension Cable Length: 1m

Customer Reviews

Login to review
  • Sudah USB.3 tapi harga murah. Semua port berfungsi baik dan bisa bekerja simultan tanpa masalah.
  • sebelumnya sempet ragu, apakah portnya berfungsi semua, karena punya pengalaman buruk dengan kabel ext sejenis, tetapi hasilnya tidak mengecewakan, dengan bentuknya yang mini, tidak makan tempat & semua portnya berfungs dengan baik, colok langsung detect, oke banget lah produk ini
  • Sempet mikir juga sebelum beli ini barang, apa bener USB 3.0 nya, karena punya pengalaman buruk beli kabel ext kadang detect kadang enggak. ternyata barang ini tidak mengecewakan, so far so good, colok langsung detect. bentuknya memang mini, tetapi ada 4 port yang bisa digunakan, top lah
  • Top lah, jadi nambah port USB 3.0
    kualitasnya bagus banget, bisa ngangkat USB 3.0
  • Kualitas bagus
  • sesuai dengan harapan. dan semua produk orico yang saya beli Overall oke semua. tidak ada kecewa sama sekali..
  • bagus kok cepet USB HUB nya. sesuai dengan harapan.. soal harga juga terjangkau bgt di Jakartanotebook. Overall saya beli Produk ORICO semuanya Bagus dan Keren..
  • Dah lama ngincer ini.. Langsung beli 3 pcs.. Dan bener, seperti review sebelumnya, ini usb hub bisa angkat hdd ext dg speed tinggi.. Dan yg menarik dari orico yg ini adalah kabelnya yang panjang, 3,3ft sama dengan sktr 1 meter klo ga salah.. Beda dg tipe usb hub orico biasanya yg cuman sktr 8inch aja kabelnya.. Top bgt lah.. Meskipun dari yg saya pesen masih ada 1 yg ketinggalan di jaknot, tapi jaknot tetep mau nyimpenin barangnya unt di kirim pd next order berikutnya.. Mantap deh jaknot buat pelayanannya..
  • sudah 1 bulan lancar jaya. Saya coba dengan harddisk westerb digital my passport ultra, dengan usb 2.0 orico dapat memberikan transfer speed yg sama dengan saat harddisk terhubung langsung dengan port usb yakni rata2 30 mbps. dengan usb 3.0 tanpa menggunakan orico harddisk mendapatkan kecepatan rata2 sekitar 50-60 mbps, dengan orico transfer speed tersebut turun menjadi sekitar 35-40 mbps. Selain itu dongle mouse logitech jg dapat dibaca oleh orico. Overall lumayan oke

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini